본문

[히오스] [히어로즈] 화이트메인 전체 대사 모음

일시 추천 조회 10463 댓글수 35

BEST
머리에 냉충 맞아서 그런듯
darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.07.31 15:50
BEST
일정시간 일어나게하는건 부활이 아니라 예전 언데드 데스나이트 궁처럼 강령술쪽에 가깝죠, 사제가 언데드 기술을 사용하라니... 오히려 이게 더 안맞는거 같네요
키드먼 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.07.31 17:43
BEST
수양사제 컨셉구현은 그럭저럭이라고 생각하는데요. 부활없어서 고증안된거면 아우리엘한테 부활뺏어오기라도 하란거임?
꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.31 15:56
BEST
일정시간 동안 일어나 싸우는 컨셉은 엄연히 제대로된 사제인 화이트메인한테 어울리기보다 강령술이나 악마쪽 좀더 사악한 지원가 계열에나 어을린다고 생각하고요. 신사는 엄연히 안두인이라는 초강력 후보가 있는데 거기 넣기도 뭐하죠.
꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.31 16:03

스킬셋 구경해 봤는데 와우 스킬 구현도도 구리고 이펙트도 정말 형편 없는거 같음 와우에서 화메하면 부활인데 캐릭터 아이덴티티는 어따 팔아먹은건지 콜라보 게임으로 기획했으면 원작 구현도는 좀 신경 써야되는거 아닌가?

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.07.31 15:47
BEST
냉기충격 맞은기분

머리에 냉충 맞아서 그런듯

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.07.31 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원자로개구리

저게 원작 재현도가 좋다고 말슴 하실 생각임?

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.07.31 15:54
냉기충격 맞은기분

궁쓰면 무덤에서 모그레인이 뙇!! 하고 휠윈드!!!

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.31 15:55
BEST
냉기충격 맞은기분

수양사제 컨셉구현은 그럭저럭이라고 생각하는데요. 부활없어서 고증안된거면 아우리엘한테 부활뺏어오기라도 하란거임?

꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.31 15:56
꿈꾸는드래곤

부활을 무조건 같은식으로 설계할 필요는 없죠 일정시간 동안 일어나 싸우게 하는 컨셉도 괜찮고 신사에 가깝던 애가 수사가된 이유도 모르겠고

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.07.31 16:00
BEST
냉기충격 맞은기분

일정시간 동안 일어나 싸우는 컨셉은 엄연히 제대로된 사제인 화이트메인한테 어울리기보다 강령술이나 악마쪽 좀더 사악한 지원가 계열에나 어을린다고 생각하고요. 신사는 엄연히 안두인이라는 초강력 후보가 있는데 거기 넣기도 뭐하죠.

꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.31 16:03
꿈꾸는드래곤

그리고 수사 컨셉이 광신자 화메랑 잘 어울리는 컨셉이기도 하고요. 부활빠진건 저도 아쉽지만 딱히 욕해야할정도는 아님

꿈꾸는드래곤 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.31 16:05
BEST
냉기충격 맞은기분

일정시간 일어나게하는건 부활이 아니라 예전 언데드 데스나이트 궁처럼 강령술쪽에 가깝죠, 사제가 언데드 기술을 사용하라니... 오히려 이게 더 안맞는거 같네요

키드먼 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.07.31 17:43
냉기충격 맞은기분

모그래인 울트라급이면 만족하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.31 21:54
냉기충격 맞은기분

음 이 사람 하스SKT팀 창단에 댓글쓴거에 대댓 달았었는데 누가 프로 어글러라고 관심주지 말라했을때 그냥 그렇구나 했는데 진짜였네

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.31 22:53
냉기충격 맞은기분

스투코프 : 화이트메인이 부럽읍니다...

LegenDUST | (IP보기클릭)138.197.***.*** | 18.08.01 08:35
라고우L

저게 왜 어그로죠? 원작 반영 제로라면 항의를 할수도 있는것인디 하지만 그걸보고 어그로꾼이라구요?ㅋㅋ

네블레이디 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.02 08:17
네블레이디

그래서 스투코프같은경우는 어쩌실래여 원작반영도 좋은데 부활궁극기는 아우리엘이 가지고있고 그걸 또 집어넣기엔 컨셉이 겹치니까 원작에서 있는 사제 특성인 수양 가지고와서 충분히 잘살려 줬는데 그놈의 원작고증으로 캐릭터들 전부 똑같은 스킬셋 가져야함? 제발 현실적으로 캐릭터 가져오는 게임들과 다른 게임장르라는걸 인식합시다.

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.08.02 09:02
라고우L

ㅋㅋ 잘생각하세요 이게임 개발자새끼들이 애초에 이게임 만들때 블리자드 게임 캐릭터 덕후들을 모으자! 였어요 그럼 그 덕후들을 만족시키기위해선 어찌해야겠어요? 그게임에서 그 스킬을 가져와야겠죠? 근데 완전 다른걸 창조해냈어요 그럼 게임하는 소비자가 욕하는게 당연하죠? 도대체 수긍은 왜 하는거에요 수긍을 ㅋ 찐따도 아니고 진짜

네블레이디 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.02 11:36
네블레이디

아니 그래서 스투코프 예로 들었죠? 스투코프 왼팔 재해석 칭찬 했어요? 안했어요? 피닉스는 어때요? 원작고증해서 평타만 넣으실래요? 스킬셋 잘만들었다고 그러죠? 기존에 캐릭터가 있던 게임하고 지금 만들어진 게임에 적용할때는 당연히 다를수밖에 없는거고 원작고증에 집착해서 게임에 악영향 줄거면 안하는게 맞고 지금 화이트메인도 스킬 이펙트나 데미지 이런건 심심할수있는데 원작에서 있는 수양사제 컨셉을 적용시켜서 히오스에 맞게 잘 만들어냈는데 굳이 까고싶어서 원작고증! 원작고증! 이런게 더 찐따같네요.

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.08.02 11:46

제이나 성우네요

enarkdl | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.31 16:08

약간 파라느낌난다

달빛토끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.31 16:16

우서랑 상호대사는 없군요.

바츠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.31 16:32
바츠

영문에서는 화메가 말을 걸면 우서가 중2병이라며 까는데 누락된 건지 모르겠네요

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.31 17:25
바츠

성기사로 퉁치는듯...

인간이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.31 19:24

양정화 성우네요 제이나 = 케로로

고꿍 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.31 16:43
고꿍

00703 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.31 17:01

일어나라, 나의 투사여!가 더미 데이터라니 흙흙 아군 부활할때 상호대사로 넣어주지 힁

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.31 17:26
파이팅 맨

투사 캠프 먹을 때 쓰면...

dallop T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.31 18:17

마나가 얼마나 부족 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.07.31 17:28

넌 리치 왕과 다를 게 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.07.31 18:19

깨어나세요 용사여

벗바 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.31 19:38

죽기로 부활시켜주고싶다

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.07.31 19:41

우서랑은 상호대사가 없네요 그래도 은빛성기사단인데

토자로 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.08.01 12:12
토자로

은빛성기사단이랑 붉은십자군이랑 다른 단체에요.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.08.02 01:05
☆쇼코&키라리☆

다른 단체인건 알고있지만 성향이 다른 단체이니 상호대사 하나쯤 나올것 같았는데 없네요.;

토자로 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.08.02 16:21
토자로

위에 있지않나요???

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 16:24

화이트그레인니뮤 ㅠㅠ 시체한테 일침 오졌고 ㅠㅠ

루디아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.08.03 14:42

실바나스: 넌 리치 왕과 다를 게 없다. 요즘 실바나스 행동보면... 진짜 리치왕이나 다름없는 듯

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.08.09 14:09
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 6340 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5748 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5101 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9377 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9155 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21114 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13636 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3396 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9807 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18044 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8396 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11056 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10058 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8993 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6529 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31549 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22153 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14450 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4587 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7452 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13060 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6321 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12173 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6670 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23670 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8207 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7507 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST