본문

[잡담] 차라리 SKT는 밴픽 구린 게 나을 수도 있음

일시 추천 조회 3561 댓글수 58

BEST
솔랭도르 1위 수상임? 솔랭이고 나발이고 대회에서 못하는데 뭔 소용임 걍 밴픽이고 뭐고 인게임 플레이가 구린 게 문제임
jarin00 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.06.19 11:47
BEST
폰 자괴감갖을정도로 깐 폰모르가나사건의 전말을 이렇게 KT팬이 깠다고 하는걸보면 참...... 너도 정신참.....
비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:02
BEST
skt 팀팬은 다 이럼?
루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.19 12:07
BEST
로리웹 불타는거 첨본다 나도 솔랭만으로 선수판단하는건 무리가 있다고 봄
브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 12:30
BEST
대회성적은 안나오고 솔랭등수로만 자위하는거보면 참 안타까움 skt가 부진을 이겨내고 힘냈으면좋겟는데 저런팬때문에 응원은 못하겠음
루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.19 12:58

선수들이 코치진에게 하루에 세번씩 절해야겠내.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:40
비공개회원

ㄹㅇ루다가

jarin00 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.06.19 11:41

못한다기엔 페이커 뱅은 솔랭에서 잘하고있는데 어제는 8연패하긴했지만.. 결국 그럼 선수 기용 못하는 코치진 잘못이 어디가나?

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:42
코프리프

코치진도 얼마나 X같겠어. 기용하고싶어도 다 그게 그거인데.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:42
비공개회원

다른 팀 신규 선수 발굴할때 놀고만 있던거란거지. 아직도 블랭크 쓰는거 보면 그게 여실히 들어나는거고. 그게 누구 잘못일까 생각하면 알수있지

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:45
코프리프

그건 돈없는 SKT 잘못이지. 워낙 비싼선수가 있는데

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:45
코프리프

감독이랑 코치가 돈벌어서 선수기용함?

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:45
BEST 코프리프

솔랭도르 1위 수상임? 솔랭이고 나발이고 대회에서 못하는데 뭔 소용임 걍 밴픽이고 뭐고 인게임 플레이가 구린 게 문제임

jarin00 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.06.19 11:47
비공개회원

신인 선수는 그럼 누가 찾고 누가 뽑니?

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:47
jarin00

인게임 플레이가 구린게 그만큼 스크림이랑 전략이 엉망이었따는거고 무엇보다 정글이 쉽슈랙이라는 증거임.

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:47
코프리프

솔랭도르 ㅋㅋ

울펜슈타인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:48
코프리프

신인이 잘도 오겠다. 독이든 성배도아니고 그냥 독만가득쳐들은 드럼통인데. SKT 팬들 전문 행사있잖아. 신인 죽도록 까기.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:48
코프리프

아니~~~ 그렇제 정글러를 얻고싶으면 카카오를 영입하자고 프런트에 말하시지그랬어요~~

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:52
비공개회원

그럼 그 독이든 성배 누가 만든거니? 그게 비단 팬 탓이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임요환이 뭐라 했는지 곱씹어 봐라 오히려 잘하면 황금 장판 주어지던게 sk 다 그 정도가 쏀거지 블랭크도 갓구 칭송도 받고 그러는때가 있었는데 펜수가 많으니 정도가 양극단을 달리는거지 뭔 헛소리냐? 독이든 성배는 선수 줘 같이 기용하고 실수하면 사이코 취급하는 코치가 아니냐? 니 지금 이야기하는게 딱 한국 축구 국대가 팬때문에 시끄러워서 경기 집중 못한다는 논리랑 같아

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:52
비공개회원

그 프런트가 손가락 바고 암것도 안하니까 문제라는 말을 못알아먹는건 내 말주변보다 이제 니 지능을 의심할수밖에없다.

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:53
코프리프

내가 가장 웃긴건 유일하게 자기가응원하는 팀 선수를 갈아지도록 까는게 SKT임. 다른팀은 까더라도 밈화되서 까지. 너희처럼 진짜 죽일놈처럼깔지않아.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:53
코프리프

얼마나 공격적이게요~ 이게 같은 팀선수한태도 간다는게 얼마나 웃기게요~

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:54
비공개회원

데프트 까이는거랑 폰까이는거 생각도 안하지? 예전에 린다랑 젬다랑으로 불리면서 설겆이나 시키라는거랑 쿠로 폼 저조할때 까인거 생각도 안하지? 니 보고싶은것만 보지좀 말고 전체를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜수가 많으니까 상대적으로 글이많은거지 까이는건 똑같아 오히려 이번 킹존만 봐도 확연하지 니 말은 킹존 사태만 봐도 전부 반론 가능하니까 셧아웃하셔

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:55
비공개회원

펙트로만 이야기해 엉성한 망상으로 이야기하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:56
코프리프

설겆이나 시키는거라랑. 저딴새끼는 프로 하지말아야되 양심도없는 쓰래기새끼 이러는거랑 같냐 ㅋㅋㅋ 데프트랑 폰이 까일때 밈화되서까이지 블랭크처럼 그렇게까이냐? 이거 완전 싸이코새끼들아니야? 그러니까 폰을 그렇게 폰당하게했겠지.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:56
코프리프

팩트는 폰당했다!

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:57
코프리프

그렇게 전체를 보셔서 코치진만 보세요? 선수는안보고? 그놈의 전체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 11:58
비공개회원

니 그 이야기 폰이랑 데프트는 안들은거같냐? 이번에 킹존이 뭔소리 들었느지 하나도 안보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 망상꾼들 진짜 지 좋은것만 보는거 보면 안타깝다... 싸이코는 너인데? 데프트랑 폰이 블랭크 만큼 안까인거같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 밈이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뇌있으면 킹존이 뭔소리 들었는지 찾아보고 댓글 쓰렴 안습하다.

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 11:59
코프리프

폰은 적어도 KT팬이아닌 슼_가루 들에게 까였지 진짜 이거 뇌내망상 수준급이네

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:00
코프리프

킹존을 킹가루라고 깐것도 슼가루색히들이고. 진짜이거 완전 사이코네? 김정균 명언생각나는데?

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:00
비공개회원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ kt 폰 데프트 까면 슬갈 이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤이면 망상으로 병원 가도 되겠다 넌 진짜 위급한거같다. 좀 안습이다. 그리고 킹존 이야긴 1도 안하는거 보니 좀 쪽팔리긴 한가보네 킹존 이야기도 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:01
코프리프

뇌가있으면 너희 악성 SKT팬덤에게 슼하고 폰이 까인걸 생각하고 써

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:01
코프리프

눈이있어도 보질못한다니 넌 리신이다.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:01
비공개회원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반물 ㅇㅂ설에이은 만물 ㅅㄱ설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 불쌍하다 사이비 종교 믿는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:02
BEST
코프리프

폰 자괴감갖을정도로 깐 폰모르가나사건의 전말을 이렇게 KT팬이 깠다고 하는걸보면 참...... 너도 정신참.....

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:02
코프리프

울지말고 말하세요 팩트인 존갈이란 단어는 꺼무위키에 등재도 되지않았지만 슼갈이라는 문서의 길이량은.. 어~~~머~~~나?

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:03
비공개회원

선수가 못하면 까인다x 선수까는건 다 슥갈이다o 이게 지금 니논리인건데 진짜 정신병자급인데 이쯤이면... 걱정된다.... 야 너 급해 진짜.

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:03
비공개회원

킹존 까도 다 슥갈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에........ 병이다 병

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:03
코프리프

그나저나 ㅇㅂ 가갑자기 왜 튀어나옴. 너 ㅇㅂ임? 갑자기 뜬금없이 저 벌래새키들은 왜 언급되

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:03
코프리프

너 국어 독해가 어떻게되면 그런식으로 받아들이냐. 그러니까 슥갈소리듣지. 무식한것이 용감하면 딱 슥갈처럼된다더라.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:04
코프리프

할말은 없고 줄은 채워야겠고 내가 썼던 ㅋㅋㅋ 신공이나 붙여서 나 좀 쌔보이게 해야지. 라는건가.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:04
코프리프

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=leagueoflegends2&no=367359 팩트받아라~~~~

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:06
비공개회원

자 니 논리가 선수 까면다 슥갈이라는거잖아 위에 이야기한게 폰까도 슥갈 데프트 까도 슥갈 킹존 까도 슥갈 니가 그 이야기한거 맞지? 아니야? 아니면 아니라 해바

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:06
코프리프

https://namu.wiki/w/%EC%8A%BC%EA%B0%88 팩트 또받아라~~~ 니 망상속에서 놀지말고

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:07
코프리프

무식한게 언어도 모르니 대화하기도 힘들다.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:07
비공개회원

저 글이 뭐? 내말대로 킹존이 비난 당하고 산수가 못하면 팬이 비난한다는 논리에 완전 한 근거를 대줘서 고마운데?

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:07
BEST
코프리프

skt 팀팬은 다 이럼?

루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.19 12:07
코프리프

내가 MB아바탑니까? 아니라고 해줘요! 아니라고 해줘요! 이거딱 어디서본건데.

코프리프

아! 잊고있었던 슼갈의 침투력!

루리웹-7184104836

악성팬은 이레요. 근대 이놈이 악성임.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:08
비공개회원

아니 무식한건 너지 킹존 비난하고 폰 데프트 비난하는게 전부 슥갈이라는 근거를 0.00000000000000000000000000000001도 못대고 이상한 링크만 하고있는데 이쯤 되면 망상 그 자체인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:08
코프리프

도대체 이야기가 어떻게 그렇게되는지모르겠는데 너 그러다가 만유인력도 들고나오겠다.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:09

선수가 못하면 팬들이 비난한다는 말에 어디가 문제가있는건지 0.00000000001이라도 근거를 대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:09
코프리프

끝맺는말. 무식하면 언어라도 공부해서 언어독해를 배우자. 백날 영어배워서 뭐하냐. 나처럼 잘하지도 않으면서 국어라도 잘하자.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:09

선수 비난하는 팬=전부 슥갈 이라는 근거도 좀 대보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:09
코프리프

뭔가 줄은 채우고싶고 채울말은 없으니 그냥 길게 쓰는것도 그만해라. 없어보인다.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:10
코프리프

오죽하면 다른사람들까지 시끄럽다고 조용하라고 댓글쓰겠냐.

비공개회원 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 12:10
비공개회원

없어보이는건 니 논리고 아주 기본적인 논리 부정조차 못하잖아 선수가 못하면 팬이 비난한다 에 대해 그 비난하는 팬들은 전부 다 슥갈이다 라는 말도안되는 전제를 증명할 근거를 대라는거지 킨존 비난하던게 싹다 슥갈이라는게 니 논리잖아 이게 뇌가있는 논리냐?

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.19 12:11
BEST
코프리프

로리웹 불타는거 첨본다 나도 솔랭만으로 선수판단하는건 무리가 있다고 봄

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 12:30
브루저

이게 skt식 싸움인가

Tekkaluk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.19 12:41
BEST
브루저

대회성적은 안나오고 솔랭등수로만 자위하는거보면 참 안타까움 skt가 부진을 이겨내고 힘냈으면좋겟는데 저런팬때문에 응원은 못하겠음

루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.19 12:58

또싸워?

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 12:35

팝콘 꿀맛

서윤♬ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 14:16
위로가기
와카레맛있다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:07
롭스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:47
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 01:49
롭스 | 추천 8 | 조회 403 | 날짜 00:29
twomix | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.06
ManOfSteel | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 2024.05.06
깊은바다나미 | 추천 6 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.06
롭스 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.05
글로벌판 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.05
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.05
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.05.05
자~출항이다! | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.05
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.05
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.05
글로벌판 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.05
❣Again 1999 | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.04
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.04
롭스 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.04
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.04
롭스 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.04
ShironekoProject | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.04
YouHo | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.04
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 2024.05.03
글로벌판 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST