본문

[LOL] [LOL] 한화생명, 교전 한 방으로 아프리카 제압! 4위 진출

일시 추천 조회 9299 댓글수 22

BEST

진다는건.. 어떤 기분이지?
파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.23 22:56
BEST

휴 다행이다
박사 이수종 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.23 22:59
BEST
강팀에게 지는건 부끄러운게 아니니 아프리카 팬분들은 아쉬워하지 마시길 ㅋㅋ
INNA | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.23 23:05
BEST
아 진짜 간만에 속 시원~ 정의구현
eggc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 22:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.23 23:15
BEST

진다는건.. 어떤 기분이지?

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.23 22:56

나는 행복합니다~

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.23 22:56
BEST

아 진짜 간만에 속 시원~ 정의구현

eggc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 22:57

일베리카 꼬시다 ㅋㅋ

느그웹-4888631 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.23 22:58
BEST

휴 다행이다

박사 이수종 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.23 22:59
박사 이수종

대머리 독수리였어?!

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.23 23:01
박사 이수종

아...

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.23 23:02
박사 이수종

모자 벗으니깐 란마 팔보채 닮았다

Inamura Ami | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.23 23:40

엄마가 신지드 따라가지 말랬지!

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.23 23:03
BEST

강팀에게 지는건 부끄러운게 아니니 아프리카 팬분들은 아쉬워하지 마시길 ㅋㅋ

INNA | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.23 23:05
INNA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.23 23:08
BEST
INNA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.23 23:15

진짜 재밋었다 ㅋㅋ

꼬지왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.23 23:06

게임도 재밌었고 ㅁㅁ리카 정의구현도 하고 1석2조

클랜나드 | (IP보기클릭)192.171.***.*** | 18.06.23 23:06

아 앞비전이 마무리였네

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.23 23:07

따-봉

동네신 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.23 23:09

아 경기 잼었다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.23 23:13

나랑 같은 생각한 사람들이 한둘이 아니라 안심이 되었다

녹차맛프라푸치노 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 18.06.23 23:34

정의가 승리했네요.

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.23 23:38

잘했으

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.23 23:53

모야 ㅇㅂ리카 이기는꼴 보기싫어서 안봣는데 축구보고 다시보기 보러가야지

즐겜하자 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.06.24 00:57

하마터면 ㅇㅂㅁ 나와서 팀승리 안길뻔했잖어~ 그래도 한화 잘했다!

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.24 02:12
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 4122 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5713 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 13047 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 30 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19565 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6725 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 1 | 조회 5341 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6247 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 6 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7422 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 6367 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 3311 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 4 | 조회 5120 | 날짜 2024.04.13
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST