본문

아무리봐도 EDG는 경기력이 KT RNG 라인은 아닌거 같은데

사실 RNG도 젠지전 불안했고

지금 2경기한 팀중에 KT말고는 둘다 완벽했던 팀이 없음

물론 대진빨인건 맞는데 EDG는 대진도 KT랑 똑같음

TL전이야 그렇다쳐도 MAD전 상대적 경기력 보면 KT가 EDG한테 지진 않을듯

댓글 7 | 쓰기

BEST
너무 갔음. 지금까지 상대는 최약체 리그 북미 + 중위권되는 대만리그랑 붙은거임. 꿀조인데.. EDG하고 붙어봐야 견적나옴.
닿기를 | 220.82.***.*** | 18.10.12 18:33
BEST
누가보면 MAD가 점늑급인줄 ㅋㅋㅋ
13321 | 112.185.***.*** | 18.10.12 18:34
BEST
KT나 EDG나 서로 붙어본 적이 없으니 2승을 거뒀어도 서로 붙어봐야 알겠다 이 정도로만 해도 되는 걸 뭔 고전 운운하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paladinus | 222.238.***.*** | 18.10.12 18:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
13321 | 112.185.***.*** | 18.10.12 18:34
BEST
너무 갔음. 지금까지 상대는 최약체 리그 북미 + 중위권되는 대만리그랑 붙은거임. 꿀조인데.. EDG하고 붙어봐야 견적나옴.
닿기를 | 220.82.***.*** | 18.10.12 18:33
닿기를
ㅇㅇ 대진빨인건 ㅇㅈ함 TL MAD는 너무갔지 근데 EDG도 같은 대진인데 보여준게 차이나자너
루리웹-4956615846 | 122.44.***.*** | 18.10.12 18:34
닿기를
KT도 바이탈리티 RNG 대진이었으면 전승 못했을수있음
루리웹-4956615846 | 122.44.***.*** | 18.10.12 18:35
루리웹-4956615846
EDG가 보여준게 크게 차이나는 거도 아니고 심지어 TL 상대로 압살했는데... 붙어봐야 아는거임. 이건
닿기를 | 220.82.***.*** | 18.10.12 18:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
BEST
누가보면 MAD가 점늑급인줄 ㅋㅋㅋ
BEST
KT나 EDG나 서로 붙어본 적이 없으니 2승을 거뒀어도 서로 붙어봐야 알겠다 이 정도로만 해도 되는 걸 뭔 고전 운운하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paladinus | 222.238.***.*** | 18.10.12 18:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
롭스 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2018.10.17
롭스 | 추천 2 | 조회 3093 | 날짜 2018.10.14
👑코돈빈머함미까👑 | 추천 12 | 조회 3530 | 날짜 2018.10.12
롭스 | 추천 36 | 조회 3793 | 날짜 2018.10.10
나하도르 | 추천 15 | 조회 10289 | 날짜 2018.08.27
흐트므를 | 추천 52 | 조회 23754 | 날짜 2018.06.15
빠생이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:09
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:05
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:03
둗등응읃돋 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:00
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:58
불도져 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:58
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:56
피쨩! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:56
🎆RISE🎇 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:54
루리웹-5236084588 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 00:52
Paladinus | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:50
Paladinus | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 00:40
두손검 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:39
둗등응읃돋 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 00:35
루리웹-4598783562 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:33
컨 디 | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 00:33
루퍼스캐니스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:32
빠생이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:29
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 00:22
Sonogami Linne | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:20
포스 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 00:20
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 00:14
그렇다네요오.. | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 00:13
야생의곰돌이 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 00:13
시뮬라시옹 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:11
루리웹-8007776157 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:10
그렇다네요오.. | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:10
루리웹-5236084588 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST