본문

[기타] 신암행어사, 산도 코스프레! RZ COS 나리

일시 추천 조회 81414 댓글수 96

BEST

춘향 (산도 )
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.17 21:23
BEST
내가 아는 산도는..... 크라운이지......가 아니라 붕대가 없었던걸로 기억하는데...크흠..ㅎㅎ 일단 모델분이 이쁘십니다만... 산도 나름의 풍성하고 긴 머리가 눈에 걸리네요^^
돈을쫒는남자 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.17 15:40
BEST
요즘 ㄴㅇㅂ웹툰에서 다시 연재하는 버전에 심의상 붕대를 감은걸로 나오더군요
ENOZ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.17 19:25
BEST
에이뭐야. 크라운산도였네
루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.17 18:50
BEST
크라운산도
라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.17 17:39
BEST

내가 아는 산도는..... 크라운이지......가 아니라 붕대가 없었던걸로 기억하는데...크흠..ㅎㅎ 일단 모델분이 이쁘십니다만... 산도 나름의 풍성하고 긴 머리가 눈에 걸리네요^^

돈을쫒는남자 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.17 15:40
돈을쫒는남자

산도의 가발을 현실에서 재현하기에는 돈이 너무 많이 드네요ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.17 19:13
BEST
돈을쫒는남자

요즘 ㄴㅇㅂ웹툰에서 다시 연재하는 버전에 심의상 붕대를 감은걸로 나오더군요

ENOZ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.17 19:25
ENOZ

오히려 덕택에 양지에서 산도 코스프레를 볼 수 있는거같아요 아주 좋습니다!

반다비 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.01.19 07:46
돈을쫒는남자

ㅋㅋㅋ 만화책으로 봤던지라.. 네이버에선 왜 붕대를 칭칭감고나오나 저도 의아했어요.

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.01.19 16:36

신 암행어사를 읽어봐야겠습니다.

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.01.17 17:38
四六時中purururui

신암행어사 뿐만 아니라 추천드리고 싶은 작품들이 잔뜩 있네여!ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.17 19:12
BEST

크라운산도

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.17 17:39
라면조리자격증

크라운산도!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.17 19:13
라면조리자격증

뽀또~

루리웹-0104056729 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.20 18:50

크라운 산도는 커진뒤로 딸기맛보다 바닐라맛이 더 나아짐

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.17 17:46
루리웹-6911794744

저는 초코맛이 더 맛있더라구용

또 추운날 고생하셨네

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.01.17 18:24
TVtobi

이건 춥지 않은 날 촬영 하였습니다 ㅋㅋㅋ

BEST

에이뭐야. 크라운산도였네

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.17 18:50
루리웹-2161909556

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2161909556

Riiide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.01.19 21:19

망토샷이 좀 어색하지만 산도코퀼샷은 처음인거 같아 좋습니다

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.17 19:06
N guage

감사합니다!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.17 19:14

붕대없이 옛버전으로 나오면 클나는 시대죠 ㅎㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.17 19:30
크롬메탈

전체가 보는 커뮤니티이기에 더 조심해야 합니다!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 14:56

이상하다 난 왜 산도가 오리온이 먼저 떠오르는거지...

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.01.17 19:58
hinamania

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 14:56

만화책 되게 재밌게 읽었던 기억이 남내요 극장판 봤긴 봤는대 뭔가 많이 아쉬웠음..

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.01.17 20:16
Rose

네네 저두요!ㅠㅠ

언재 한건지는 모르겠지만 1월달에 야외에서 하기에는 엄청 힘들어 보일듯한 코스...

더러운옴닉 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.01.17 20:19
더러운옴닉

1월에는 정말 힘들거 같네요ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 14:57

모델도 사진도 다 좋지만 너무 어려운 목표였습니다. 머리카락 길이하며 노출도 조절하며

lightlas | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.17 20:23
lightlas

어려운 목표입니다ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 14:57

신암행어사는 봤는데 이름은 기억 안났다가 이거보고 기억남.

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.17 20:48
루리웹-7095522194

산도는 잊을수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 14:58

제일 윗 사진 좋네요.

1327342 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.17 21:05

좋게 봐주셔서 감사드립니다!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 14:58
BEST

춘향 (산도 )

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.17 21:23
Lovewords

이미지 첨부 감사드립니다!^^

Lovewords

지금와서 보니까 mgs5 콰이어트 같네

風也 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 23:02

크라운 산도가 아님으로 아웃.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 추운날에 고생 많으시네요. 퀄도 좋고 굿굿!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.01.17 21:55
반역의 파트라슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닷!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-652182353

더 분발하여 촬영하겠습니다!

갈퀴손은?

열여섯글자까지된다고해서만들어봄 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.17 23:15
열여섯글자까지된다고해서만들어봄

보관이랑 예산이 많이 드네요ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 14:59

다음에는 미스황도 찍어주세욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.18 17:53
워렌게이츠

미스황 좋아하는 캐릭터인데 꼭 촬영 해보고 싶네요!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.19 14:55

겨울에 고생하셨네요. 좋은 작품 잘 봤습니다.

lsh3d | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.19 06:16
lsh3d

감사합니다^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.19 14:55

신암행어사 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋ 어릴때 만화보다 산도만 나오면 왠지 모르게 가슴 설레곤 했었어요

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.01.19 07:27
쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩

앗 저두요!!+_+

진격의 거인 생각난다

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.19 08:07

신암행어사 산도 즉 춘향이가 원래 코스 하기에는 민망한(....) 디자인을 가지고 있었는데 그 수위 문제는 훗날 작가 본인도 인식 하셨는지 웹툰 연재작에서는 노출 부분을 많이 가리면서 디자인을 하였죠.... 뭐 수위가 엄청난건 사실이었으니.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.01.19 08:59
오의

코스프레를 진행하기에 많이 어렵죠ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.19 14:57
ZEV GRAPHY

이분이 고증은 나은듯

애매모호 RPG | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.20 11:07
애매모호 RPG

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.01.23 21:01

추운날씨에 고생하셨습니다.

고기김치만두 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.01.19 09:17
고기김치만두

더운 날씨에 촬영한거라 그나마 괜찮았던거 같네요! 고기김치만두님 감사드려요!!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.19 14:57

칼이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 있네요 산도 하면 가녀린체구에 어울리지 않는 거대무기 거대손톱이라는 이미지라. 모델분은 정말 멋집니다 'ㅂ'/

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.19 11:32
핏빛들녘

좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^

원작에는 붕대가 없는데 ㅠㅠ 잘어울리시네요 멋집니다

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.19 12:01
mc.the max!!

수위 조절은 필수입니당! 감사드려요!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.19 14:56

헐 피규어인줄... 완전 예뻐요.

콘솔게임기♬ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.01.19 12:10
콘솔게임기♬

콘솔게임기님 감사드립니다!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.19 14:56

약간 머리카락 휘날리게 하셨어도 괜찮으셨을거 같은데 작중에서 머리카락 휘날리는씬이 많아서

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.01.19 12:24
Dragonic

다음엔 어시스트를 꼭 섭외해야겠네요!!

날도 추운데 고생하셨습니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.19 13:17
유영하는 해파리

더울때 촬영한거라 괜찮았습니다^^ 감사합니다!

미스황 산도 코스프레인 줄 알았는데...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.01.19 15:36

너무 입었고 너무 빈약하다

dio0104 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.19 16:13

코스프레 하기에는 다소 무리가 있는 캐릭터라서 어쩔 수 없는 부분이 있는게 아쉽지만 분위기만큼은 잘 살리셨네요

上努母色氣 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.01.19 17:35

그저 추천만 누릅니다. 이쁘세요

s&w M327 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.01.19 17:40

아 붕대 뭐야? 고증...

키모오타_박상 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.01.19 18:02

다음에는 붕대없는 버전 기대하겠습니다 헤헤

루슈루슈 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.01.19 18:32

멋지고 이쁘십니다! 고생하셨구 다음 작품도 기대하겠습니다~

후타바ː안즈 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.01.19 18:36

추우셨을건데 고생많으셨습니다. 멋지네요

전인파동권 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.01.19 20:07

리멤버 투비 눈가리개

알파민트 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.19 20:54

으아 이 추운 날씨에... 고생하신만큼 좋은 퀄 보여주셨네요~

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.19 21:51

추천하러 로그인했습니다. 추운 날씨에 고생 많으셨습니다.

CommuKi | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.19 22:04

오오 적당히 알아볼만큼 디테일 좋고 미모좋고 굿굿

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.01.19 22:37

오오,. 갈퀴도 만드시면 더 멋져질듯 ㅇ0ㅇ!!

:Enigma: | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.19 23:23

붕대 없는 버전을 기억하는 저도 '이걸?!?! 코스했다고!?!?!?'했는데 생각보다 가려진데가 많네요. 조금 안심ㅎ

노재능_무능력_우주먼지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.20 00:59

미이라 말고 산도 플리즈~

찐구리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.01.20 01:23

붕대라니... 실망...

선량한 변태 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 19.01.20 01:28

아... 모델분 정말 이쁘시네요...

MARIO128 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.20 03:57

이쁘게 잘 하셔서 이대로 신암행어사 실사화 영화 나와도 되겠네요 ㅎㅎ

맑은기운 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.01.20 04:42

붕대의 위치나 양이 문제가 아니고... 이 코스의 치명적인 문제점은 산도 눈빛이 너무 강렬함... 산도 눈빛은 흐리멍텅해야 하는데 ㅎㅎ

에버샤이닝 | (IP보기클릭)31.209.***.*** | 19.01.20 06:13

산도라고해서 허겁지겁 달려왔더니 진격의 거인이...

크린지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.20 09:50

고증이 좀...

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.20 11:01

현실 인물에게 또 도를 넘어서 레가 되버린 댓글들이 좀 있네

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.01.20 11:05

멋진 코스프레 잘봤습니다! 워낙 고퀄 코스를 많이하셔서 갈퀴손도 볼수 있을줄 알았는데 예산문제로 못하셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.01.20 12:08
엔트롤

근데 여기 2B사건 겪고도 정신 못차리는 사람들 많네요 진짜 ㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.01.20 12:08

산도라는 단어하나만 보고 들어왔는데 현실과의 타협은 어쩔수 없긴하죠.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.20 15:43

음 뭔가 안맞는데 그래도 준비하시느라 힘드셨겠네요

Man'' | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.20 15:54

이런말 하면 그렇지만 모델분이 코스프레 하기전이 많이 이쁘시네요

루리웹-957893207 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.01.20 19:48

붕대가 없는 코믹스 원작에 충실한 산도 버전도 나오면 좋겠습니다

벡숑 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.01.20 20:04

코스추

너삼진 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.01.20 21:16

느낌있네요

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.01.20 23:00

더 벗으면 좀 그래요 붕대가 괜찮음.

웃대 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.21 00:11

어휴..... 벗은 몸을 보고싶으시면 저어어어기 허브로 가셨으면 하네요 ㅎㅎ 머리가 너무 단정한것빼곤 흠잡을게 없네요 화이팅!

EDIN_ | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.01.21 15:45

배꼽...

우루스! | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.21 23:15
위로가기
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 6 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 253 | 조회 23881 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3188 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5877 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13469 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3895 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5138 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 389 | 조회 103238 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 5962 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 223 | 조회 32659 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6867 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4218 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4623 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST