본문

[패치노트] 8.13 패치 노트

일시 추천 조회 13689 댓글수 14

BEST
정글 사냥 능력은 협곡 바위 게 처리도 힘들 정도 하지만 이제 늑대의 공격력은 높고 양은 활력이 넘쳐 이건 마치 문도 항복하자는 소리는 안 나와도 되고 이거 오피셜설명임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haimirich | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.27 13:39

감사합니다~

뭉짜와로사로사맛디아니할쌔 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.27 07:51

아트록스 ㅠㅠ

블루베리위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.27 07:54

아트 빨리 바꼇으면 좋겠다

왁두 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.06.27 08:02

AP트린 부활각이네요

금빛 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.06.27 08:08

징크스.. 써도.. 되나??

yinere | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.27 08:10

사실 바뀐 아트도 좋아보이긴 함 스킬이 스까무서 그렇지 ㅎㅎ

브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.27 08:13

킨드레드 설명 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRPM | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.06.27 09:47

구인수 너프 햇넹... 마이 이제 승률 확 줄어들 듯 한...

클런드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.27 10:48

ㅋㅋ 봇이 암시장에서 지휘관을 구입해오지 않는데ㅋㅋ

달빛대추 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.06.27 11:21

구인수 너프되서 마이류 챔들 약해지는건 좋은데... 바루스류 애들은...앞으로도 힘들듯. 애초에 마이류챔들이 쌘건 구인수 때문이 아니라 정복자 때문이자너;; 결국 바루스류챔들은 더더욱 못쓰게 될거 같음

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.06.27 12:35
BEST

정글 사냥 능력은 협곡 바위 게 처리도 힘들 정도 하지만 이제 늑대의 공격력은 높고 양은 활력이 넘쳐 이건 마치 문도 항복하자는 소리는 안 나와도 되고 이거 오피셜설명임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Haimirich | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.27 13:39

대회에서 아트록스 자주 나오더만 결국은 바뀌는 것이 확정이구나

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.27 13:41

이래저래 적절한 패치네요. 정복자만 좀 너프해줬으면 좋겠음

jic6012 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.06.27 14:58

부적절한 소환사명... 이건 꼭 신고를 해야 제재를?

디온토라 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.27 23:30
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.03
롭스 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.03.20
롭스 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.20
롭스 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.02.22
롭스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.02.22
롭스 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2024.02.07
롭스 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.02.07
롭스 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.24
롭스 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.01.24
롭스 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2024.01.10
롭스 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.01.10
롭스 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.12.06
롭스 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.12.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2023.11.21
롭스 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2023.11.21
롭스 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2023.11.08
롭스 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2023.11.08
롭스 | 추천 1 | 조회 2250 | 날짜 2023.10.25
롭스 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.10.25
롭스 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2023.10.11
롭스 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.10.11
롭스 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2023.09.27
롭스 | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST