본문

[스샷] 요즘 라그는 벌래잡으려고 집밖으로도 나가나봄?

일시 추천 조회 2603 댓글수 18

BEST
지나가던 이과생입니다. 가로쉬 몸무게를 100으로 잡았을때 저걸 드는 근력은 대략적으로 보면 매우 강합니다
부점장 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.14 21:19
BEST

헤헷~
서비르 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.15 01:55
BEST
저걸 던지는 가로쉬의 팔힘은? 이과 등판해서 계산좀 부탁
머키머리짱커 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.14 21:17
BEST
치킨은 모두에게 평-등하죠
폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 21:18
BEST
유투브 wtf 채널에 가면 주소 있고 거기에 리플레이 파일과 해당 상황이 나오는 시간을 적어서 보내면 돼요 (상황도 좀 서술해주면 좋고...Garrosh throw melten core ragnaros)
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 21:23

진짜 노양심 ㅡㅡ

올영웅15렙도전 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.06.14 21:15
올영웅15렙도전

이걸 되게 만드는 시-공탓은 안함?

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 21:16
올영웅15렙도전

그건 밑에서 남들이 해줄텐데

올영웅15렙도전 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.06.14 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머키머리짱커 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.14 21:15
BEST
머키머리짱커

저걸 던지는 가로쉬의 팔힘은? 이과 등판해서 계산좀 부탁

머키머리짱커 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.14 21:17
BEST 머키머리짱커

치킨은 모두에게 평-등하죠

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 21:18
BEST
머키머리짱커

지나가던 이과생입니다. 가로쉬 몸무게를 100으로 잡았을때 저걸 드는 근력은 대략적으로 보면 매우 강합니다

부점장 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.14 21:19
부점장

와 문과도 알아듣기 쉬운 설명 ㄷㄷㄷ

연 우 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.06.14 21:39

이래도 망겜입니까

줌샷 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.14 21:16

Wtf 보내면 백빵 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 21:19
알라리크

보낼줄 모름 ㅠㅠㅠㅠ

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 21:20
BEST
폭풍순양함

유투브 wtf 채널에 가면 주소 있고 거기에 리플레이 파일과 해당 상황이 나오는 시간을 적어서 보내면 돼요 (상황도 좀 서술해주면 좋고...Garrosh throw melten core ragnaros)

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 21:23
알라리크

한번 보내볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 21:33
알라리크

와 이건 레알 WTF 무조건 뽑힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.06.14 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래빗브러쉬 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.06.14 21:20

벌레같은놈!

서비르 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.15 01:55
BEST
서비르

헤헷~

서비르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.15 16:21
위로가기
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2021.06.16
전뇌전기 | 추천 7 | 조회 3662 | 날짜 2021.05.15
앨릿 마가린 | 추천 2 | 조회 4573 | 날짜 2021.03.02
천만원 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2021.02.11
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2020.12.08
히드라 쉐이크 | 추천 3 | 조회 5564 | 날짜 2020.10.29
Ruliweb-1 | 추천 3 | 조회 4257 | 날짜 2020.10.12
팔러왔다 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2020.10.02
히드라 쉐이크 | 추천 1 | 조회 4461 | 날짜 2020.09.28
스톰 R | 추천 5 | 조회 3407 | 날짜 2020.07.31
밭덕지보안관 | 추천 3 | 조회 4500 | 날짜 2020.07.19
히드라 쉐이크 | 추천 4 | 조회 2566 | 날짜 2020.06.27
rofelt | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2020.06.13
별속의동하 | 추천 4 | 조회 3593 | 날짜 2020.06.12
스톰 R | 추천 2 | 조회 3928 | 날짜 2020.04.26
LuniaN | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2020.03.02
LuniaN | 추천 12 | 조회 5602 | 날짜 2020.02.15
여우쿠키 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2019.12.27
ID다은* | 추천 6 | 조회 7267 | 날짜 2019.12.14
여우쿠키 | 추천 8 | 조회 5772 | 날짜 2019.12.03
LuniaN | 추천 10 | 조회 7668 | 날짜 2019.11.27
리베타스 | 추천 2 | 조회 3897 | 날짜 2019.11.24
리베타스 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2019.11.22
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2019.11.21
히드라 쉐이크 | 추천 9 | 조회 8928 | 날짜 2019.11.10
별속의동하 | 추천 2 | 조회 4474 | 날짜 2019.11.09
간지형.. | 추천 8 | 조회 4511 | 날짜 2019.11.01
목숨구걸하는 모모 | 추천 16 | 조회 13205 | 날짜 2019.10.25
LuniaN | 추천 1 | 조회 3567 | 날짜 2019.10.25
진보좌우쨩 | 추천 8 | 조회 5166 | 날짜 2019.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST