본문

[정보] 토탈워: 삼국 - 관우 한국어 음성 공개

일시 추천 조회 18646 댓글수 40

BEST
집게사장! 햄버거 비법은 어딨지 ??
운고로하트 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.16 13:42
BEST

나는 강을 지키는 진기다
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.02.16 15:08
BEST
이 댓글 때문에 전혀 관우라는 느낌이 안오게 되버렸다..
추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.16 13:55
BEST
아니...플랭크톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymity02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.02.16 13:49
BEST

토탈워에서 고퀄 한글더빙 개꿀~
유알이지 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.02.16 13:54

힉스 박사님?

클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.02.16 13:36

엌 플랑크톤

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.16 13:40
BEST

집게사장! 햄버거 비법은 어딨지 ??

운고로하트 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.16 13:42
BEST
운고로하트

이 댓글 때문에 전혀 관우라는 느낌이 안오게 되버렸다..

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.16 13:55
운고로하트

음성먼저 듣고 멋지다 생각했는데 이거 보니깐.... 나쁘다 이 댓글..

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.16 16:25
BEST

아니...플랭크톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymity02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.02.16 13:49

플랑크톤 관우 사장ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔콘 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.02.16 13:49

플랑크톤 ㅋㅋㅋ

나무바다 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.02.16 13:50

이 성우 진삼3에서 클론 무장 했던 사람같은데

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.16 13:51
BEST

토탈워에서 고퀄 한글더빙 개꿀~

유알이지 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.02.16 13:54

사장님 승진하셧네

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.16 13:57

아니 집게사장님이 아니라 플랑크톤 사장이구나 ㅋㅋㅋ

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.16 14:00
UH.전기쟁이

집게사장은 유비

루리웹-4516302812 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.16 14:10

KBS에서 했던 삼국지 중화드라마 성우로 해주지.ㅠㅠ

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.16 14:10
AceSaga

비싸서 힘든듯

컴마 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.02.16 14:17
AceSaga

워크래프트 우서 하셨던 성우분 ㅠㅡ

개젓갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.16 16:56

따아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아~~~~

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.16 14:11

게살 버거!!!!!!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.16 14:31

발음이 어눌하다고 해야하나 좀 그런부분이 있는데..

감성몬 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.02.16 14:38

나쁘진 않은듯 ㅎㅎㅎ 조운하고 장비 더빙도 기대됨 ㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.02.16 14:40
ParkMB_Go prison

조운은 고유 성우 없다고 하더군요 ㅠ

컴마 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.02.16 14:43

술이 식기전에 적의 수급을 베어오겠소 던가.. 그 대사 없나 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.16 14:41

드디어 게살버거 비법을 손에 넣었다!

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.02.16 14:42

진삼국무쌍에서는 황개역을 맡으셨는데 여기서는 관우라니! 근데 더빙 잘하셨다 ㅋㅋㅋ

버프와너프사이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.16 14:43

처음엔 스폰지밥생각나서 웃겼는데 연기톤도 독특하고 개멋있네..... 성우짬밥인가...

마요郞 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.16 14:45
BEST

나는 강을 지키는 진기다

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.02.16 15:08

스폰지밥 생각나서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋ 대표 색깔도 녹색 아 집중 안된다 ㅋㅋㅋ

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 15:32

이거 중국어 더빙도 나오나요?

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.02.16 16:33
자몽멜론

나오는군요.

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.02.16 16:34
자몽멜론

중국어는 이미 확정났습니다.

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.16 16:58

진삼 관우 성우데려다 쓰지, 진짜 잘 어울렸는데.

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.16 16:39

자크 목소리 들려서 댓글보니 역시나 ...플랑크톤 ㅠㅠㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.16 17:23

관우는 이재용님이 좋았었죠. 위엄있는 목소리... 드라마판 김기현님도 좋았구요.

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.02.16 19:26

필구다

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.16 20:15

크흐 역시 성우 경력이 있는 분들은 좋네

키모오타_박상 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.02.16 21:16

같은 성우

김이다2 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.02.16 21:44

신삼국지 드라마 성우분들이 했으면 더 좋았겠지만... 현지화 해주는게 너무 좋네요.

린내린내 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.16 21:50

좋긴하지만 난 삼국지는 중국어라 ㅠㅠ

아크하트 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.02.17 02:17

뚜루뚜빠라빠랍

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.17 11:55
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:12
Naeri | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:02
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 03:57
Naeri | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 03:48
Naeri | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 02:54
Nzorth | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 02:44
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 02:08
모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 02:08
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 01:58
롭스 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 01:36
롭스 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 01:32
롭스 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 01:21
Nzorth | 추천 8 | 조회 3011 | 날짜 00:13
롭스 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 00:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 926 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 6 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 10 | 조회 5528 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 6 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 6 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST