본문

[잡담] (롤갤펌)롤드컵 직관갔다가 주최측이랑 소리지르고 싸운썰

일시 추천 조회 5756 댓글수 13

BEST
라코놈들이 했겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 08:27
BEST
왜 맘대로 티켓 바꾼거임? 글에선 안내가 안 된게 문제된거긴 한데, 애초에 왜 등급이 낮아졌지?
애든버러 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.04 09:28
BEST
라코는 진심 일하는게 아마추어임 뭘 할 때마다 관련 전문가가 한 명도 없는 것 같아요
가면야옹이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.04 10:06
BEST
라이엇이 배째는 이유 : 이래도 하는놈들 넘침
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.04 08:51

큰 행사를 하는데 이렇게 준비성이 없어서야...ㅉㅉ

boker1208 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.04 07:58

진심 한국에서 안열렸음 좋겠음 4년전이랑 나아진게 1도 없음 진짜

NeSts IgNiz | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.04 08:19
NeSts IgNiz

4년전보다 더 최악

루리웹-0667804115 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 09:23
NeSts IgNiz

레알루 더 나빠짐

루리웹-8004568411 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.04 09:44
BEST

라코놈들이 했겠지 뭐 ㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 08:27
BEST

라이엇이 배째는 이유 : 이래도 하는놈들 넘침

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.04 08:51
BEST

왜 맘대로 티켓 바꾼거임? 글에선 안내가 안 된게 문제된거긴 한데, 애초에 왜 등급이 낮아졌지?

애든버러 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.04 09:28
애든버러

말없이 티켓등급 내리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ 이것만 해도 솔직히 면상에대고 극대노감인데 말하니까 귀찮다는듯이 처리 ㅋㅋ 나였음 여기서 바로 눈알 뒤틀려서 반쯤 돌았을듯

루리웹-6552753221 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.04 12:34
BEST

라코는 진심 일하는게 아마추어임 뭘 할 때마다 관련 전문가가 한 명도 없는 것 같아요

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.04 10:06

ㅋㅋ라코잘한다 ㅂ들

Cayde | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.04 10:53

그 중간석이나 보네요 저도 문학경기장 사진보면서 저자리를 어떻게 앉지라고 생각했는데 골드석으로 강등이라니 ㄷㄷㄷ 이번 푸드트럭또한 외국인들 많은데 영어되냐고 물어봐도 무시하고 자판기하나도 없고 마실수있는 푸드트럭이 단 두개여서 손님 몰려있어서 1시간동안 기다려서 샀네요 ㅠㅠ

루리웹-2283992322 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.04 15:21

아직도 라코를 믿습니까? 믿는다면 당신은 흑우입니다. 이미 여러 커뮤니티에서 검증된 ㅂㅅ같은 라코를 믿으시다니 !!

pepegel | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.11.04 17:28

와 개빡쳤겠다 ㅠㅠ

루리웹-1910416050 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.04 19:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST