본문

[갤러리] OLED + RTX 2080TI Strix 후기.

일시 추천 조회 10241 댓글수 8

스트릭스 2080ti구하기 어렵던데

beprepared | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 18.12.11 00:23
beprepared

티몬발 170만짜리 구했네요 3장 있더라구요;

멈뭄미@ | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.31 17:26

1070ti로 시작한 컴퓨터 조립이 2080ti로... 아째 주객이 전도된 느낌이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

카투사펀드 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.12.12 04:30

영롱하네요.... 감성감성하고 좋네요 잘 보고 갑니다

스와로브스키 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.17 17:00

https://www.3dmark.com/fs/17347630 앗 아아... 역시 노트북은 따라갈수 없는 데스크탑의 점수내요 ㅠㅠ 근데 에일리언웨어 쓰시면 거기에 그래픽 증폭기 달아서 써보시는것도 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ 제가 그렇게 쓰는데.. 앵간한 데탑 우걱하는 점수가 나오더군요.. 물론 노트북중에서는 저도 ㅎㅎㅎㅎ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.22 14:34
제이에게

저도 증폭기에 1080 레퍼 물려서 썼었는데 소음이 하도 거슬려서 그냥 큰맘먹고 갈아 탔습니다. ㅠㅠ

멈뭄미@ | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.31 17:28

올레드가 화질이야 뭐 정복인데... 내구성(번인)때문에 뭔가 과도기적인 기술인거 같습니다 ㅠㅠ 얼렁 PC용 MLED나 번인을 완전히 극복한 OLED가 상용화되었으면 하는 바램... QLED Q9라인도 보면 정말 탈LCD급 성능을 보여주기는 한데 얘는 OLED도 아니면서 가격이 정말 창렬이고 ㅠㅠ

Road-To-QATAR | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.12.31 16:33
Road-To-QATAR

비디오 게임만 해서 아직까지는 괜찮은데.. 슬슬 불안합니다 어째 번인이 곧 올것 같은 느낌이 자꾸; 화질은 정말 만족스러운데 말이죠 ㅠㅠ 다음에 구입시에는 고민좀 할듯 합니다.

멈뭄미@ | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.31 17:29
위로가기
인증글
공지
[데스크탑/노트북] 플레이신 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 콩찍 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.23
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
[PC 조립/견적] 루리웹-0149197372 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
[데스크탑/노트북] 고우영 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.22
[PC 기타 주변기기] LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.22
[데스크탑/노트북] 쿠입임 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.21
[PC 조립/견적] 귀여운냥냥이 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.21
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.21
[PC 조립/견적] 머리는 장식 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.21
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.20
[데스크탑/노트북] 고우영 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.20
[PC 기타 주변기기] 상곰전자 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.20
[PC 모니터] 철민이형 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.19
[데스크탑/노트북] Younhee | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.17
[PC 조립/견적] 돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.17
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.16
[데스크탑/노트북] 상곰전자 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.04.16
[PC 모니터] ♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.15
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] *3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.14
[PC 조립/견적] 근엄한해달 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.14
[데스크탑/노트북] 플레이신 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.13
[PC 기타 주변기기] 북두윤대협 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.13
[데스크탑/노트북] 게임좋문과 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.13
[PC 조립/견적] 개구리완자 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판