본문

[정보] 트위치 프라임 연동 이벤트 실시(전설급 스킨 파편 보상)

일시 추천 조회 26612 댓글수 27

BEST
https://www.primevideo.com 여기서 가입한 아마존 아이디 로그인하셔서 계정정보서 자동구독 해지하시면됩니다.
롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 18.10.27 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디스이즈 샤이

라이브 서버에서 확인했습니다.

롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 18.10.27 10:07

지옥수문장갈리오 ㅡㅡ

SoftMalone | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.10.27 10:55

오오 해봐야겠다

💕박지선여신님💕 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.27 11:02
💕박지선여신님💕

아아.. 기캐잔 이미 있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중복이라니 너무하자너ㅜㅠㅠㅠ

💕박지선여신님💕 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.27 11:46

엣찌♥ 로 연결?

룰러형광팬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.27 11:10

거주국가/지역선택에 한국이 없는데 어떻하죠??

바람달빛 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.10.27 11:24
바람달빛

Other parts of the world로 설정하시면 됩니다.

롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 18.10.27 12:46

정말감사합니다 집에 가면 기쁜 마음으로 접속 할 수 있을것 같습니다 감사합니다

몰라934 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.10.27 12:45
몰라934

모바일로도...확인가능합니다 https://store.leagueoflegends.co.kr

롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 18.10.27 12:48

신사 초가스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잠자는흰둥이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.27 12:47
잠자는흰둥이

피의군주 블라디미르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹스턴 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.25 13:18

프라임 가입하면 결제하는거 있어요?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.27 13:09

아마존 아이디만들라고 해서 만들엇는데 그후에 카드등록하라고 하네요? 7일 무료이용후 유료라는데 7일후에 자동결제되는건가요??

바람달빛 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.10.27 13:12
BEST 바람달빛

https://www.primevideo.com 여기서 가입한 아마존 아이디 로그인하셔서 계정정보서 자동구독 해지하시면됩니다.

롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 18.10.27 13:15

이제 광고제거 안돼서 한달전에 끊었는데 이런..

소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.10.27 15:17

이거 비자카드로만 결제되요?

루리웹-7703621691 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.27 17:48

순서대로 다 했는데 오류 메세지 뜨네요.. Oh no! We can’t enable Twitch Prime on your account. It looks like there was an error activating Twitch Prime. Common issues include problems with the credit card used to sign up for Prime where the credit card may be invalid or declined. To manage your Prime membership including updating credit card info click here. For other common issues click here. 아시는 분 계신가요..

루리웹-9957060255 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.10.27 18:04
루리웹-9957060255

그거 북미로 로그인되서 그래용 로그인 대한민국으로 하셔갖고 하시면 됨 ㅇㅇ

디얼민 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.10.27 19:37
디얼민

제 카드가 문제였네요ㅠㅠ 동생 카드로 스킨 받았습니다. 신경 써주셔서 감사합니다. 제 카드가 왜 안되는지는 여전히 의문으로..ㅠ

루리웹-9957060255 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.10.27 20:58

해외결제 카드가없어서 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lock무인 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.27 19:20

이렇게하고 롤 모바일 상점 들어가도 없던데... 누가 아시는 분 가르쳐주세요

루리웹-8216885902 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.10.28 09:00
루리웹-8216885902

저도.. 들어갔는데 없는데 어떻게된거지;;

김허치 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.10.31 11:07

전투기계알파스카너~

니세구울 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.10.28 12:59

세번째 하이눈 루시안 파편... 하아... ㅜㅜ

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.29 18:10

이거 1777원씩 계속 인출되기만 하고 이상한데 대체?

영혼의정원 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.29 20:22

이거 가입할때 다 영어아님?? 해보신분 간편해요??

쿠루루야크 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.31 19:01

바로 해지만 하시면 됩니다요

나이토리아 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.05 20:49

오.. 개꿀팁 감사합니다

아헹헹으헹 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.27 18:39
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:31
롭스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:30
롭스 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 02:48
롭스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.15
twomix | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.15
아이러브레일건 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.04.15
롭스 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.04.13
롭스 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.12
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.12
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST