본문

[스타] [스타2] 협동전 사령관 미리보기 : 타이커스

일시 추천 조회 10754 댓글수 54

BEST
죽은 타이커스가 산 토시를 재끼다
몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.08.20 23:28
BEST
짐 : 타.....타이커스 넌 분명 죽.... 타이커스 : 악마와 거래를 했지 지미
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.20 23:15
BEST
블레이즈가 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구경꾼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.20 23:24
BEST
애초에 저 영상에서는 이제 대체 역사라고 말하니깐요. 그 이야기는 상관 없습니다.
STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.08.20 23:23
BEST
노바 나온 순간부터 의미가 없어졌죠.
머-엽 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.08.20 23:47

난죽경없

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.08.20 23:12
BEST

짐 : 타.....타이커스 넌 분명 죽.... 타이커스 : 악마와 거래를 했지 지미

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.20 23:15
🌘御原凛音

한호너가 작년 11월이니 거의 1년... ㅜ

새집증후군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.20 23:21

협동전이 공유 엔딩과 에필로그 사이 시간대 설정으로 그럭저럭 설명하고 있었는데 그런 설정은 이제 어찌되던 상관없나보네요.

포크리 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.20 23:22
BEST
포크리

애초에 저 영상에서는 이제 대체 역사라고 말하니깐요. 그 이야기는 상관 없습니다.

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.08.20 23:23
포크리

그럭저럭이라기엔 설정 충돌이 너무 많죠. 게다가 이미 협동전 팀에서도 협동전은 공식 설정이랑 상관없다고 작년 인터뷰에서 못박았습니다.

wight | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.20 23:32
BEST
포크리

노바 나온 순간부터 의미가 없어졌죠.

머-엽 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.08.20 23:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

그런 얘기는 나올수는 있는게 스토리에서 나온 캐릭터들로 스토리에서 나온 악당과 싸우니까 의문은 품을 수 있죠;; 물로 ㄴ제작진이 다 상관없다고 설명했지만

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.08.21 07:50

타이커스의 특성은 아무리 봐도.. 히오스와 스타2의 시스템을 적절히 섞어서 리디자인 한 느낌인 것 같네요. 암만 봐도 딜러, 탱커, 서포터. 이렇게 구성되어있는 거 보니 참..

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.08.20 23:22
STex1-R

덕분에 신박한 영웅이 나와서 환영이예요..전.. 재밌어 보임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.20 23:34
BEST

블레이즈가 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구경꾼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.20 23:24

재밌을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

simplest | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.20 23:25
BEST

죽은 타이커스가 산 토시를 재끼다

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.08.20 23:28

히오스보다 타격감 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.20 23:29

토시 나오지 ㅠ

온리왓 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.20 23:30

오랜만에 스타2 해야겠구나

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.20 23:33

와 오딘 지리는데

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.20 23:35

블레이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 역수입 게임 히오스

은동군 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.08.20 23:37

으음.... 노바 상위 호환인가 ...... 진정한 자치령 함대컨셉은 호너 말고 안나오는 건가 ... 발레리안 맹스크로 스카이테란 나올 법도 한데 ...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.20 23:37

소설에 나오는 녀석들이네요

뿅뿅중독ㅋ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.20 23:37
뿅뿅중독ㅋ

구성이 비슷한데 소설에 나오는 친구들이 아니네요. 이름이 전부 다릅니다.

불사과 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.21 17:12

드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.20 23:38

천국의 악마들???

제네시크 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.20 23:38

능력만 봤을땐 완전 개사기네

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.08.20 23:38

익숙한 스타2에서 낯선 시공의 냄새가 난다...

Sanak0 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 18.08.20 23:43

일반 병사들은 안나오고 영웅 8개중 4개만 뽑는건가

착은이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.20 23:44

죽은 타이커스가 산 토시를 제끼고 나오네... 죽은애들 살려내서 만드는건 살아있는애들 먼저 다 넣고 소재 고갈되면 끼워넣어도 되지 않나?

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.20 23:46

공허의 유산 본연의 테란이 돌아왔네 헐크? 부터 해서 투견까지..

늙은 놈 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.08.20 23:55

일반유닛 예기는 하나도 없네

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.08.21 00:02
루리웹-4452283475

일반 유닛 없는듯

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.21 00:30
Chihaya

화염차나 시체매가 일반유닛 아닐까함 영상 중간에 화염차가 여럿 나오긴함

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.21 09:27
루리웹-4452283475

일반유닛은 큰 특성이 없게 나오는 것 같음 래더유닛에서 많이 안바뀌게?

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.08.21 16:31

사실 타이커스가 토시를 재끼고 나온 이유가 케빈동 이 노바충새끼가 소설내용같은거때문에 토시 싫어해서 그런건 아니겠지

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.08.21 00:04

언제나오는거지

으아아아앙 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.21 00:08

개발 취소된 유닛들이 우째 여기에서 다 나오는구만.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.21 00:10

겁나 재미있겠네

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.21 00:19

용벤저스 확장판이란 느낌이네

에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.21 00:23

소규모 운용이네

MAX3232 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.21 00:28

흑사병은 어찌혀

루리웹-3652418364 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.21 00:31
루리웹-3652418364

메딕영웅있으니 상관은 없을듯 에너지만 충분하다면 안죽고 치유 가능할것같음

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.08.21 16:32

재밌겠다 대규모 운용처럼 골때릴 일도 없고

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.08.21 00:46

오딘이다 헉헉

드림파워 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.21 00:53

블레이즈 저글링부대 상대할때 쾌감 쩔듯하네요

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.08.21 00:56

되게 어려울거같은데 ;;

킹크림슨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.08.21 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥이가냥이할뿐

영웅유닛 개인이 소환하는 유닛이나 건물 설치형 의료선을 제외하면 일반유닛은 아예 없는듯

썩은밀감 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.08.21 01:28

히오스에서 길바 컨트롤 하는것도 엄청 어려운데 멀티 태스킹과 마이크로 컨트롤을 거의 극한까지 끌어올려야 할 것 같음

썩은밀감 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.08.21 01:27
썩은밀감

그건 다르다고 봐요 길바는 3라인에서 신경써줘야하는데 저것들은 그냥 한화면에서 다 뭉쳐다닐애들이니

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.08.21 07:31

저 멤버들 예전 헤븐즈데빌의 멤버들인가보네요 히오스에 파벳나올때도 이거 언급했었는데 동일캐릭터맞음

내목숨을아이폰에 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.21 02:13
내목숨을아이폰에

예전 멤버들은 아니고 새로 결성한 헤븐즈데빌 이라고 합니다

썩은밀감 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.08.21 20:29

따거형 존나재밌어보이네

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.21 03:02

죽어서도 활동하는 천국의 악마들 ㄷㄷ!

서비르 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.21 03:45

오우..소수 정예인가

마감시간 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.21 06:38

제라툴 사령관 나올때까지 숨참겠습니다 흡!

택상의떳어요 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.21 09:19
택상의떳어요

보라준빼고 제라툴로 바꾸죠

愛のfreesia | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.21 09:45

이게..역수입이라는 건가

방패방패 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.21 10:01

소설에 나오는 그 친구들이 아닌거 같은데. 의무병은 리사 캐시디였고 저격수는 릭키드였던거같은데

불사과 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.21 17:11

천국의 악마들을 재결성했다고 뜨는군요. 생각해보면 저 세계에서도 과거에 있었던 천국의 악마 친구들은 릭키드를 제외하고 아마.. 똑같이 되었을듯

불사과 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.21 17:13
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 19:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 1530 | 날짜 18:52
꿈고리 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:30
BP_Lord | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 9 | 조회 6004 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 8 | 조회 2638 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 7 | 조회 6795 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 5205 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 3805 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2452 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 11 | 조회 3234 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 5 | 조회 2222 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4324 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 5 | 조회 3745 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 10 | 조회 2526 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5706 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST