본문

[오버워치] 2019 오버워치 리그 '상하이 드래곤즈' 42연패 만에 첫 승을 거두다

일시 추천 조회 11992 댓글수 34

BEST

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 13:46
BEST
보스턴 구단주는 성매매, 인신매매로 잡혀가고 팀은 리그 최악의 수모를 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.23 13:46
BEST
보스턴 떡상의 상징인 감수를 상하이에 보내고 상하이에게 진 보스턴 ㅋㅋㅋ 5252 감수 믿고있었다구!!
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.02.23 14:15
BEST
리그 전팀이 물고 물리면서 엎치락 뒷치락하면서 평준화되면..결국 시청자들이 꿀잼이지.. 올해는 작년보다 팀간 평준화가 되어서.. 매 경기가 재미있네...
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.02.23 14:05
BEST

이겼을때 시청자수도 미침
88965312463 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 13:50

빠르다.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.23 13:44

ㅜㅜ

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.23 13:44

우승

개곡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.02.23 13:45

추카추카!!!

recluse_ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.02.23 13:45

상하이 우승!!!

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.23 13:45

우승!!

We are overwatch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.02.23 13:45

와. 1승이 이렇게 어렵습니다 ㅋㅋ 경기장내 모든 팬들의 환호를 받는군요 ㅋㅋ

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.02.23 13:45

행복감수!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

아라미드 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.23 13:45
BEST

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 13:46
BEST

보스턴 구단주는 성매매, 인신매매로 잡혀가고 팀은 리그 최악의 수모를 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.23 13:46

결국 기나긴 폭탄돌리기는 보스턴에게서 터져버렸군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.02.23 13:47
BEST

이겼을때 시청자수도 미침

88965312463 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 13:50

4대 떡!!!!

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.23 13:52

4:0 가즈앙아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ!!!

아라미드 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.23 13:52

첫 1승이 대리충있는팀 격파라니 통쾌하다

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.02.23 13:53

와 대단하다 ㅋㅋㅋ

세르반데스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.02.23 13:54

앗..아... 3:1이라니..

아라미드 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.23 13:58

기억해..한국인들로만 구성하면 1승은 딴다..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.23 14:01

이기고 비트 후원 계속 터져서 트위치 잠깐 터짐 ㅋㅋㅋ

Hamachi | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.02.23 14:02

이기기가 무섭게 영상 따셨네 ㄷㄷ 마치 이길걸 예상이라도 했다는듯이

겨울볕 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.23 14:04
BEST

리그 전팀이 물고 물리면서 엎치락 뒷치락하면서 평준화되면..결국 시청자들이 꿀잼이지.. 올해는 작년보다 팀간 평준화가 되어서.. 매 경기가 재미있네...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.02.23 14:05
아덴시아

특히 상하이 드래곤즈 보단 나았지만 플로리다 메이헴 같은 팀은 정말 많이 발전을 했더라구요.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.02.23 14:14
아덴시아

이제 33메타만 좀 죽으면 좋을텐데

traight | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 14:25
traight

그러게요. 히든카드로나 다른애들 나오고 평소엔 333 힘싸움...

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 16:51
아덴시아

33메타라서 개족보가 나오는 걸수도 있어서...

루리웹-2319224994 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.23 18:01

드디어 1승 넘나 길었다 ㅠㅠ

에오니아 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.23 14:12

시즌을 넘어서 1승을 챙기네 ㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.23 14:14
BEST

보스턴 떡상의 상징인 감수를 상하이에 보내고 상하이에게 진 보스턴 ㅋㅋㅋ 5252 감수 믿고있었다구!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.02.23 14:15

이야 정말 잘한다

술집아들내미 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.02.23 14:26

나~는 행복합니다~나~는 행복합니다~나~는 행복합니다 상하이라 행복합니다~

vpxpf997 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.23 14:49

애증이었다 진짜로...ㅠㅠ

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.23 15:33

위아더월드 그 자체인 현장.

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.23 15:42
GAZUAA

ㅇㅇ;; 진짜 보스턴 유니폼 입었던 팬들마저 상하이가 한타 이길때 환호성 지르더라...;;;ㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.23 15:53

앞으로 기대됨 ㅋ

azxt | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 17:17
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:20
숀셩 | 추천 21 | 조회 4035 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 14 | 조회 3721 | 날짜 03:13
롭스 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 02:44
[GAMES] | 추천 4 | 조회 2193 | 날짜 01:52
김샌디 | 추천 11 | 조회 5547 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 01:02
롭스 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 7 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 23 | 조회 6255 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.18
키야아루 | 추천 2 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST