본문

[LOL] 업데이트된 아트록스 한국어 음성

일시 추천 조회 4626 댓글수 20

BEST
이전 목소리가 더 매력적인듯
루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.14 08:56

데스윙 인가.. 내가 바로 대격변이다!

소소요요 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.14 08:55
BEST

이전 목소리가 더 매력적인듯

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.14 08:56

Juicy하라

쥐엍을링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 08:57

전 목소리는 위에서 아래를 보는듯한 보스느낌이었는데 이제는 부심높은 사천왕중 하나 같냐..

돼끼 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.06.14 09:01

이 전투가 나의 걸작품이 될 것이다.

김야인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 09:04

좀 급해보이는데? 말이 좀 빠른거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.06.14 09:04

데마시아★HAHAHAHAHAHA

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.06.14 09:08

그냥 전 성우님으로해주쇼...ㅠㅠ

결국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.14 09:21

리멬전 미성에 비해 너무 경박해짐 재더빙 해줭

십장새끼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.14 09:25

아리스킨떄는 워낙 원성이어서 재더빙했던거같은데 이번 아트록스는 인기도없구 리메이크한거라 안해주겟지ㅜ

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.14 09:27

ㅠㅠ 아트 목소리 이전이 훨씬 매력있는대

부츠야! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.14 10:21

별로인데 북미판은 더 별로라 뭐라 평가하기가... 이번 리메이크 컨셉은 도저히 이해하기가 힘듬... 챔프 최고의 전성기에 갑자기 나락으로 떨어뜨리는것도 그렇고.. 여러모로 안좋은 예감만 드는 리메이크임

루리웹-2610639394 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.14 11:22
루리웹-2610639394

실제로 성능이 미묘하더라구요 q데미지는 센데 끝판정에 맞추기는 더럽게 어려운듯 e스킬은 무개성 그 자체고..

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.14 11:52
루리웹-2610639394

기존 아트록스에서 조건부 스킬만 덕지덕지 붙여놓은 챔프 부활도 궁켰을때만 가능해서 너프 같기도하고

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.14 11:53

예전 목소리 정재헌 아니었음? 성우 갈아버렸네 미친

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.14 12:06
루리웹-6516671736

같은 성우인데 이팩트가 다른거 같은데요

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 12:32
멀_씨_

정재헌 성우가 낼 수 있는 음성이 아님 성우 바꿨을 가능성이 큼

십장새끼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.14 14:25

중후하고 자비없게 자비로운 마왕 목소리에서 그냥 좀 쌘 악마됬네.

루리웹-5099359656 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.14 18:43

이거 반발이 많은데 어찌할련지...

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.14 22:43

진짜 개별로더

룩삼 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.06.15 02:08

예전 성우 그대로 쓰지ㅠㅠ

인벤에서온난민 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.15 07:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST