본문

[WOW] 잔달라 트롤 /농담, /고백 대사

일시 추천 조회 4656 댓글수 10

BEST
천둥의 섬이요? 네 다음 질문 ㅋㅋㅋㅋ
파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.10 08:14
BEST
여러분 이래서 바른 자세가 중요합니다. 모두 허리를 꽂꽂히
-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.10 09:19
BEST
천둥의 섬 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.10 09:28
BEST
근데 걔네들은 줄을 따라 나온 애들이라 플레이어블과는 관련이 없다. 라는 식으로 꼬리자르기를 시전하면 되긴 합니다. 사실 틀린것도 아니고
파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.10 09:10
BEST

천둥의 섬이요? 네 다음 질문 ㅋㅋㅋㅋ

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.10 08:14
파란눈의 에스퍼

말이 동맹이지 천둥왕 따까리 노릇한건 지들이 생각해도 흑역사급인듯

여 월 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.10 09:02
BEST
여 월

근데 걔네들은 줄을 따라 나온 애들이라 플레이어블과는 관련이 없다. 라는 식으로 꼬리자르기를 시전하면 되긴 합니다. 사실 틀린것도 아니고

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.10 09:10

우월하다

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.10 08:19
BEST

여러분 이래서 바른 자세가 중요합니다. 모두 허리를 꽂꽂히

-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.10 09:19
BEST

천둥의 섬 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.10 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여캐 모션이 궁금하네요. 걍 여트롤 모션이면 근접캐릭으로선 모션 꽝인데

이슈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.01.10 09:37
이슈

신규모션을 주면 좋겠지만 제 생각은 둘 다 트롤모션 공유할 거 같습니다. NPC기준 포트레이트만 보면 여캐는 그냥 안광있고 각질있는 트롤여캐

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.10 11:01

천둥섬 손절이랑 아무말 앞에 줄 붙이면 도시 이름이라는 농담이 웃기네요 ㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.01.10 12:40

여트롤 /고백 대사는, 고백이 아니라 도발 같은데???

AzerothStruggle8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.10 13:49
위로가기
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 08:42
Naeri | 추천 14 | 조회 6909 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3784 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 4864 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3736 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 8 | 조회 3654 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 2 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 4 | 조회 4458 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 9 | 조회 6983 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 4 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.14
Naeri | 추천 7 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST