본문

[정보] [메타] 34.3 밸런스 패치 이후 - 7일의 영웅 통계

일시 추천 조회 3753 댓글수 7

BEST
이렐 무슨 초갈같음 상대에 퍼뎀과 cc가 없으면 거의 무적
꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.06 17:18
BEST
피닉스는 너프 먹어도 54펔ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭 설계가 너무 잘되어있음
파란심슨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.07 00:29
BEST
퍼뎀은 그렇다 쳐도 조합에 cc 없으면 누굴 상대해도 불리함
쿠로토스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.07 03:04
BEST

이렐 무슨 초갈같음 상대에 퍼뎀과 cc가 없으면 거의 무적

꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.06 17:18
BEST
꿈을꾼후에

퍼뎀은 그렇다 쳐도 조합에 cc 없으면 누굴 상대해도 불리함

쿠로토스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.07 03:04
BEST

피닉스는 너프 먹어도 54펔ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭 설계가 너무 잘되어있음

파란심슨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.07 00:29

'우리는 이렐을 괴물로 만들었을까요?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛벼림 뉴겔 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.07 14:09

자...이제 레이너를 봅시다..

Double D~★ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.08 15:42

트레 자체를 리워크 해야될거 같은데... 지금 스킬셋으로 아무리 너프해도 점멸 3개 때문에 히오스 망할 때 까지 인기있을듯

지나가던 도도새 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.10 14:49

내 나지보 최근 7연패... 키보드 박살 났다... ㅜㅜ 승률 60프로 찍고 있엇는데 50대로 진입 아오.. 이유가 있었군..

내사랑문도♥ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.07.12 12:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST