본문

[정보] [IGN] 앤썸 - 히어로들의 탄생(앤썸의 기원, 에피소드 1)

일시 추천 조회 10848 댓글수 41

BEST
아직 앤섬이 흥인지 망인지 결과도 안나왔어요 아저씨
겨울볕 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.16 14:30
BEST
네 다음 소설가 입장하세요
안뎀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.16 15:10
BEST
대사 스킵스킵하다 버그걸려서 선택지가 안넘어가는건 한번 봤네요 재접하니까 해결돼서 신경쓰일 정도는 아니었음
AragakiYuiFanboY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.16 15:10
BEST
그래서 누가 게이고 누가 레즈라는 거야?
MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.16 14:33
BEST
ㅅㅂ 버그 더럽게 많아요. 상호작용이 활성화 안되서 키도 안먹힘 오브젝트 전부다........몇시간째 튜토리얼도 못넘기고 있음 ㅠㅠ 한두명이 아닌거 같은데 프리미엄 엑세스 결제하실분들 잘생각하세요
한장만 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.16 14:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가버렷

아직 앤섬이 흥인지 망인지 결과도 안나왔어요 아저씨

겨울볕 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.16 14:30
가버렷

디비전?

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.02.16 14:30
가버렷

저도 앤섬 기대는 많이했었는데 날아다니는 기능이 추가된 로봇들의 데스티니같은 느낌이라 과연 어떨런지 모르겠네요..

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.02.16 14:33
겨울볕

결과도 안나온 데모가지고 그게임이 차라리 낫네도 아직도 이러고 있죠. 결과늘 늘똑같을듯. 그게임도 평소처럼 느을~

가버렷 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.02.16 14:46
BEST

그래서 누가 게이고 누가 레즈라는 거야?

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.16 14:33

이번 오리진 프리미어 가입해서 해봤는데.. 스토리는 흥미가 없어서 별 감흥 없고..엔피시들 수다 재미도 없고.. 진짜 데스티니 가디언즈 3인칭 느낌임.. 저는 이거 때문에 글카 바꾸려다가 겜 하다가 졸려서 글카도 환불 했음..

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.16 14:38
BEST
추리소설-001

네 다음 소설가 입장하세요

안뎀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.16 15:10
추리소설-001

스킬때문에 비슷해 보여도 콤보가 있어서 전투 페이스가 엄청 달라요 날아다니는거 빼면 전투 자체는 매펙이랑 비슷함 프라이머리+디토네이트 근데 그렇게 느끼셨다니 뭐

AragakiYuiFanboY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.16 15:14
추리소설-001

데스티니랑 스타일이 완전 다른데 안해본 티를 내넹

멈뭄미@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.16 15:37
멈뭄미@

초반만 잠깐 했는데.. 전투는 충분히 재밌는대 대화 이런게 재미가 없어서.. 걍 껐거든요? 해보긴 해봄

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.16 15:39
추리소설-001

글카 바꾸려다가 글카도 환불???? 구라를 쳐도 좀 논리적으로. 오케이?

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.16 20:50
달빛아래 낯선이🎗

쿠팡서 주문했는데

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.16 21:59
BEST

ㅅㅂ 버그 더럽게 많아요. 상호작용이 활성화 안되서 키도 안먹힘 오브젝트 전부다........몇시간째 튜토리얼도 못넘기고 있음 ㅠㅠ 한두명이 아닌거 같은데 프리미엄 엑세스 결제하실분들 잘생각하세요

한장만 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.16 14:42
한장만

님만 그러는거 아니구요?;; 엄청 진행 잘되는데..ㄷㄷ

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.02.16 15:07
BEST
한장만

대사 스킵스킵하다 버그걸려서 선택지가 안넘어가는건 한번 봤네요 재접하니까 해결돼서 신경쓰일 정도는 아니었음

AragakiYuiFanboY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.16 15:10
MAD WOLF

자막 잔상 버그도 있던데..

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.16 15:20
추리소설-001

3번 깔고 지우고 반복하고 패드 랑 키마 바꿔가면서 겨우 튜토리얼 통과했네요. 니미럴;

한장만 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.16 18:00
한장만

이분 말씀이 맞는게 제가 실시간 방송 하는 거 봤는데 NPC 없어 중간에 소리 꺼져 상호작용 안됨등 여러가지로 재부팅 하시더군요....

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.16 21:26

지금 개꿀잼으로 하루종일 하고 있음

로맨틱모드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.16 14:44

재밌음

분노조절컨트롤타워 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.16 14:46

부스터 빡! 쓰고 날아오를때 설레고 그래요 ㅋㅋㅋ

죄송기사 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.02.16 15:21

은근 버그 많음 그중 사운드 버그가 유독 짜증 무조건 게임 껏다 켜야함

풍운 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.16 15:25

명작이라고봐요

psnow | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.02.16 15:33

고민중인데 플4판이 나을까요~ PC판이 나을까요?

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.16 15:38
크리티컬치명타

pvp 컨텐츠 없으니 그냥 pc판 해도될꺼같은데요

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.02.16 20:36

의외로 할만한데 튜토리얼 끝나고 나면 게임 완전히 다운받기 전엔 플레이가 진행이 안됨 ㅋ

박포기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.02.16 15:39

요번 2월달은 에이펙스 레전드가 점령해가지고 아쉬울듯 그냥 2달 더 연기하지 뭐하러 빨리 내놓았을까

루리웹-1515757457 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.02.16 16:07
루리웹-1515757457

에이펙스가 그다지 흥하지 않을거라는 EA의 엇나간 예측 덕분이죠.

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.16 16:13

개꿀잼

BIOWARE ! | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.02.16 16:26

개인적으로 전투만은 정말 재밌음 다만 시스템적으로 다듬어지는건 시간이 좀 필요해보임

Pixels | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 16:37

물론 사람마다 호불호 가 갈리는건 당연하겠지만.. 적어도 나는 프리미어 해서 재미있게 하고있음.

스톰윈드의 풋맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.02.16 18:10

일단 전투부분는 합격인데 대화시 스킵은 아직 키를 못찾은건지 없는건지 좀 답답하고 필드에서의 빠른 이동속도와는 다르게 마을에서의 그 끔찍한 이동속도는 슈트가 없을 때의 차이를 묘사하려는건지 뭔지 모르겠는데 개선이 좀 필요해 보입니다 이 부분 하나는 데스티니가 압도적으로 좋네요. 일단 그리고 갬빗같이 망할 PVP없는게 맘에 듭니다

순금가면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 18:24
순금가면

키보드 스킵 esc 마을에서 쉬프트누르면 쬐금 빨라지긴 합니다

AragakiYuiFanboY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.16 18:39
AragakiYuiFanboY

근데 진짜 미세하게 빨라지더라구요 ㅍ

순금가면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 18:40

이게임은 데스티니랑 비교할께 아니라 워프레임하고 비교를해야하지않나?

딸기국밥 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.16 18:44

전 맵 빨리 이동하면 팅김

문어법사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.16 18:54

근데 프리플레이를 제외한 퀘스트는 무조건 팀으로 진행해야하나요? 그건 좀 불만인데....

고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.16 19:23
고타마27

스트롱홀드랑 프리플레이 제외하고는 비공개 입장 가능해요

Pixels | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.02.16 19:25
Pixels

아 비공개로 하면 혼자 진행 가능한건가요?

고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.16 19:25
고타마27

Pixels | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.02.16 19:27

겁나 재밌게 잘하고 있는데 유독 엔썸은 까는사람들이 많은거 같네요 ㅋㅋ 살돈 없어서 배아파서 그러는걸까요? 아니면 그냥 불평불만을 가득 담고 화풀이 하는걸까요?

루리웹-6774270251 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.02.16 23:04
위로가기
로메오카이 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 19:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 3228 | 날짜 18:52
꿈고리 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 18:30
BP_Lord | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 9 | 조회 7217 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 8 | 조회 3045 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2018 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 7 | 조회 8631 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 5555 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 4043 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2549 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 12 | 조회 3385 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 5 | 조회 2392 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2776 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4476 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 6 | 조회 3915 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 11 | 조회 2597 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5867 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST