본문

[질문] 무법도적/정기주술사/드루이드 중에

일시 추천 조회 3047 댓글수 13

BEST
아뇨 렙업이후 파밍을 못합니다 쐐기 x 레이드 x 가지를 못해요 전역퀘로 파밍해야합니다
냥냥이냥냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 15:47

정술이 제일 어려울듯

뿅뿅중독ㅋ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.03.20 14:25
뿅뿅중독ㅋ

의외네요 도적이 제일 하드할줄 알았는데 딜넣기위한 콤보가 어려운건가요? 아니면 써먹어야할게 많아서 빡센건가요?(딜외에 버프기 유틸기 메즈기 등등)

플무아치 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.20 15:42

렙업할때 제일 어려운 건 정술 키운 전문화 기준으로 레벨링 할때 소감을 적어보면 준법: 은신있고 연계기랑 마격기 중 하나가 이감이랑 스턴이라 1대1 하기 편함. 정예퀘여도 권총사격이랑 미간적중으로 똥꼬쑈 하면 솔플은 가능 야드: 기력 딸려서 답답한데 은신+드루 자체의 편의성 덕분에 할만합니다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 14:51
Esper Q.LEE

아하 의외네요 정술. 경험공유 감사합니다.

플무아치 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.20 15:44

무법추천 야드 렙업을 끝으로 파밍끝 이고요 정술 렙업지옥

냥냥이냥냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 15:28
냥냥이냥냥

야드 렙업을 끝으로 파밍 끝이란 말씀은 템 파밍 난이도가 젤 낮다는 말씀이신가요?

플무아치 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.20 15:43
BEST
플무아치

아뇨 렙업이후 파밍을 못합니다 쐐기 x 레이드 x 가지를 못해요 전역퀘로 파밍해야합니다

냥냥이냥냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 15:47
냥냥이냥냥

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무법각이네요...ㅎㅎ

플무아치 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.20 15:58

정술은 필드몹이랑 일기토뜬다던데

Falledwing | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.03.20 15:57

근데 왜 다 드루는 야드라고만 생각하시는거지.. 조드나 회드 하시면 취직 잘 돼요 ㅋㅋ

까마귀돌#3896 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.20 16:30
까마귀돌#3896

회드는 쿨티란 잔달라 둘다 나무폼이 일반 회드하고 똑같대서 초큼...ㅎㅎ 조드는 딜싸이클이 단조롭다고 들었는데 손고자인 저한테 맞을거같긴하네요 ㅎㅎ 취직이라하심은 쐐기나 레이드 말씀하시는 거죠? 조드 무법도적 둘중에 어떤게 더 나을까요?

플무아치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 16:48
플무아치

무법은 메타를 좀 탄 것같고(지금 성능이 매우 좋긴 한데 쐐기 어픽스인 수확때문에 더 고평가되는 부분이 있음), 조드가 꾸준하리라고 봅니다.

까마귀돌#3896 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.20 21:15

렙업 만이면 드루 > 주술사 > 도적 순이겠네요

오리안대 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.03.21 02:32
위로가기
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:32
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:10
781775 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:41
Naeri | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 02:20
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:44
이우이우 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:05
우유갑 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 00:24
Nefarian | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.26
루데나 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.26
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 4 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.26
이우이우 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.26
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
Xal'atath | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.26
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 7139 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 8006 | 날짜 2024.04.26
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9824920243 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
청새리상어 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST