본문

[루머] 레이디 가가, 사이버펑크 2077에 참여 가능성 있다

일시 추천 조회 13581 댓글수 22

BEST
레이디 가가 진짜 사이버펑크에 어울리는 가수지 ㅋㅋㅋㅋ
야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.19 20:11
BEST
이세계 넘어가듯 그대로 떨어져도 위화감이 없을듯
프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.19 20:04
BEST
레이디가가가 직접 노래부르면서 해당 세계관에 가수로 등장하면 진짜 딱이겠다 직접 더빙도 해 주고 직접 입었던 옷 그대로 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭐 가격적 부담이 없거나 가가가쓸데없이 입을 많이대서 스토리 틀어지는거 아니면 될듯
오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.19 20:25
BEST
스타 이즈 본에서 진짜 너무 멋졌음
소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.19 20:16
BEST
솔직히 싱크 100%
예스맨 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.19 20:27

Aadudrue fir diew utjr itje!

루리웹-6739069011 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.19 20:00
BEST

이세계 넘어가듯 그대로 떨어져도 위화감이 없을듯

프라지나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.19 20:04

레이디 가가 가가가 가오가이거!

처성자옥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.19 20:05

언제적 레이디가가..

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.19 20:08
BEST

레이디 가가 진짜 사이버펑크에 어울리는 가수지 ㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.19 20:11

오 게임 영상 중에 유명한 사이버 가수들도 나오는 것 같던데 그런 역활로 나오려나?

피날레 바드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.10.19 20:13
BEST

스타 이즈 본에서 진짜 너무 멋졌음

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.19 20:16

레이디가가 ㅋㅋ싱크로 200퍼 ㅋㅋㅋ

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.19 20:23

나는 찬성~ 근데 패션과 케릭터성은 껄렁껄렁한 누더기 범죄자형 패션 보단 이미지상 섹시+블링블링한 느낌이 좋을거 같던데~ 예전에 일본쪽하고 콜라보한거 보니 딱 사펑에 어울리는 느낌이긴함 사펑 트레일러 무비를 보면 가수인가 패션모델인가 하는 크롬메탈 아이돌 같은게 있더만~

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.19 20:24
BEST

레이디가가가 직접 노래부르면서 해당 세계관에 가수로 등장하면 진짜 딱이겠다 직접 더빙도 해 주고 직접 입었던 옷 그대로 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭐 가격적 부담이 없거나 가가가쓸데없이 입을 많이대서 스토리 틀어지는거 아니면 될듯

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.19 20:25
오겹살

다만 더빙을 한댔는데, 어떤 성우가 맡을지가…….

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.10.20 08:02
BEST

솔직히 싱크 100%

예스맨 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.19 20:27

데이어스 엑스2에서도 실제 가수를 섭외하기는 했었징

유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.10.19 20:27

가가 이번에 영화도 출연하고 사이버펑크 나오면 뭔가 의미있는 커리어일듯

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.10.19 20:48

가가 멘탈도 실력도 휼륭하지.

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.10.19 21:14

레이디 가가가 직접 선정한 옷이라던가 게임에 이미 발표된 곡 어레인지나 아예 OST 신곡참여라던가 레이디 가가가 성우로 열연하는 메인 캐릭터라던가 어디든 어울리겠네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 21:40

사이버펑크에서 스타로 나오고 관련 미션도 있고 하면 흥미로울듯

루리웹-3527673580 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.10.19 21:43

레이디 가가 이런거 되게 좋아함

루리웹-3854334718 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.10.19 22:32

비주얼만 보고 뭐야 했다가... 잠실에서 라이브 보고 완전 반해버린 가가. 라이브 진짜 장난아니더군요.

홍야홍야~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.19 23:28
홍야홍야~

라이브 포스가 어마어마하시죠. 괜히 슈퍼볼 무대에 서는게 아님.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.10.20 00:39

뭐 인게임 무대에서 포커페이스 부르면 지리것네 ㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.10.20 00:53

전체가 스크린인 건물에 레이디가가 딱 나오는게 상상된다

빻빻이 | (IP보기클릭)27.79.***.*** | 18.10.20 14:51
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 13 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 29 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 12 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 7008 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST