본문

[촬영회] JAM Project 내한 기념 "용사 요시히코" 코스프레 입니다!!

일시 추천 조회 60183 댓글수 60

BEST

퀄리티가 엄청나네요 ㅎㅎ 야나크 코스 하시면 진짜 비슷하실거 같습니다.
hwifi | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.28 13:09
BEST

용자 포즈! 입니다
오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.28 22:31
BEST
원작에 충실한 코스 인정합니다.
타락악 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.28 10:02
BEST
유쾌하다 유쾌해!!
전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.06.21 11:04
BEST
인어한테 옷 벗어달라고 했는데 왜 선녀가 꺼지라고 하는거죠?ㅋㅋ
사시미의기사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.21 11:50
BEST

유쾌하다 유쾌해!!

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.06.21 11:04
전투력이올라가는군요

감사합니다!

KDstyles | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.06.21 17:32
BEST

인어한테 옷 벗어달라고 했는데 왜 선녀가 꺼지라고 하는거죠?ㅋㅋ

사시미의기사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.21 11:50
사시미의기사

으악 실수했네요 원작에선 선녀인데 순간 ㅠㅋㅋㅋ 수정했씁니다!!

KDstyles | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.06.21 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짤로 보면 재미있는 요시히코...짤이 아니라 사진이군요!?

제타건달 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.21 12:35
제타건달

원작에 충실해봤습니다!ㅋㅋㅋ

KDstyles | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.06.21 17:33

하프를 연주하는 모습이 정말 섹시하네욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.06.21 16:14
워렌게이츠

감사합니다!!

표정이 살아 있네요 ㅋ

상처투성이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.06.21 16:34
상처투성이

비주얼이 안되니 망가지기라도 잘해야죠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

KDstyles | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.06.21 17:34

유부녀 취향인 그 용사로군요

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.06.21 22:47
boker1208

반-자이!- (농담)

KDstyles | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.23 00:56

어제 콘서트 장에서 본 것 같은데..ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!

[유야] | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.06.24 22:29

유쾌하군요. 끼요오옷하는 소리가 들리는듯

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.28 09:50
BEST

원작에 충실한 코스 인정합니다.

타락악 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.28 10:02
타락악

정말 너무 충실하셨음

파천황로봇 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.28 16:38

인어에게 옷 달라고 하는 짤 보면 강력한 검 한자루가 보이는군요....

뇨호호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.06.28 10:08
뇨호호

강력한 단검이....

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.28 13:18

아..인어 사진에서 빵 터졌네요 그..선녀였나 어느 여자에게 속옷달라고 하는 신 맞나요? 호신용칼이 아주 묵직해보입니다. ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.28 10:09

재현도 높은데 어이!

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.28 10:11
마법의장

인어짤의 암스트롱포가 특히나...

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.28 10:12

파주 퍼스트가든에서 찍었나보네요 ㅎㅎㅎ 잘나왔네요

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.06.28 10:12

전투화!!! ㅎㅎㅎ 사진 잘봤습니다. 슬라임의 퀄리티가 원작을 능가하네요 ㅎㅎㅎㅎ

녀찬 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.06.28 10:44

재현율이 높군요!

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.28 10:59

본인인줄 ㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.28 11:28

전설의 무기는 원작고증을 넘어서서 동일한 퀄리티 ㅋㅋ

자쿠쥬금 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.28 11:34

잼프 공연에서 당황했습니다 ㅋㅋㅋ

레이튼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.28 11:55
BEST

퀄리티가 엄청나네요 ㅎㅎ 야나크 코스 하시면 진짜 비슷하실거 같습니다.

hwifi | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.28 13:09
hwifi

용사 전용 기술 쓰는 캐릭터니까 분명히 이 캐릭터도 용사임

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.06.29 19:28
hwifi

나도 바로 이캐릭 생각남

레알 마드리드 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.06.29 21:49

미스터 칠드런 쿠루미 뮤직비디오에 나온 아조씨랑 조금 닮은느낌이

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.28 13:11

ㅋㅋㅋㅋ표정이 실감나요 의상도 고퀄이구요! 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.28 13:20

이토롱 싱크로율 높은 코스는 처음입니다. 정말 잘봤습니다!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.28 13:21

먼가 후방주의 용사가 아니였군요..흠흠.

홍또루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.28 14:02

코스프레를 하랬더니 본인을 대려오면 어떠케요

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.06.28 15:12

신발은 나라에서 제공한 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.28 15:20

요시히코 자체가 코스프레 느낌나서 코스프레를 코스프레한거 같아요

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.06.28 15:40
LesAmis

당연한게 요시히코가 드퀘5 주인공 코스프레 그 자체니까요.

고운마음 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.29 06:31

역시 울트라맨 제로로 변신할거 같은 용사

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.28 18:51
크린지퍼백📶 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.28 19:30

커플에 칼을 겨누다니 용사맞네요

호로롱할배 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.28 21:06

4기에서 등장하는 가짜 요시히코 썸네일이군요!

미안 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.28 21:20

2프로 살짝 부족한 퀄은 액션과 표정으로 커버해주시네요^^

블랙스미츠 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.28 21:40
BEST

용자 포즈! 입니다

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.28 22:31

도영님 멋지게 사시네요.

요괴인간 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.06.28 22:34

유희열이 보인다..

taenni | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.28 22:48

아바타 시선강탈 ㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.29 02:01

야매 유튜브 잘보고있습니다 ㅋㅋ

㈜허리케인 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.06.29 02:02

오른쪽 아래가 위험하지 않아요..?

모에모에큐응 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.29 03:41

와칸다 뽀에버에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트루겜돌이 | (IP보기클릭)76.71.***.*** | 18.06.29 05:51

겨털이 없어서 원작 고증 실패!!!! 라고 말하면 대첩 터지나?

샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.29 12:14

와 사진만 봐도 동영상으로 움직이는거 같네요. ㅋㅋ

pros0 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.29 12:39

코스도 엄청 잘하셨는데 찍으신 장면 하나하나가 요시히코스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 하셨습니다.

루리웹-4451717323 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.29 13:39

보통 유명 여성 코스프레를 보면 그냥 게임캐릭터 옷만 입고 이쁜 포즈만 취해 화보를 찍는 느낌이 강한데 이분은 게임 캐릭터에 대한 이해와 사랑이 그대로 전해지는 것 같아서 보기 좋네요

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.29 18:15

왠지 잼프공연때 본분같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.29 21:58

엌ㅋㅋ왜이리 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.29 22:25

아 에버랜드... 오랜만이네요!!! 의상도 의상이지만 일단 표정에서 100% 먹고 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

토페마마페트 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 18.06.29 23:04

드퀘5 주인공!!!

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.30 13:28

어떤 일드 인지 몰랐는데 코스포즈 보고 어떤 일드인지 파악이 됐네요 ㅋ 지금 보러 갑니다 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.30 14:05

일본에 옛날에 놀러갔을때 돈키호테에서 부처님 머리 마스크를 팔던데 그거 있으면 호토케사마 코스도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데레츤 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.07.04 18:29
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 36 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 35 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 33894 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5128 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3393 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6080 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13694 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3969 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5245 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103806 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6158 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33624 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6988 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2930 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4307 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2768 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33464 | 날짜 2024.02.21
lllllllIIIIIllll | 추천 7 | 조회 9841 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST