본문

[잡담] 키웠던 댕댕이가 무지개 다리건넘..

일시 추천 조회 2283 댓글수 18

BEST
그래도 개한테는 인생에 있어서 자길 행복하게 해줄수 있었던 사람으로 남으실거에요
루퍼스캐니스 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.20 01:52

RIP....삼가반려견에 명복을 입니다

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.20 00:23
그렇다네요오..

고마워요..

Elclasico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 00:24

ㅠㅠ

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.09.20 00:24
Uranometria

술한잔하고 자봐야지.

Elclasico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 00:26

ㅠㅠ

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.20 01:35
서윤♬

ㅜㅜ

Elclasico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 01:43

제가 작년에 같은아픔겪어봐서.. 너무 힘드시면 새로애기 데려오는거도 괜찮아요 처음에는 내가 배신하는것 같기도 하고 막 별감정다듣면서 힘든데.. 귀여워서..그와중에도 웃게해주더라구요 지금도 빈자리를 잘 채워주고 있달까요

fx0 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.20 01:37
fx0

자는듯 간거면 정말 호상이라고 하던가요 오래 앓다가는것도 힘든데 저희 강아지는 심장마비로가서.. 심장마사지하다 제품에서 천국가서 정말 힘들었거든요 아무튼 너무 추스리려고만 하지말고 어느정도는 감정배출도하면서 힘든시간 잘버티세요 ㅜㅜ

fx0 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.20 01:39
fx0

아..ㅜㅜ 품안에서 갔으면 마지막을 보는게 더 힘드셨겠어요. 자꾸 간식이 눈에 들어오는데 우리 강쥐랑 묻어주려고요. 당분간 허전함에 우울할듯 합니다.. 좋은 말씀 감사합니다.

Elclasico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 01:48
BEST

그래도 개한테는 인생에 있어서 자길 행복하게 해줄수 있었던 사람으로 남으실거에요

루퍼스캐니스 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.20 01:52
루퍼스캐니스

감사합니다. 보내고나니 어릴때 산책이나 더시켜주고 먹고싶어하는거 좀 줄껄하는 생각만드네요.

Elclasico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 09:19

명복을 빕니다. 저도 강아지 키우는데 남일 같지 않네요 ㅠㅠ

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.20 02:03
Paladinus

헤어짐은 언제나 슬프네요.

Elclasico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 09:20

힘내요...그래두 부모님과 글쓴이 사랑 받다가 천수를 다했으니까 멍멍이도 글쓴이 가족에게 정말로 고마워하고, 사랑할거에요.

리듬이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.09.20 04:43
리듬이

내가 좋아하는 이야기 하나 달아줄테니 위안으루 삼고 기운내요

리듬이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.09.20 04:45
리듬이

감사합니다. 좋은곳에서 꼬리흔들며 기다리고있겠죠.

Elclasico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 09:20

좋은곳으로 갔을거야

빼액저격수😈 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.09.20 08:00
빼액저격수😈

고마워요.

위로가기
루리웹-9935210051 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.04.19
이토치나미 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.18
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.18
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.18
루비다이아☆ | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.17
RubiCat | 추천 6 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.04.17
베네픽치 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.17
Shabranigdu | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.16
유이^~^ | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.04.16
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.16
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST