본문

[잡담] 아니 애초에 LChay식 운영은 문제점이없음

일시 추천 조회 326 댓글수 16

문제점 많음.. 리스크 대비 리턴이 너무적음.. 한번 스플릿하다 돌파당하거나 날개꺽이면 바로 뒤집어지는 뻘짓임.. 보기에는 멋진 완벽한 경기인데 사실은 외줄타기급 작년에 이미 뜨겁게 당했고

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:12
Dried망고

작년팀들은엘씨게이식운영이아니고걍 게이였고 저기초의기초도못해서개털린거지경기본거맞음?

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.17 22:15
뮤즈를독점합니다

님이 작년 경기들 안본거같은데? 나름잘하던 운영( LCK기준) 있었는데 상대팀들이 중앙돌파로 박살낸게 한두번임? 그리고 그냥 LCK에서도 예전에 미키가 있던 팀이 딱 이런식으로 간혹 운영롤 털어먹었는데 경기제대로 안보셨네

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:20
Dried망고

???카밀한테 스플릿개털리고 바론앞에서어버버하다가 집다불태운게작년엘씨게인데 본거맞음?

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.17 22:21
뮤즈를독점합니다

작년한두경기도 아니고 카밀이야기 하는거 뭔소린지 모르겠고 사이온에 중앙돌파당하고 개털린 게이롤은 기억나네요 님이야 말로 걍 작년경기들 제대로 안본듯 게이롤 님 본문처럼 아무리해도 상대가 돌파잘하거나 이니시 조합짜면 아무 소용없음

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:30
Dried망고

아니그냥 운영이라고 말도못붙일 게이였다니까 작년은? 엘씨게이식 운영이 왜 운영이 들어가는데 약한부분을 확실히 찔러서 거기서 굴려가는건데 애초에 아무것도 시도도못하고 질질끌려다니다가 쳐맞고 끝나는건 엘씨게이 약팀들의 전형적인패턴이었는데

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.17 22:33
뮤즈를독점합니다

엘씨게이 운영은 님이 말하듯이 완벽하게 해도 상대가 돌파제대로 하는 상대면 안통한다고요 이미 충분히 증명됐고요 님이 그냥 뜬구름잡는 그 엘시게이 운영좋아하시면 좋아하세요 쭉~ 더말해봐야 안통할듯해서 이만

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:38
Dried망고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 안통해서 그동안 엘씨케이에서 우승해먹었나? 님이 말하는건 15MSI때부터 중뽕들이 해오던 말이었는데 그래서 중국우승몇회? 누가말이안통하는지모르겠네

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.17 22:39
뮤즈를독점합니다

중뽕이 아니라 과거에만 사로잡혀 계시지 마시라는거에요 과거에 해먹던게 안통하게 됐으면 버려야지 그걸 계속 아냐 우린 틀리지 않았어 하다가 어떻게 되는지 보여준 팀이 있죠 젠지라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 중뽕이면 님은 국뽕이신가요? 근데 최소한 2018년 4강은 가고 국뽕하셔야 설득력이라도 있죠

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:42
Dried망고

과거에 통하던걸 전혀하질못했다니까 작년에는???? 작년 경기보면 알겠지만 그냥 라인전 개개인 기본역량부터 개털려서 털린거고 운영이고 나발이고 기초가안되서 걍 털린거라고요 뭔이말했다고 국뽕소리가나오네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말이안통하네

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.17 22:45
뮤즈를독점합니다

작년엔 하질못한게 아니라 상대에 파훼당한거고요 정신승리좀 하지마세요 상대는 게이롤 박살내면서 성장해있는데 아직도 과거의 망령에 사로잡힌 분이있다니 소름...ㅈㅈ

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:46
Dried망고

아니 작년 시합좀 다시보고오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 티어어디길래 시합보는눈이그런거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.17 22:47
뮤즈를독점합니다

님 티어나 수습하시죠...해설들도 이젠 날개언급 되도록 안하려고 하는데 아직도 LCK최고 과거방식이 최고!하고 있네 ㅎㄷ..답이없다

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:48
Dried망고

해설들이 날개를 언급안한다고? 사이드는 롤의 기초중의 기촌데? 그걸 모르는거부터가 답이없는데 ㅋㅋㅋ 프로랑 아마추어 결정적인 차이가 운영인데 그 운영의차이가 어디서 나오는질 모르는거부터가 수준보이네

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.17 22:49
뮤즈를독점합니다

쓸데없이 날개운영하다가 개말리는거 한두번이 아녔는데 와..롤보는 수준 진짜 ㅋㅋ 남 수준탓하는거보니 님 수준 보이네요 막플입니다 아직까지 중뽕거리면서 과거 영광에 취해있는 분이있을줄은... 근데 저 중뽕아니고요 중국을 꼭 한국이 발랐으면 좋겠네요 처참하게 그래서 그리핀 샌박 기대중이고요 아무나 중뽕으로 몰지말고 정신차리세요 걍 님이 국뽕이라 님기준 아니면 중뽕으로 보이시는듯

Dried망고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.17 22:53
Dried망고

ㅇㅇ 정신승리 열심히하세요

뮤즈를독점합니다 | (IP보기클릭)118.155.***.*** | 19.02.18 01:43
위로가기
뉴요비 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 22:01
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 21:27
롭스 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:36
롭스 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 12:34
롭스 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 01:12
롭스 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 00:52
???????????????? | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 5 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 11 | 조회 772 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST