본문

[잡담] 펌)엄티심경..

일시 추천 조회 5029 댓글수 19

BEST
일베가 지지 받는 추세면 망국의 징조다
뇌신머합미까 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.02.12 13:10
BEST
진짜 모르고썼고 주변에서 들은게 아무 맥락없이 흥얼거릴정도로 박혔다면 그냥 인간관계 싹 정리하는게 나을수준인데
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.02.12 12:18
BEST
실수일까 의문은듬
이름할게없음 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.02.12 11:53
BEST
뭔소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NOT HUMAN | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.12 13:04
BEST
존재치 않는 계정
쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.12 13:01

?????

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.12 11:52

여기야 믿고 넘어간다 하는 분위기지만 다른데서는 4과문 어휴 저걸 어케 몰라 이런 분위기라 이것도 퍼지면 오히려 피해자코스프레한다고 까일듯

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 11:52
BEST

실수일까 의문은듬

이름할게없음 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.02.12 11:53
이름할게없음

이렇게 될거 뻔한데 일부러 그랬다고 말하고 싶은건가ㅋ

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 18:49

믿는다...다음부턴 그러지 말구 전효성처럼 반성하고 달라지면 돼.

리듬이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.02.12 11:55
BEST

진짜 모르고썼고 주변에서 들은게 아무 맥락없이 흥얼거릴정도로 박혔다면 그냥 인간관계 싹 정리하는게 나을수준인데

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.02.12 12:18

말 저렇게 하는거 보면 깊게 반성중이긴하네

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.12 12:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5759994507

존재치 않는 계정

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.12 13:01
BEST

뭔소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOT HUMAN | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.12 13:04

ㅁㅊㄴ인가..?

루리웹-0777179423 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.12 13:07
BEST

일베가 지지 받는 추세면 망국의 징조다

뇌신머합미까 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.02.12 13:10

그쪽에서 왔니?

평화다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.12 15:59

히익 벌레다 벌레야

으아악 아니야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.02.13 00:44

ㅋㅋㅋㅋ 온홬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재평갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당ㅋㅋㅋㅋ 나치는 재평가 안받음? 혹시 식민시절 재평가는 언제쯤?

TASTYKIMCHI | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.13 00:45

입춘이 지나니 벌레가 스멀스멀...

링샹카이호 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.02.15 16:31

이 무슨 끔찍한 ㅋㅋㅋㅋ 일베 버러지들끼리 모여사는 마을이라도 있나여?

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.02.15 19:50

히익... 벌레다ㅠㅠ

물파쓰 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.02.18 22:00

엄티 10대 시절엔 벌레사이트 들락거리는 놈들이 워낙 많았다고 하니 진짠가 싶긴한데 어휴.... 간접영향도 아니고 벌레사이트에 찌든놈들이 사회로 나올거 생각하면 끔직하다

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.12 13:14

근데 프로가 과거 들춰진거도 아니고 그딴 노래를 흥얼거렸다는건 오히려 정말 모를수도있었다 그게 더 설득력 있지 않나

삭꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.02.12 21:30
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:40
뉴요비 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 11 | 조회 774 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST