본문

뭐? 맘에 안들어서 접는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접는다는 인간들 잘 들으셈.

님들 없다고 게임 안돌아감. ㅇㅋ?

게임은 님들 없다고 컨텐츠 잘 안돌아가고

님들 없다고 재미없어지고

님들 없다고 히오스 안 돌아감.

어디 본인 선택이 히오스에 큰 영향이라도 끼친다고 생각하는거같은데 

님들이 히오스에 있는거 없는거 차이 엄청남. ㅇㅋ?

그니까 접고싶으면 접지마셈.

난 님들 히오스 하든 말든 관심 있으니까

알아서 하지 말고 접지마 ㅇㅋ?

댓글 12 | 쓰기

BEST
마 우리가 사람이 없지 가오도 없다! 제발 접지 마라!
버리맨 | 119.69.***.*** | 18.11.03 15:17
BEST
이게 바로 꼬접(꼬와도 접지마)이로군
격전의코프룰루 | 39.7.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
어디 감히 사람도 없는 레스토랑 게임을 하다가 안하려고! 제발 돌아와!
에키드나 | 175.114.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들이 잘도 이런 글 읽고 접지마 제발
조와글 | 116.120.***.*** | 18.11.03 15:19
BEST
조용필 올라가는 추신수. .
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 18.11.03 15:14
ㅠㅠ
파란심슨 | 223.62.***.*** | 18.11.03 15:13
BEST
어디 감히 사람도 없는 레스토랑 게임을 하다가 안하려고! 제발 돌아와!
에키드나 | 175.114.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
조용필 올라가는 추신수. .
ZOOTOPIA | 221.147.***.*** | 18.11.03 15:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레나스 발키리 | 1.230.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
이게 바로 꼬접(꼬와도 접지마)이로군
격전의코프룰루 | 39.7.***.*** | 18.11.03 15:14
BEST
마 우리가 사람이 없지 가오도 없다! 제발 접지 마라!
버리맨 | 119.69.***.*** | 18.11.03 15:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들이 잘도 이런 글 읽고 접지마 제발
조와글 | 116.120.***.*** | 18.11.03 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팡가 | 175.213.***.*** | 18.11.03 15:19
대기열도 없고 가오도 없고 근본도 없어지고
NineTailFox_KR | 121.146.***.*** | 18.11.03 15:46
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | 110.70.***.*** | 18.11.03 15:54
사람도 없고 가오도 없고 근본도 없어졌으니까 접지마ㅎ
파오who | 221.139.***.*** | 18.11.03 16:29
접지말고 신캐로 상대 성채 택시 태우십시오!
침대축구 | 125.183.***.*** | 18.11.03 17:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.17
한턴만봐줘 | 추천 30 | 조회 4517 | 날짜 2019.01.01
어이쿠손미끌 | 추천 24 | 조회 15354 | 날짜 2018.08.13
멜론사이다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:41
별속의동하 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:39
쉬즈고니 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:35
별속의동하 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 14:58
루리웹-0429972897 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 12:07
루리웹-8268968376 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 11:59
꼬챙이의대천사 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 11:58
침대축구 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 11:44
MenTerD | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 11:36
진화타겁 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 11:12
LuniaN | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 10:53
파맛푸딩. | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:41
LuniaN | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 10:19
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:12
엉부엉부 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 10:00
루리웹-0577425442 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 09:35
챈사랑 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 09:32
꼬챙이의대천사 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 09:31
오기의강 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 09:06
dallop T | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 08:53
루리웹-9090979516 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 05:49
제로그 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 05:00
xariby | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 04:08
라파엘01 | 추천 6 | 조회 1149 | 날짜 03:38
wikitoxii | 추천 6 | 조회 590 | 날짜 02:23
꼬챙이의대천사 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 02:20
로웨굼뱅 | 추천 18 | 조회 549 | 날짜 02:16
오기의강 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST