본문

[잡담] 중국 최신 게임규제 썰

일시 추천 조회 6029 댓글수 22

BEST

역시 공산당이다
Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.11 12:17
BEST
21세기 사는 국가 맞나 싶다..그것도 나름 산업화 된 국가에서 저게 뭔 짓이냐..ㅋㅋㅋ
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.12.11 12:21
BEST
포나도 서비스불허 대상
JayScarLeT | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.12.11 12:20
BEST
배그 PC판은 아직 중국에서 서비스되지 않을텐데? 가짜 정보일 가능성이 높아보임
MonochromeSora | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 12:31

롤 채팅채널이 화협하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안갱yo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 12:13

저럼 롤 챗창 없어지는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MICATEAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.11 12:14

엌 ㅋㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.11 12:15

저질적인 재미는 어떤재미인거지

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.11 12:15
BEST

역시 공산당이다

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.11 12:17

포나코인 탑승각인가

Instagram | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.12.11 12:20
BEST
Instagram

포나도 서비스불허 대상

JayScarLeT | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.12.11 12:20
JayScarLeT

중국 시장의 성공여부를 얘기한게 아니라 애초에 포나는 중국이랑 아시아권 빼고는 다 쓸어먹는 수준이라 중국시장에서 배그가 무너지면 압도적인 원탑이 된다는 의미겠지.

GromIceCream | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.12.11 12:59
BEST

21세기 사는 국가 맞나 싶다..그것도 나름 산업화 된 국가에서 저게 뭔 짓이냐..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.12.11 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.12.11 12:22

다 핑계지 아마 체팅 불가 해놓고 감정표현도 다 삭제하면 허가날걸?

타타밤 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.12.11 12:23

크로스파이어는 괜찮나보네? ㅋㅋㅋ

피곤한냥이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.11 12:30
BEST

배그 PC판은 아직 중국에서 서비스되지 않을텐데? 가짜 정보일 가능성이 높아보임

MonochromeSora | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 12:31

저기서 가장 큰 핵심은 채팅임 아예 얘기나누는걸 막겠다는 뜻

웅이라고해요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.11 12:33

역사와 인문 가치는 자기들이 스스로 불태워놓고 왜곡할게 남아있나??????

탄수화물 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.11 12:44

백날 이러니 저러니 해도 배그 조질라고 한거네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.12.11 12:50

저질적인 재미는 뭐야 ㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.11 13:03

저래도 음란물 최대 생산국은 중국이지 ㅋㅋㅋㅋ (물론 비공식이지만)

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.12.11 13:06

이거 출처가? 제가 듣기로도 찌라시라고 들었는데

YuBis | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.12.11 13:16

채팅창 없애라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7995448525 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 18.12.11 14:05

블루홀 개망햇네ㅋㅋㅋ

루리웹-7951674596 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 14:22

와우 여캐노출규제 좀 너무하지않낰ㅋ 인간/블엘/엘프정도빼면 보통 미적기준에 안맞는 인외여캐일 뿐인데 아니면 가능충인가.

r:D | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.12.11 14:49
위로가기
코프 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 05:20
간반테인 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 00:25
롭스 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.05.10
참새까치 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.10
삭꼬 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.10
롭스 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
불탄감 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.10
[Almar] | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.10
글로벌판 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.10
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.10
Last_T | 추천 9 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.10
walachia | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.05.10
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.10
글로벌판 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.10
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1292816479 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.10
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.10
미래소년옹박 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.10
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.10
코프 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.10
루리웹-24831857 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2024.05.10
엑셀리테🎗 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6754270452 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST