본문

[히오스] [히어로즈] 메피스토 전체 대사 모음

일시 추천 조회 11246 댓글수 16

BEST
디아2 영웅: 전리품이 떨어지지 않는군. 하는 수 없지. 널 죽이고, 죽이고, 또 죽여야겠다. 영원한 고통...
Shaytan | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.02 21:26
BEST
라이트닝 노바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나간대학원생 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.09.02 21:44
BEST
증오와 공포가 밟고 지나간 자리에는, 반드시 파괴가 따라오지. 1년 후... 확장팩에서 말이야. 바알은 1년뒤
Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.02 21:26
BEST
"증오는 아주 심한 말이지. 하지만 나는 정말 정말 정말 네가 마음에 안 들어." 반복 대사 중 이 대사... https://www.youtube.com/watch?v=efle7lmk1fg Hate (I Really Don't Like You) 이 노래 가사네요. (Hate is a strong word, but I really really really don't like you) 세인츠 로우 2 라디오에도 있던 노래... 여기서 다시 듣게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dice_Key | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.09.02 21:33

그러니까 시공오시면서 새로 꽃단장 좀 하신게 장구벌레였구먼

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.09.02 21:24
BEST

디아2 영웅: 전리품이 떨어지지 않는군. 하는 수 없지. 널 죽이고, 죽이고, 또 죽여야겠다. 영원한 고통...

Shaytan | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.02 21:26
BEST

증오와 공포가 밟고 지나간 자리에는, 반드시 파괴가 따라오지. 1년 후... 확장팩에서 말이야. 바알은 1년뒤

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.02 21:26
BEST

"증오는 아주 심한 말이지. 하지만 나는 정말 정말 정말 네가 마음에 안 들어." 반복 대사 중 이 대사... https://www.youtube.com/watch?v=efle7lmk1fg Hate (I Really Don't Like You) 이 노래 가사네요. (Hate is a strong word, but I really really really don't like you) 세인츠 로우 2 라디오에도 있던 노래... 여기서 다시 듣게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dice_Key | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.09.02 21:33
BEST

라이트닝 노바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간대학원생 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.09.02 21:44

라이트닝 노바 뜬금 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.02 21:54

메피스토도 인정한 머키의 증오..

몽상향 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.09.02 21:56

구독과 좋아요는 없나?

깊은비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.02 22:13

디자인 다시 해줘 왜 애를 장구벌레로 만들어 놨어 아님 스킨이라도 내놓던지

버나지링크스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.02 22:20

소소한 재믹 있어 ㅋㅋ 라이트닝 노밬ㅋㅋ

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.02 22:29

개똥 모델링

루리웹-3869797335 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.02 22:49

히오스에선 행복해질 수 있으려나..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.02 23:52

일리단: 무한한 세월 동안 응어리진 증오를 보여주마 ㅋㅋㅋ 만년 쩌리로 만들어 버리네

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.09.03 00:04

알고보면 딸바보 메피스토 ㅎㄷㄷㄷ

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.03 04:41
wildlancer

딸년이 아빠보다 더 무서울듯

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.03 15:19

머키를 알아챈걸보니 짱세겠군

공포의지옥군주 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.09.03 11:22
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 6568 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5768 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5113 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9384 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9170 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21127 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13641 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3400 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9823 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18044 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8401 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11062 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10064 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9004 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6531 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31567 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22159 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14450 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4587 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7457 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13064 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6325 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12180 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6672 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23677 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8210 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7510 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST