본문

[갤러리] 조텍1080 AMP 소소한 시스템 (인증) ㅎㅎ

일시 추천 조회 6748 댓글수 7

멋진 시스템 잘 보고 갑니다. 6700K 사신분들이 진짜 뽕을 제대로 뽑는것 같습니다. 멀티코어를 빼면 6700K 나 8700K 나 같은 코어와 스레드의 게임 성능 에서는 차이가 없으니....

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.04 07:34
바람의로니

네 6700에서 9900 아니면 갈때가 없다보니 좀 더 버텨야 봐야겠습니다 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.04 09:50

하드는 다어디다 연결하나요?

루리웹-0475707995 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.10.06 05:19
루리웹-0475707995

막시무스 보드는 사타케이블 8개 있습니다 현재그래픽카드 밑에 사타케이블에 연결해져 있구요 선이 반대쪽 뒤쪽으로 연결되기에 사진으로는 안보입니다 ^^

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.06 11:20

파워를 슈플쓰시고 계시는데 요새 슈퍼플라워 서플라이 문제 이슈가 장난아니더군요. 저도 메인컴은 에너맥스 750w쓰고있고 거실하고 다른컴 한개에 슈플리덱스 650w쓰는데 가성비의 슈플이라고 해서 샀었는데 후회막급.. 시소닉 안텍 fps를 샀었어야 했는데 에너맥스나.. 하드가 죽는 증상(이거하나만으로 시끌벅적합니다) 때문에 바꿔야하나 고민중입니다. ssd와 하드가 죽어버리니 누가 파워가 문제이겠냐하는 생각때문에 늦게 알려진..

새벽녁보다 유리색인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.06 22:42
새벽녁보다 유리색인

요새가 아니라 그문제 한달정도 된거 같네요 근데 제가 쓰는 거랑은 상관이 없네요 1000와트 파워기 때문에 문제가 없네요 ㅎㅎ 고주파 때문에 쓰는파워 2번 바꾼적있는데 나중에 알고보니 그래픽카드 문제여서 그냥 쭉 쓰고 있네요 파워는 벌써 5년 더가서 별문제 없네요 다음에도 슈플 갈지 시소닉이나 에너맥스 갈지 모르겠네요 하드 많이 달아 지금껏 쓴느데 아무 이상 없어서 별 신경 안쓰네요 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.07 10:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
king17

1080 그래픽카드 2016년 10월에 출시초기 첫날 산거라 알려드려봐야 의미없습니다 그리고 이제품 더이상 팔지도 않아요 rtx 2070 이엠텍이나 조텍으로 사시면 될거같습니다 제가 살때보다 더 싸고 좋네요 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.11.14 18:28
위로가기
인증글
공지
[데스크탑/노트북] 고우영 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:52
[PC 기타 주변기기] 상곰전자 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:42
[PC 모니터] 철민이형 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.19
[데스크탑/노트북] Younhee | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.17
[PC 조립/견적] 돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.17
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.16
[데스크탑/노트북] 상곰전자 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.04.16
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.15
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] *3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.14
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] 플레이신 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.13
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.13
[데스크탑/노트북] 게임좋문과 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.13
[PC 조립/견적] 개구리완자 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.11
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] johnddalking | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] 사자열이레 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] johnddalking | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.11
[PC 모니터] 박작가 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.09
[PC 조립/견적] 오비탈레인 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.04.09
[소프트웨어] 플레이신 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.08
[PC 조립/견적] onam2613 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.08
[PC 조립/견적] Wolfig | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.07
[PC 기타 주변기기] 루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.07
[PC 조립/견적] 캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.06
[PC 기타 주변기기] lediossof | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.05
[데스크탑/노트북] 커피van초코van | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판