본문

[WOW] 누가 절 무고(誣告) 했는데 계속 따라다니면 뭘 어째야 할까요?

일시 추천 조회 11103 댓글수 9

BEST
솔직히 저도 이딴 별것도 아닌 일가지고 계속 사사게에 쓰기 싫은데 자꾸 하지도 않을 일을 했다고 나쁜 놈이라고 하니까 겁나 열받잖아요 누가 광장에서 '아 저 새끼 범죄자에요 내가 다 봤음'이렇게 대놓고 지목하면서 사람들이 다 오해하게 만들어놓고 문자로 '님 내가 오해했음 ㅈㅅ'이러면 그게 해결이 됩니까?
지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.22 11:24
BEST
빼박못하게 스샷 잘 찍어놓으셨네요. 진심 한심한 인간이네.
dmd09 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.22 19:33
BEST
진짜 한심한사람이네 피해망상 심각한듯
방패전사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 10:23
BEST
남 조질거면 자기도 조져질각오하고 깝쳐야지
사과죽입니다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.28 00:18
BEST
나에게 폭언욕설과 협박을해달라고~ 이야기하는듯. 고소각 재는중
녹색경보 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.12 02:38
BEST

솔직히 저도 이딴 별것도 아닌 일가지고 계속 사사게에 쓰기 싫은데 자꾸 하지도 않을 일을 했다고 나쁜 놈이라고 하니까 겁나 열받잖아요 누가 광장에서 '아 저 새끼 범죄자에요 내가 다 봤음'이렇게 대놓고 지목하면서 사람들이 다 오해하게 만들어놓고 문자로 '님 내가 오해했음 ㅈㅅ'이러면 그게 해결이 됩니까?

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.22 11:24
BEST

빼박못하게 스샷 잘 찍어놓으셨네요. 진심 한심한 인간이네.

dmd09 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.22 19:33
BEST

진짜 한심한사람이네 피해망상 심각한듯

방패전사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.27 10:23
BEST

남 조질거면 자기도 조져질각오하고 깝쳐야지

사과죽입니다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.28 00:18

힘내세요..

루리웹-0416918041 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.07.30 12:07

무슨 저런 인성도 쓰래기에 생각도 겁나 짧은 ㅄ 같은 놈이 다 있노 내가 엮일까 겁나네 ㅅ.ㅂ

메가리 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.09 18:06

이거 법적으로 어떻게 못하나? 아예 작정하고 괴롭히는거 같은데

메가리 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.09 18:08
BEST

나에게 폭언욕설과 협박을해달라고~ 이야기하는듯. 고소각 재는중

녹색경보 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.12 02:38

정신병환자한테 찍혔네요.. 마음고생이 심하시겠어요

열나뛰어 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.26 23:28
위로가기
루리웹-3419891534 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2022.05.30
쿠제 | 추천 2 | 조회 3562 | 날짜 2021.01.23
bad direction | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2020.12.30
kaineus77 | 추천 0 | 조회 5658 | 날짜 2020.05.22
Yukimura | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2020.05.19
래번 | 추천 0 | 조회 4768 | 날짜 2019.09.08
패왕색아이유 | 추천 1 | 조회 5639 | 날짜 2019.08.30
엠버쿨 | 추천 7 | 조회 9059 | 날짜 2019.08.06
쇼킹레벨링 | 추천 0 | 조회 2941 | 날짜 2019.06.30
래번 | 추천 0 | 조회 6092 | 날짜 2019.04.12
빛의구원자 | 추천 0 | 조회 6005 | 날짜 2019.03.18
duskywood | 추천 0 | 조회 5403 | 날짜 2019.03.09
래번 | 추천 0 | 조회 3718 | 날짜 2019.02.14
duskywood | 추천 0 | 조회 4567 | 날짜 2019.01.18
fantarai | 추천 0 | 조회 4503 | 날짜 2019.01.16
루리웹-2550814823 | 추천 0 | 조회 4717 | 날짜 2018.12.25
루리웹-3398044703 | 추천 0 | 조회 5340 | 날짜 2018.12.13
와우저14년차 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.20
빛의구원자 | 추천 0 | 조회 4024 | 날짜 2018.11.01
duskywood | 추천 0 | 조회 4912 | 날짜 2018.10.15
SMDB | 추천 7 | 조회 13586 | 날짜 2018.10.04
iceDog | 추천 4 | 조회 11522 | 날짜 2018.10.01
루리웹-3045665339 | 추천 0 | 조회 4457 | 날짜 2018.09.30
불평불만 | 추천 0 | 조회 4098 | 날짜 2018.09.29
루리웹-1052786427 | 추천 0 | 조회 4513 | 날짜 2018.09.21
Narsils | 추천 0 | 조회 4622 | 날짜 2018.09.21
FrostDeathKnight | 추천 0 | 조회 3929 | 날짜 2018.09.20
루리웹-6085365462 | 추천 4 | 조회 11707 | 날짜 2018.09.18

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST