본문

[갤러리] 얼마 전에 핫딜로 뜬 2TB 1100 Micron SSD

일시 추천 조회 8798 댓글수 9

전 MX200 512G 랑 삼성 860EVO 500G, MX500 500G 3개 있었는데 MX200은 본체에 넣어서 쓰고있고 860EVO는 플스4에.. MX500 은 세컨컴에 넣었다가 세컨컴과 함께 팔아버렸습니다. 그리고 T(테라) 급 SSD 핫딜이 뜨기를 기다리고 있습니다. SSD는 한번 달기 시작하면 빼지는 못할것 같아요.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.29 08:46
바람의로니

진짜 못빼죠. ㅎㅎ 이런 하락세가 별일 없이 이어지면 블프때 정말 기대됩니다.

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.29 10:07

오 대단하네요 얼마주고 구입하셨나요?

용띵킹왕짱 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.05.30 23:21
용띵킹왕짱

전에 핫딜 게시판에 뜬거 였어요. 라쿠텐이었고요. 315.99에 쿠폰 47빼서 268.99달러였습니다. 배대지까지 무료, 배대지에서 한국까지 10500원인가? 그렇고 관세로 3만원정도 냈어요. 최근에도 비슷한 할인 가끔 뜨는데 제가 산거보다 10달러 이상 싸게 뜰때도 있습니다.

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.31 19:11

저는 SSD 3개 쓰는데 윈도우용 SSD 256G 작업용 SSD 1TB 게임용 SSD 2TB 용도별로 나눠서 쓰니 편리합니다 다다익선이 정답

★현경의고수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.05.31 18:57
★현경의고수

역시 스스디 좋군요. ㅎㅎ 저는 요즘 컴으로는 게임을 거의 안해서 OS랑 프로그램용 정도에서 만족하고 있습니다. ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.31 19:14

SSD 저도 3개를 윈도우용 / 블쟈용 / 스팀용 저도 이제품인데 좋은것 같아요

무명 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.06.04 08:58
무명

이 제품 한화로 20만원 초반대로 떨어지면 하나 더 사고 싶네요. ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.04 12:42

저도 아마존 310달러로 같은 제품 구매해서 플4에 잘 쓰고 있습니다 배대지하면 배송이 늦게 오는군요?? 전 직배로 해서 5일만에 오더라구요 볼펜하나 들어있도 나중에 같은 회사꺼 또 사면 $10 할인 코드 까지 ㅋㅋ

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.07 11:43
위로가기
인증글
공지
[데스크탑/노트북] 플레이신 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 콩찍 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 루리웹-0149197372 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.04.22
[데스크탑/노트북] 고우영 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.22
[PC 기타 주변기기] LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.22
[데스크탑/노트북] 쿠입임 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.21
[PC 조립/견적] 귀여운냥냥이 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.21
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.21
[PC 조립/견적] 머리는 장식 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.21
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.20
[데스크탑/노트북] 고우영 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.20
[PC 기타 주변기기] 상곰전자 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.20
[PC 모니터] 철민이형 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.19
[데스크탑/노트북] Younhee | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.17
[PC 조립/견적] 돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.17
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.16
[데스크탑/노트북] 상곰전자 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.04.16
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.15
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] *3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.14
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] 플레이신 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.13
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
[데스크탑/노트북] 게임좋문과 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.13
[PC 조립/견적] 개구리완자 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판