본문

[잡담] 개인적으로 제일 극혐인 조합

일시 추천 조회 5139 댓글수 17

폭군 하임달 히리야 진짜 하...

용밥 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.04 02:22
용밥

하임달은 피할수라도 있지.... 히리야는 진정한 깡패

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.04 11:44
용밥

폭군 히리야 살려줘....

saintdane | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.04 15:23
천사리아

정술...하임달 피리도 아파여....;-;

용밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.04 15:34

요즘 폭군 대성당은 개호구 아닌가

Igis | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.06.04 02:24
Igis

아 카라잔 하층이라고 적는거 깜빡함;;

어린이의친구 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.04 02:31

경화주간 어숲 고양이 폴짝에 좋아 뒤지던데.....ㅠㅠ 프라다끼고 피통 660만에 풀피로 훅 가더군요

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.06.04 06:43

지난주 폭군 삼두정 17단 막넴 10트하고 깸... 두타임 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토템맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.04 09:33

어느순간 무리 괴저 폭군이 사라져서 탱이 좀 나아졌어요.

다크엘리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.04 09:41
다크엘리스

무리 괴저 진짴ㅋㅋㅋㅋ 전탱으로서 진짜 진심 어휴

용밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.04 13:07
용밥

드리블도 잠깐이고 어휴...

용밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.04 13:07

전후 옵션 불문 폭탄 껴있는 조합 극혐.. 이번주 너무 힘들어요 흑흑

엠보씽 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.06.04 11:04

파전경만큼 재미있는 조합 없는데 참고로 전 복술 ㅎㅎ

라치오빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.04 11:45

무리 폭탄... ... 파장이 아무생각 없이 모은 보기, 무기전사,격냥,흑마 , 신기 일케 모아서 11단을 갔는데 폭탄이 안없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 전사.... 딜하다가 분노 없음 = 폭탄 클릭하고 평타 기다림 ㅋㅋㅋㅋ 격냥 : 설마 격냥 보고 폭탄 처리 하라고 하진 않겟지? ㅋㅋㅋㅋ 라고 생각 하고 안침 흑마 : 폭탄 처리는 근딜이 하는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어숲 중간에 쫑남 ㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.04 11:49
천사리아

에이 신기혼자 다 깨겠는데..

순진녀 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.04 11:54
순진녀

아무도 힐 안받고 자생하면 4개 까진 되겠네요

다크엘리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.04 13:16
천사리아

11단이면 보기랑 신기 둘이서 쳐도 될건데...

saintdane | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.04 15:24
위로가기
루리웹-3695990926 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5821189931 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.11.07
루리웹-2752846110 | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2020.09.14
루리웹-0958902270 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.08.09
루리웹-0818391836 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2020.03.30
오5리 | 추천 0 | 조회 2911 | 날짜 2020.03.15
오5리 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2020.03.12
오5리 | 추천 1 | 조회 3482 | 날짜 2020.03.10
뿌우왕 | 추천 0 | 조회 2923 | 날짜 2019.12.12
야간산책 | 추천 0 | 조회 4281 | 날짜 2019.04.01
사과양. | 추천 2 | 조회 7170 | 날짜 2019.03.05
루리웹-7747840334 | 추천 0 | 조회 4373 | 날짜 2019.03.02
루리웹-1177085757 | 추천 2 | 조회 7454 | 날짜 2019.02.15
고양이무서웡 | 추천 0 | 조회 3798 | 날짜 2019.02.13
파란눈의 에스퍼 | 추천 0 | 조회 7357 | 날짜 2018.11.08
왕년엔프로게이머 | 추천 0 | 조회 8941 | 날짜 2018.10.16
울랄라시크션 | 추천 1 | 조회 10314 | 날짜 2018.10.08
Gagstory | 추천 0 | 조회 7908 | 날짜 2018.10.08
EluneRose | 추천 0 | 조회 5835 | 날짜 2018.10.07
루리웹-7214027240 | 추천 0 | 조회 3999 | 날짜 2018.10.05
Laself | 추천 0 | 조회 3342 | 날짜 2018.10.04
EJ완이 | 추천 1 | 조회 5338 | 날짜 2018.09.27
쭈스스 | 추천 0 | 조회 9493 | 날짜 2018.09.26
빛의수호신관 | 추천 1 | 조회 4537 | 날짜 2018.09.25
액션골룸 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2018.09.21
니디티 | 추천 0 | 조회 3443 | 날짜 2018.09.20
Laself | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2018.09.06
루리웹-559778595 | 추천 0 | 조회 2645 | 날짜 2018.09.05
또렷 | 추천 0 | 조회 3490 | 날짜 2018.08.28
달밤에잘하니 | 추천 0 | 조회 4874 | 날짜 2018.07.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST