본문

[영상] 스위치 시즌 오픈전 딸과 2인 플레이 해보았습니다

일시 추천 조회 5457 댓글수 10

BEST
님도 애기 생기시면 이해는 물론 꼬이신 성격도 많이 바뀌실거 같네요 응원하겠습니다.
이라지마소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 01:20
BEST
디아는 청소년불가로 알고 있는데 제가 잘못 알고있는 건가요? 따님이 중학생인거 같은데ㄷㄷ
루리웹-9625637785 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.19 03:36
BEST
그냥 뒤로가기 눌러서 가면 안되요? 굳이 댓글을 써야 했는지... 뭐가 그리 불편한게 많아요?
은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.01.19 02:02
BEST
어디가 어떻게 불편한지 가늠조차 안되는군ㅋㅋ
니감자무봤나 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.01.19 07:12
BEST

이 댓글 또 다는데 저희 딸도 좀만 더 커서 아빠와 함께 게임했음 좋겠네요 ^^ 휴 머리로는 빨리커서 아빠랑 같이 게임했음 좋겠는데... 마음으로는 너무 빨리 안컸으면 좋겠어요.. 아쉬우니까요..
하임이아빠 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.19 10:43

그냥 2인 플레이라고 하면 안되나요? 또 굳이 딸을 넣어서 써야 했는지..

악마사냥꾼♥ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.19 00:54
BEST
악마사냥꾼♥

님도 애기 생기시면 이해는 물론 꼬이신 성격도 많이 바뀌실거 같네요 응원하겠습니다.

이라지마소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 01:20
BEST
악마사냥꾼♥

그냥 뒤로가기 눌러서 가면 안되요? 굳이 댓글을 써야 했는지... 뭐가 그리 불편한게 많아요?

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.01.19 02:02
BEST
악마사냥꾼♥

어디가 어떻게 불편한지 가늠조차 안되는군ㅋㅋ

니감자무봤나 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.01.19 07:12
니감자무봤나

아들만 8명째일 수도 있죠....

풀파츠스카 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.19 21:15

잘보았습니다. 성격 이상한 사람들 참많네

우마왕짱킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.19 01:35
BEST

디아는 청소년불가로 알고 있는데 제가 잘못 알고있는 건가요? 따님이 중학생인거 같은데ㄷㄷ

루리웹-9625637785 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.19 03:36
BEST

이 댓글 또 다는데 저희 딸도 좀만 더 커서 아빠와 함께 게임했음 좋겠네요 ^^ 휴 머리로는 빨리커서 아빠랑 같이 게임했음 좋겠는데... 마음으로는 너무 빨리 안컸으면 좋겠어요.. 아쉬우니까요..

하임이아빠 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.19 10:43
하임이아빠

따님분이 제딸이랑 비슷한 또래같네요 저도 딸이 빨리커서 하하호호 웃으며 게임하고싶은데 막상크면 아쉬울거같고 그렇네요ㅎㅎ

나두몰러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.19 12:06
나두몰러

부모 마음이 다 똑같나봐요 ㅠ

하임이아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.19 16:02
위로가기
루리웹-9471315924 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5313862754 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9903070817 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.02.26
훼레로로쉐 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1476151207 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9420785103 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.02.01
비밀유저 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4817593168 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.12
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2023.12.28
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.11.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.10.30
Park.C[박군] | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2023.10.08
루리웹-5564570 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2023.09.23
앳응앗 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.09.15
rdf0253 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.09.04
럭키구름 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2023.08.17
흙마법사 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.07.16
마이어트 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2023.07.05
E.L.Works | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.06.29
pjw0414 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.06.27
부와왘이 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.06.26
웨인루니 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.06.26
럭키구름 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2023.06.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.06.24
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.06.15
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2023.06.15
핫플라밍고 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST