본문

1경기 요약.jpg

어제는 잠을 잘수있었지만 답답했는데

오늘은 속이 뻥뚤린다! 고마워요 크트!

댓글 17 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
존나엄격한컨셉 | 222.238.***.*** | 18.10.12 17:43
BEST
최연성 벌금낸거 말하는듯
Tommy | 61.79.***.*** | 18.10.12 17:45
BEST
한달동안 솔랭 80게임?에서 리폿먹음
Tommy | 61.79.***.*** | 18.10.12 17:48
BEST
최연성이 플레이한 게임의 70%를 아군으로 부터 리폿을 처 드심 ㅋ 그래서 라이엇에서 프로씬에 몸담은 새끼가 그래도 되냐며 벌금 물림 ㅋㅋㅋㅋ
우레 | 101.235.***.*** | 18.10.12 17:49
BEST
어제 경기 다 보고 울화통 터져서 죽을뻔 했는데 다 해소됨 엉엉 ㅠㅠ
[Almar] | 167.220.***.*** | 18.10.12 17:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
존나엄격한컨셉 | 222.238.***.*** | 18.10.12 17:43
존나엄격한컨셉
댓글 이미지 입니다.
신난다
자다와서 급하게 경기 틀어보니 킅이 1대 9로 이기고 있는거 보고 행복했슴니다
루퍼스캐니스 | 222.101.***.*** | 18.10.12 17:43
그 벌금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paladinus | 222.238.***.*** | 18.10.12 17:43
Paladinus
그 벌금이 뭔가요?
리엇 | 1.236.***.*** | 18.10.12 17:44
BEST
리엇
최연성 벌금낸거 말하는듯
Tommy | 61.79.***.*** | 18.10.12 17:45
Tommy
무슨 일로 벌금까지 내요?? 하나도 모름...
리엇 | 1.236.***.*** | 18.10.12 17:47
BEST
리엇
한달동안 솔랭 80게임?에서 리폿먹음
Tommy | 61.79.***.*** | 18.10.12 17:48
BEST
리엇
최연성이 플레이한 게임의 70%를 아군으로 부터 리폿을 처 드심 ㅋ 그래서 라이엇에서 프로씬에 몸담은 새끼가 그래도 되냐며 벌금 물림 ㅋㅋㅋㅋ
우레 | 101.235.***.*** | 18.10.12 17:49
우레
히익 ㄷㄷㄷ 인성
리엇 | 1.236.***.*** | 18.10.12 17:50
아직 막경기 남았다...
NeSts IgNiz | 59.20.***.*** | 18.10.12 17:44
NeSts IgNiz
젠지도 보여줘야지!
그렇다네요오.. | 147.47.***.*** | 18.10.12 17:48
BEST
어제 경기 다 보고 울화통 터져서 죽을뻔 했는데 다 해소됨 엉엉 ㅠㅠ
[Almar] | 167.220.***.*** | 18.10.12 17:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
Dried망고 | 125.184.***.*** | 18.10.12 17:45
시원하다 ㅋ
Tr.A | 121.134.***.*** | 18.10.12 17:50
추천 20개 첨본다 ㄷ
브루저 | 110.70.***.*** | 18.10.12 17:51
KT개좋아 씨1발!!!!
Difi | 14.37.***.*** | 18.10.12 20:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
롭스 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2018.10.17
롭스 | 추천 2 | 조회 3112 | 날짜 2018.10.14
👑코돈빈머함미까👑 | 추천 12 | 조회 3554 | 날짜 2018.10.12
롭스 | 추천 36 | 조회 3801 | 날짜 2018.10.10
나하도르 | 추천 15 | 조회 10295 | 날짜 2018.08.27
흐트므를 | 추천 52 | 조회 23760 | 날짜 2018.06.15
한빛아리임 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:42
건담무시하냐 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:34
Dr.CoN | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:32
C툰님 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:28
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:26
Dr.CoN | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:22
5454 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:21
Lovewords | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:20
루리웹-6552753221 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 01:19
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:18
jarin00 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:18
완이요 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:17
🔷🔸곰🔸🔷 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:16
measonic | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:12
빠생이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:09
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:05
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:03
둗등응읃돋 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:00
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:58
불도져 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:58
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:56
피쨩! | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:56
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:54
루리웹-5236084588 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 00:52
Paladinus | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 00:50
Paladinus | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 00:40
두손검 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:39
둗등응읃돋 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST