본문

[영상] 스위치 원하는 셋트 먹고 대균열 70층 클리어 했습니다.

일시 추천 조회 13619 댓글수 11

습격 셋트죠? 어떻게 구할 수 있어요? 자동쇠뇌가 악사 공격 따라가는거 재밌을거 같던데...

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.06 08:13
은단은맛있어

균열돌으세요

KK110200 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.06 09:34
은단은맛있어

균열 돌면서 먹었어요. 쇠뇌가 공격 따라라는거 엄청 멋있는

마나마자 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.06 14:00

하 이펙트 진짜 나타났다 사라졌다하는거 이번데

타노시~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.06 11:25
타노시~

이펙트 사라지는거 진짜 안습인듯 처음엔 이식 잘 했다고 생각 했는데 지금 생각해보면 그냥 스위치 성능대로 대충 이식한듯

마나마자 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.06 14:02
마나마자

그러긴 해도 너무 행복합니다

참치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 16:40

장비랑 스킬정보좀 얻을수 잇을까요?

개나소나가치타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 11:28
개나소나가치타

습격자 셋트 + 만곡궁 + 포격수의 배낭 착용하고 있어요.

마나마자 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.06 13:58

몇년전에 50단정도 돌다가 접엇는데 이젠 며칠만에70단ㄷㄷ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.09 11:44

템운이 진짜 따라주는듯요.. 저도 70단 깼는데 다발로 아주 쉽게 깼네요. 세트(시즌여정4까지만 해도 주니..)랑 만곡궁(레어템 업글이 제일 쉬운듯) 망자의 유언(카달라에게 핓빛으로 돌리는게 젤 쉽게 나오는듯.) 이거 3개만 있음 깨는듯요. 아.. 젤 중요한게.. 새벽..카나이 등록...이게 얻기 제일 힘든거 같아요

참치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.11.20 06:21
참치

여기까지만 맞춰도 70단은 그냥 뭐 껌인듯.

참치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.11.20 06:22
위로가기
루리웹-9471315924 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5313862754 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9903070817 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.02.26
훼레로로쉐 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1476151207 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9420785103 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.02.01
비밀유저 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4817593168 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.01.12
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2023.12.28
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2023.11.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.30
Park.C[박군] | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2023.10.08
루리웹-5564570 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2023.09.23
앳응앗 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2023.09.15
rdf0253 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2023.09.04
럭키구름 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.08.17
흙마법사 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.07.16
마이어트 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2023.07.05
E.L.Works | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.06.29
pjw0414 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.06.27
부와왘이 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2023.06.26
웨인루니 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2023.06.26
럭키구름 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.06.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2023.06.24
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.06.15
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2023.06.15
핫플라밍고 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST