본문

2018. LCK를 지켜야 하는 남자의 슬픔!

킅레멘타인

포스터 추가 아이디어 받습니다

대체 원본처럼 촌스러운 폰트는 어디서 가져오는거람

댓글 15 | 쓰기

BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다네요오.. | 147.47.***.*** | 18.10.12 14:13
BEST
ㅋㅋㅋ일단 오해사기 쉬우니까 수정해씁니다 '주'님으로 바꿨어요
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:33
BEST
정제승코치때문에 쓴건데 페이커얘기처럼 보이긴 하겠네요 오해 ㄴㄴ 제승이형 맨날 울어가지고 KT팬들끼리 밈으로 썼던거임
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:25
BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다네요오.. | 147.47.***.*** | 18.10.12 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디스이즈 샤이
오정손 = KT코치진 그 벌금 = 쵱
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:15
그즙은 좀 그렇지 않아?
하이머딩고인 | 211.249.***.*** | 18.10.12 14:23
BEST
하이머딩고인
정제승코치때문에 쓴건데 페이커얘기처럼 보이긴 하겠네요 오해 ㄴㄴ 제승이형 맨날 울어가지고 KT팬들끼리 밈으로 썼던거임
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:25
👑코돈빈머함미까👑
ㅇㅇ 페이커 뿐아니라 우는 선수를 비하할때 많이 쓰던거라 민감할것 같애요 차라리 히사시부리는 어떰? ㅋㅋㅋ
하이머딩고인 | 211.249.***.*** | 18.10.12 14:27
BEST
하이머딩고인
ㅋㅋㅋ일단 오해사기 쉬우니까 수정해씁니다 '주'님으로 바꿨어요
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:33
객관적 오조 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | 163.152.***.*** | 18.10.12 14:26
비보이달애
매사에 객관적인 오조님 ^^7
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:27
👑코돈빈머함미까👑
그 사람 9.99:1 중립이잖아 . . .
비보이달애 | 163.152.***.*** | 18.10.12 14:30
비보이달애
크흠 아무튼 객관적입니다
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:31
포스터 신버전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 참 대단하심 ㅋㅋㅋㅋ
뿡야뿡요 | 175.193.***.*** | 18.10.12 14:30
오조는 킅갤의 유명 일반인팬의 상징인가 ㅋㅋㅋ 하긴 킅 응원중계 보면 진짜 팬심이 그대로 뚫고 전해져서 같이 응원하게 됨. 물론 킅 밈으로 KT놀리면서 오조 놀릴때도 재미남
레몬청 | 125.138.***.*** | 18.10.12 14:31
레몬청
오조최고야..객관적이지만KT얼빠인오조....
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:36
그즙은 타팀선수 생각날거같아서 '주'님으로 바꿧습니당
👑코돈빈머함미까👑 | 118.34.***.*** | 18.10.12 14:32
이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
삼장스님 | 211.36.***.*** | 18.10.12 14:33
맨 위에 폰트가 2% 아쉬운 느낌..
난민56 | 223.38.***.*** | 18.10.12 15:05
러시랑 폰이랑 같이 잇으면 재밋을 듯 킹겐도 쪼그맣게 나오고
서윤♬ | 211.36.***.*** | 18.10.12 15:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
롭스 | 추천 2 | 조회 2621 | 날짜 2018.12.07
롭스 | 추천 8 | 조회 3235 | 날짜 2018.12.06
롭스 | 추천 34 | 조회 38455 | 날짜 2018.11.13
나하도르 | 추천 15 | 조회 21107 | 날짜 2018.08.27
흐트므를 | 추천 53 | 조회 33332 | 날짜 2018.06.15
감귤국 피주먹 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 12:50
롭스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:47
시뮬라시옹 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:33
타타밤 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 12:32
뇌신머합미까 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:27
빠생이 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 12:04
복어와북어 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:37
컨 디 | 추천 13 | 조회 1215 | 날짜 11:05
👑롱주🐲 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 10:57
뮤즈를독점합니다 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 10:50
컨 디 | 추천 10 | 조회 1437 | 날짜 10:28
컨 디 | 추천 15 | 조회 1336 | 날짜 10:26
yinere | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 10:22
주택복권 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:18
컨 디 | 추천 8 | 조회 786 | 날짜 10:12
롭스 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 09:51
포퐁저그 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 08:38
샤가 | 추천 9 | 조회 1810 | 날짜 08:33
마하라지 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 08:15
리듬이 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 06:19
bread2 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 04:43
루리웹-3578931428 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 03:42
innovating | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 02:43
컨 디 | 추천 5 | 조회 2549 | 날짜 00:42
Crymons | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 00:33
컨 디 | 추천 6 | 조회 2573 | 날짜 00:26
컨 디 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 00:24
건담무시하냐 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST