본문

히오스 채팅 번역기

아 이 영웅 개 쓰레기네 = 내가 이 영웅을 이해하지 못했다.

아 ㅅㅂ 왜 안오냐? = 미니맵 안보고 내가 먼저 싸우다 죽었다.

아 궁 뺐다 개이득 = 궁에 맞고 죽었다.

아 특성 잘못찍음 ㅅㅂ= 확실하게 보고 찍었는데 욕먹을까봐 내가 미리 작업친다.

아직 모른다.= 우리는 질 것이다.

ㅅㄱ= 함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자.

우리팀 핵노답 = 나도 포함이다.

나 없는데 한타 왜함? = 한타를 해야하는데 내가 핑을 무시하고 라인에 있었다.

조합 노답이다 = 나도 포함이다.

빠대 조합 수준봐라 = 난 하고싶은 영웅을 할것이고, 나머지가 조합을 맞춰라.

미니맵 안봄? = 사실 나도 안본다.

아니 왜 거기서 = 정치질을 시작할 시간이다.

저거 궁 저렇게 쓴거 실화?= 내가 포지션 못잡고 먼저 짤렸다.

님 그 영웅 할줄 모르죠? = 정치질할건데 잘걸렸다.

아 우리편 뭐하냐? = 내가 제일 못한다.

(은신영웅이 있으면)아 은신 ㅅㅂ = 어떻게 저 영웅을 대처할지 모르겠다.

%$^$#@# = 적이 너무 잘한다.

저 영웅은 너프해야한다 = 빠대에서 만나면 내가 무조건 발린다.

저 영웅은 버프해야한다 = 내 모스트1 이다.

(신 영웅 나올때)네임드 놔두고 뭐하는 짓이냐 = 내가 좋아하는 영웅은 언제나오냐?

댓글 5 | 쓰기

아니 왜 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵공감
캉수진 | 223.39.***.*** | 18.10.12 19:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 18.10.12 20:06
특성 찍은거 봐라: 저놈을 디스하고싶어서 탭키 눌러봤는데 나보다 높다
Bright Blue | 1.221.***.*** | 18.10.12 20:22
Bright Blue
ㅋㅋㅋ특성찍은거봐라
캉수진 | 223.39.***.*** | 18.10.12 23:23
아직모른다 -> 아모른직다 요즘 다들 이렇게 일부러 치더군요 ㄱ-
티사도르 | 61.105.***.*** | 18.10.12 22:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
한턴만봐줘 | 추천 24 | 조회 3140 | 날짜 2018.12.01
어이쿠손미끌 | 추천 22 | 조회 12863 | 날짜 2018.08.13
루리웹-9063825000 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:25
알라리크 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 13:37
war樂 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 12:52
꿈꾸는드래곤 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 12:52
침대축구 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 12:05
새집증후군 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 12:03
xariby | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 11:53
루리웹-8268968376 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 11:36
새집증후군 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 10:50
파오who | 추천 10 | 조회 888 | 날짜 10:41
Ac건더기 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 09:59
xariby | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 09:35
레스토랑 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 08:42
오기의강 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 07:46
ASus.Quatorze | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 06:50
전차전대 숙청레드 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 06:11
어이쿠손미끌 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 05:24
xariby | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 03:27
별속의동하 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 00:25
저성능 컴퓨터 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2018.12.12
산들개 | 추천 7 | 조회 922 | 날짜 2018.12.12
12단 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2018.12.12
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2018.12.12
참치대뱃살초밥 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2018.12.12
구리킨톤 | 추천 10 | 조회 1139 | 날짜 2018.12.12
루리웹-8095934848 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2018.12.12
루리웹-82241083 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2018.12.12
TurretOmega | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2018.12.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST