본문

[정보] 누누와 윌럼프&누누봇/하이 눈 루시안 한국어 음성

일시 추천 조회 4932 댓글수 19

BEST
별 수호자 우르곳 스킨을 사고 싶은데 6rp가 모자른다
빼액저격수 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.08.15 09:15

페이커 ㅋㅋㅋ

여우쿠키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 07:25
여우쿠키

블루를 꼭 미드에게 줄 필요는 없다ㅋㅋㅋ

여우쿠키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 07:26

누누봇 옛날에 사두길 잘했네 ㅋ

레지스트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 07:47

뭐? 별 수호자 우르곳?

타타밤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.15 07:49

8.17은 잔치네요 잔치. 롤드컵은 어느 패치로 하려나~

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.15 08:35
BEST

별 수호자 우르곳 스킨을 사고 싶은데 6rp가 모자른다

빼액저격수 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.08.15 09:15
빼액저격수

영자한테 문의하면 그정도는 줬던걸로 기억 요즘은 모르겟넹

)*( | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 10:35

왜 누누 팔 4개인지 공식에서 말한 거 없나요? 궁금하네

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.15 09:39

라이즈 리메이크 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅네모 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.08.15 10:16

루시안 성우봐라 ㅋㅋㅋ

lock무인 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.15 10:20

네모네모 멈뭄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무거나 다 집어넣었네

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.15 10:22

루시안 목소리가 너무 다리우스 삘인데

팬티속C4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.08.15 10:22
팬티속C4

묘하게 다리랑 탐켄치 섞인느낌

루퍼스캐니스 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.15 10:44

대사 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.15 10:53

그놈의 타워다이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.08.15 11:10

햄스터가 기계 시계드립이네 ㅋㅋㅋ

복어와북어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.15 12:02
복어와북어

나도 처음에 이렇게 생각했는데 북미판 영상보니까 누누 럼블 상호대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.15 15:57
힐러조

이럴수가

복어와북어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.15 16:21

루시안 악마화 목소리는 리치왕이네 같은 성우이긴 하지만 효과 들어가니까...

희망의끝 요그사론 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.16 19:10
위로가기
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 10 | 조회 697 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 8 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.20
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.04.20
글로벌판 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.20
롭스 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.20
???????????????? | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.20
글로벌판 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.20
셉티나 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.20
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.20
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.20
글로벌판 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST