본문

[잡담] 제악사 딜량이 너무 안나옵니다

일시 추천 조회 3403 댓글수 26

제가 안토 신화다니다가 휴식기 들어와서 요즘에 어떨지는 모르겠는데 가속은 한자리 수 로 떨어트리는게 좋은것 같습니다 가속이 너무 높습니다 저같은 경우는 가속6%에 특화 46% 치타는 지눈 풀스택가정에 60%입니다 치타는 지금 스텟 괜찮고 후에 상층에서 지눈 파밍하시고 치가템 전부 치특으로 갈아버리시는걸 추천합니다

Laself | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.05 17:16
Laself

장신구 한쪽은 골가고정에 스스날 대체장신구 뭐뭐있으신지?

Laself | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.05 17:17
Laself

송곳니 있어요 960

꼬꼬마투털이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.05 17:23
Laself

스스날이 거품이 좀 심했습니다 지금은 어떨지 모르지만 연초만해도 잘 안팔리는 추세였습니다 악사에게는 상층파밍하셔서 지눈이나 씹탄벼림 비수를 노리시는게 좋을 것 같습니다 스스날이랑 송곳니 차이가 그렇게 큰건 아니라 이부분은 두개 번갈아 끼면서 허수아비랑 상담해보시길

Laself | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.05 17:30
Laself

제일 눈에 보이는건 특화가 너무 낮고 가속이 너무 높음

Laself | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.05 17:31
Laself

Laself님 댓글에 한표 보탭니다. 가속을 낮추시고 치타, 특화를 올리셔야합니다.

흐르메 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.05 20:12

대체할 템이 마땅히 없으면 그냥 무조건 치명타 높게 세팅하세요. 나머지 2차스탯은 치명타가 55퍼정도 되면 맞추는게 낫지않나 싶네요

Gaveupcso | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.05 19:12

세팅도 약간 애매하지만 그래도 저템으로도 파랑이상은 나와야합니다. 넴드시작시 지돌 > 악마의 이빨 > 안광 > 숙적 > 일리다리 > 무빙없이 기력되는대로 혼칼+이빨 > 4셋버프 끝나기 1초전 탈태 > 안광 > 혼격치고 무빙해서 구슬수급 후 무한혼격 이정도만해도 어느정도 딜은 보장되어있고 세부공략은 넴드공략시 광칠상황이 되는떄에는 안광을 아껴뒀다가 광칠때 안광 쓰는게 중요하겠네요 더 세부적인 공략도 있긴한데 일단 위에꺼만 해도 파랑은 볼겁니다..

우하리 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.06.05 21:01
우하리

숙적 먼저 쓰고 안광 일리다리 가 더 dps 높습니다.

isuu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.12 13:33

모바일이라 길게는 못써드리지만 세팅보다 앞서 살펴보셔야 할 것이 있습니다. 혹시 구슬 키핑에 관한 숙달이 이루어지신 상태인가요? 식탐 오버 격노가 174라면 아직 좀 더 개선할만한 부분이 있지않나 싶습니다. 그리고 이쁜 반지가 아니셔서 그런가 마부 안되어 있으시구요. 분명 세팅의 이쁘고 못생기고를 떠나 더 뽑아낼 수 있는 스펙입니다.

쿠르베른 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.05 22:33
쿠르베른

우와 이런건 어디서 어떻게 볼 수 있나요? +_+

낫드루엔요 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.08 02:18
낫드루엔요

일반적인 로그 확인하는 상태에서 리소스 탭에 들어가시고, 히트 포인츠로 되어 있는걸 퓨리로 바꾸시면 보입니다.

쿠르베른 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.06.08 11:00
쿠르베른

감사합니다~

낫드루엔요 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.08 18:48

윗분들이 잘 설명해주셔서 덧붙인다면 어깨 망토 가슴 다리 4셋하시고 별궁 비전로에서 나오는 장갑 신발 비별셋 착용하시면 딜 상승에 소폭 기여됩니다. 비별셋 960 이면 딱 좋죠

와우고인물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.06 00:15
와우고인물

목걸이 마부도 훈련받은 병사 써보세요 그물송으로 치타효과받으니 목에는 특화증가

와우고인물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.06 00:17

특화가 좀 낮으신거같은데 ㅇㅅㅇ;

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.06.06 09:19

일단 2차스텟은 치명 50%이상 가속은 15%~10%이하 특화는 40%이상 정도가 이상적이에요. 지금 보니깐 가속이 너무 높고 특화가 낮아요. 치가 세팅보다는 치특세팅 하세요. 킨가 반지가 필요해보입니다. 님로그를 좀 뜯어 봤는데 단일넴드는 라돈반거보다는 위망이랑 반거가 더 좋아요. 탈퇴는 두번돌리는게 엄청난 이득입니다. 네임드별 공략 좀해 보자면 1넴은 사실 양심팔고 밟을꺼 안밝고 학살만 나가는 선에서 딜하면 파랑로그는 벗어날꺼에요. (박멸때마다 흐릿해지기써주면 나가지 않아도 안죽어요) 2넴은 붙혀서 안잡으면 사실 갱신 힘들어요. 붙혀 잡으면 라돈에 반거쓰시고 아니면 위망 반거쓰세요. 3넴 라돈반거쓰시고 안광을 왠만하면 쫄나올때 써주면 좋은데 그게 여의치 않으면 유물무기만이라도 쫄때 써주세요. 4넴(하사벨) 특임조 안올라가길 빌고 요즘은 쫄들이 빨리녹아서 라돈 반거보다는 위망반거 쓰게되더라구요. 쫄때 유물무기나 안광꼭쓰시구요. 5넴(이오나) 양심팔고 큰쫄보다는 무리쫄 찾아다니면서 무한안광 노리시면되요... 6넴 위망 반거쓰시고 최대한 다리를 빠르게 건너면 딜이올라요...악사는 이단 점프에 지돌 활용하면 빠르게 이동가능해요.(선차단 욕먹을 각오는 하셔야...) 7넴 특성에서 암칼찍고쓰시고 네임드에게 쿨기를 쓰는게 아니라 생성되는 쫄들에게(암칼+숙적+탈태)를 쓰고 딜하세요. 전설은 위망이랑 반거쓰시고 탈태성물이 2개면 쫄때마다 탈태가돌아요. 8넴 위망 반거 쓰시고 괴저 안걸리길 기도하세요. 9넴 네임드 둘을 잘 붙혀줬다면 네임드와 네임드 사에에서 유물무기쓰시고 한쪽 네임드에 붙여서 안광으로 2타겟 노리세요. 이거는 본인이 잘해야되는것도있는데 붙혀주는 걸 잘 붙혀줘야 올라요. 전설을 안붙혀줄꺼같으면 위망 반거 붙혀 줄꺼같으면 라돈 반거 10넴 위망 반거쓰시고 같이 맞아야될떄 이단점프하시면 악사는 안밀려요.쫄박을때 안광이라더지 글투같은걸로 안죽는선으로 살짝 딜파이 먹어주면 좋은데 잘못하면 욕먹어요. 11넴 버프 치특 버프 먹어주고 쫄때가 가장 중요한데 속성상관없이 뭉쳐주는 쪽 으로가서 치세요. 악사는 속성과 관계없는 혼돈딜이라 뭉치는쪽 치는게 이득이에요. 그리고 분출이나 폭탄 안걸리게 기도하세요.

가이김 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.06 18:17
가이김

암칼이 뭐죠? 혹시 혼돈의 칼날인가요?

낫드루엔요 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.08 02:24
낫드루엔요

혼칼이네요 ㅇㅅㅇ;;

가이김 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.08 09:42

아참 3넴 이랑 4넴때 숙적을 쫄에게 걸고 쫄빠르게 녹이면 더이득볼수있어요...

가이김 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.06 18:22

저랑 상황이 되게 비슷하신것 같은데... 저도 지난주까지 초록로그였거든요 ㅠㅠ 저도 가속 높고 특화 30이라 고민중입니다 ㅋㅋ 혹시 제자리 탈태 매크로 쓰시나요? 탈태시 구슬 안먹게 조심하시고, 구슬로 안광 쿨 줄이는 것좀 신경쓰면 파랑로그 되더라구요 화이팅입니다!!

낫드루엔요 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.08 02:17
낫드루엔요

초록 로그는 영웅 잘 안데려가서.. 그 아픔을 제가 압니다ㅋㅋ

낫드루엔요 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.08 02:17
낫드루엔요

킨가 보니까 오버격노 거의 없는걸로 봐선 구슬관리는 잘 하시는 것 같네요 움직이는 넴드에서 좀 실수하신듯..

낫드루엔요 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.08 19:01

1넴 가로시만 봤을때 가속도 높으신데 저랑 악마의 이빨로 얻은 격노차이가 400 이상 나요 너무 많이 걸리셨거나 안광후 가속효과를 잘 못보셨을 수도... 아님 탈태횟수차이인가... 전 1넴은 위망반거로 했습니다. 장신구랑 티어 부럽네요 ㅠㅠ

낫드루엔요 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.08 19:00

특화가 너무 낮아요 가속 유연 버리고 올특 가버리시고 가속 이 참 말 많은데 대략 13~15 맞추세요 치 50 이상 하시고 특화도 못해도 45~50은 되야 할듯

루리웹-4967126321 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.12 13:29

특성도 분쇄 좋긴 한데 솔직히 뒤질거 같아서 지돌쓰고 피하고 하는것보다 황천 껏다 켯다 하는게 더 이득인 부분이 있어서 영혼분쇄는 신화 킨가 혼자서 쫄 뚜까 팰때나 필요하지 그 이후엔 필요없음 안전빵 황천찍으셈

isuu | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.12 13:33
위로가기
Azer.C | 추천 0 | 조회 6570 | 날짜 2019.07.02
루리웹-8844180206 | 추천 0 | 조회 7688 | 날짜 2018.12.21
가로쉬님콜라보상시환영 | 추천 0 | 조회 6591 | 날짜 2018.10.16
루리웹-1052786427 | 추천 2 | 조회 10466 | 날짜 2018.10.07
니디티 | 추천 0 | 조회 8425 | 날짜 2018.09.19
니디티 | 추천 0 | 조회 4228 | 날짜 2018.09.18
니디티 | 추천 0 | 조회 7733 | 날짜 2018.09.17
루리웹-9410880073 | 추천 0 | 조회 3144 | 날짜 2018.09.17
CynicalHeart | 추천 0 | 조회 3513 | 날짜 2018.09.15
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 4376 | 날짜 2018.09.12
위스퍼윈드 | 추천 0 | 조회 8092 | 날짜 2018.09.10
저스님 | 추천 0 | 조회 9515 | 날짜 2018.09.02
니디티 | 추천 0 | 조회 4800 | 날짜 2018.08.28
위스퍼윈드 | 추천 3 | 조회 19965 | 날짜 2018.08.27
힐라리오 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2018.08.27
니디티 | 추천 0 | 조회 4579 | 날짜 2018.08.20
너무손이가 | 추천 0 | 조회 5216 | 날짜 2018.08.20
니디티 | 추천 0 | 조회 5943 | 날짜 2018.08.20
말없는주인공 | 추천 0 | 조회 7320 | 날짜 2018.08.19
Spirytus. | 추천 0 | 조회 3215 | 날짜 2018.08.18
곰곰님 | 추천 0 | 조회 4045 | 날짜 2018.08.03
위스퍼윈드 | 추천 2 | 조회 5675 | 날짜 2018.07.20
블랙밀크티 | 추천 6 | 조회 28020 | 날짜 2018.07.18
블랙밀크티 | 추천 5 | 조회 21391 | 날짜 2018.07.18
루리웹-9031162445 | 추천 0 | 조회 7056 | 날짜 2018.07.15
| 추천 1 | 조회 5315 | 날짜 2018.07.06
kbFe | 추천 0 | 조회 10603 | 날짜 2018.07.06
떡볶이김말이 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2018.07.05
kbFe | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2018.07.04
우주론 | 추천 0 | 조회 5417 | 날짜 2018.07.03

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST