본문

뭐? 맘에 안들어서 접는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접는다는 인간들 잘 들으셈.

님들 없다고 게임 안돌아감. ㅇㅋ?

게임은 님들 없다고 컨텐츠 잘 안돌아가고

님들 없다고 재미없어지고

님들 없다고 히오스 안 돌아감.

어디 본인 선택이 히오스에 큰 영향이라도 끼친다고 생각하는거같은데 

님들이 히오스에 있는거 없는거 차이 엄청남. ㅇㅋ?

그니까 접고싶으면 접지마셈.

난 님들 히오스 하든 말든 관심 있으니까

알아서 하지 말고 접지마 ㅇㅋ?

댓글 12 | 쓰기

BEST
마 우리가 사람이 없지 가오도 없다! 제발 접지 마라!
버리맨 | 119.69.***.*** | 18.11.03 15:17
BEST
이게 바로 꼬접(꼬와도 접지마)이로군
격전의코프룰루 | 39.7.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
어디 감히 사람도 없는 레스토랑 게임을 하다가 안하려고! 제발 돌아와!
에키드나 | 175.114.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들이 잘도 이런 글 읽고 접지마 제발
조와글 | 116.120.***.*** | 18.11.03 15:19
BEST
조용필 올라가는 추신수. .
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 18.11.03 15:14
ㅠㅠ
파란심슨 | 223.62.***.*** | 18.11.03 15:13
BEST
어디 감히 사람도 없는 레스토랑 게임을 하다가 안하려고! 제발 돌아와!
에키드나 | 175.114.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
조용필 올라가는 추신수. .
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 18.11.03 15:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레나스 발키리 | 1.230.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
이게 바로 꼬접(꼬와도 접지마)이로군
격전의코프룰루 | 39.7.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
마 우리가 사람이 없지 가오도 없다! 제발 접지 마라!
버리맨 | 119.69.***.*** | 18.11.03 15:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들이 잘도 이런 글 읽고 접지마 제발
조와글 | 116.120.***.*** | 18.11.03 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팡가 | 175.213.***.*** | 18.11.03 15:19
대기열도 없고 가오도 없고 근본도 없어지고
NineTailFox_KR | 121.146.***.*** | 18.11.03 15:46
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | 110.70.***.*** | 18.11.03 15:54
사람도 없고 가오도 없고 근본도 없어졌으니까 접지마ㅎ
파오who | 221.139.***.*** | 18.11.03 16:29
접지말고 신캐로 상대 성채 택시 태우십시오!
침대축구 | 125.183.***.*** | 18.11.03 17:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
한턴만봐줘 | 추천 28 | 조회 6786 | 날짜 2018.11.01
어이쿠손미끌 | 추천 21 | 조회 10955 | 날짜 2018.08.13
별속의동하 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 11:13
닌빠개극혐 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 10:06
l83kd7qk | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 09:56
xariby | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 09:19
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 08:51
서미소랑 | 추천 8 | 조회 1763 | 날짜 06:50
루리웹-4705514284 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 04:37
HazySky | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 02:24
특성선택가능 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 01:41
제로그 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 01:25
오기의강 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 01:12
StaLanTia | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 00:54
쁘로삐우스 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 00:45
척추디스코 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 00:43
프랑데아미즈 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:06
새벽0927 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2018.11.18
저성능 컴퓨터 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2018.11.18
새벽0927 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2018.11.18
산들개 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2018.11.18
재춘열 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2018.11.18
쁘로삐우스 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2018.11.18
Rexsung | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2018.11.18
람파루도 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2018.11.18
은유™ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2018.11.18
권총왕김재규 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2018.11.18
히오스 서울우유 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2018.11.18
사가스 | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 2018.11.18
MishaToMe | 추천 15 | 조회 1465 | 날짜 2018.11.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST