본문

[갤러리] 질렀네요 조택 AMP 2080ti

일시 추천 조회 9317 댓글수 10

멋지네요 조텍1080 유저입니다 2시리즈는 거르고 3080 ti 가봐야겠네요 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.06 18:50

ㅋㅋㅋ 와우는 VGA에서 병목 오는게 아니라 CPU에서 병목 와서 어떤 1060 이상 가도 성능 체감이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 1060 -> 580 -> 2080 가봤는데, 성능적인 체감이 들인 돈에 비해 진짜 미미 합니다.

아셰리프 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.06 19:20

부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.06 20:44

ㅈㄴ 부럽다 ㅠ

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.07 20:09

감축드립니다

음속검 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.07 22:39

축하드립니다. 전 내년에 가격 안정화 되면 2070이나 가야겠습니다.^^;

베르가프 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.08 13:43

부럽네요..

부트네 | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 18.10.08 14:26

저도 2080ti샀습니다. 대체 얼마나 발열이 있길래 다 3슬롯인지 이해가..;; 2슬롯짜리 윈드포스 샀어요 ㅠ 기가바이트 2080ti...

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.10 17:51
제이에게

문제는 발열보다 이놈이 스팩보다 전력 더 잡아먹는듯합니다. https://forums.geforce.com/default/topic/1074410/geforce-rtx-20-series/gigabyte-2080ti-oc-issue/ 대부분 전원 더 넣는다고.. 일단 뭐 나올때까지 기다려봐야겠습니다 .

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.10 17:52

와우는 cpu 빨 맞아요. cpu 업그레이드하면 체감 많이 나실겁니다. 저 같은 경우 i5 2500k 에서 i7 6700k 왔을 때 그때 체감이 제일 컸네요.

이단헌트7 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.11 09:58
위로가기
인증글
공지
[PC 모니터] 철민이형 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.19
[데스크탑/노트북] Younhee | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.17
[PC 조립/견적] 돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.17
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.16
[데스크탑/노트북] 상곰전자 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.04.16
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.15
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] *3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.14
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] 플레이신 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.13
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.13
[데스크탑/노트북] 게임좋문과 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.13
[PC 조립/견적] 개구리완자 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.11
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] johnddalking | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] 사자열이레 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.11
[PC 조립/견적] johnddalking | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.11
[PC 모니터] 박작가 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.09
[PC 조립/견적] 오비탈레인 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.04.09
[소프트웨어] 플레이신 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.08
[PC 조립/견적] onam2613 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.08
[PC 조립/견적] Wolfig | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.07
[PC 기타 주변기기] 루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.07
[PC 조립/견적] 캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.06
[PC 기타 주변기기] lediossof | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.05
[데스크탑/노트북] 커피van초코van | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.05
[PC 조립/견적] 루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.05
[PC 조립/견적] Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판