본문

[코믹] 코믹콘 서울 코스플레이 대상 자가라 후기!!

일시 추천 조회 81198 댓글수 227

BEST
코스플레이에 자가라 본인이 나오는건 좀 치사한거 아닌가요?
kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.08.10 16:32
BEST
이 건 뭐.. 추천을 안 줄 수가 없는 글이네요... 미친퀄리티!
침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.10 16:30
BEST
작년 디아블로 분이셨나요?! 올해도 본인등판 퀄리티로 오시다니 ㄷㄷ
머셔너리키리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.10 17:03
BEST
루리웹 오른쪽으로 자, 가라.
쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.08.10 17:46
BEST
와! 멋지시네요!! 추천드립니다!
바이건 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.08.10 15:36
BEST

와! 멋지시네요!! 추천드립니다!

바이건 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.08.10 15:36
바이건

추천 + 댓글 감사합니다~! >_</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 15:39

우와 퀄리티 미쳤네요 화장실 가기도 힘들어 보여요!;;;

데레츤 | (IP보기클릭)125.254.***.*** | 18.08.10 16:03
데레츤

맞아요... 코스튬을 입고 벗는데만 1시간 정도 걸려서 행사 때는 거의 아무것도 안 먹습니다ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사해요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:24
BEST

이 건 뭐.. 추천을 안 줄 수가 없는 글이네요... 미친퀄리티!

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.10 16:30
침대님

칭찬 감사합니다!!! 열심히 만들었는데 보람있네요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:46
BEST

코스플레이에 자가라 본인이 나오는건 좀 치사한거 아닌가요?

kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.08.10 16:32
kth505-586

ㅋㅋㅋㅋ 시공에서 소환하기 굉장히 힘들었어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:48

잘보고갑니다 ㅊㅊ

농민모자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.10 16:34
농민모자

감사합니다~^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:49

히오스 최애캐~! 복근 재현 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

다음은너다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.08.10 16:34
다음은너다

크흡 최애캐 코스프레를 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 시카고 대회 전까지 복근 더 신경 많이 써야겠어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:54

엌 소리 나옵니다. 진짜 멋있네요 +_+

바람난당근 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.10 16:35
바람난당근

칭찬 감사합니다~! 진짜 열심히 만들었어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:56

홀 멋지네

아오이짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.10 16:35
아오이짱

감사요

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:56

쩌네요. 무표정 유지하는것도 엄청 힘드셨을듯 ㅎㅎ

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.10 16:40
woowoo

ㅋㅋㅋ 제가 좀 잘 빵터져서 몇몇 리액션 좋으신 분들 덕분에 안면 근육에 위기가 왔었어요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:57

대......대단하다.......

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.10 16:47
夜天光

ㅎㅎ 댓글 감사해요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 16:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Random

코믹콘에서 보셨군요! 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 열심히 준비한 보람이 느껴지는 댓글이네요^^ 시공조아

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:18

와 이쁘다 멋지다를 떠나서 진짜 싱크로율이 개쩐다;;;

엠엪🌝 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.08.10 17:02
엠엪🌝

흑 최고의 칭찬이네요~ 감사합니다ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:18

오오~~ 굉장해요 ^^ ♡ 대상받을만하신것같아요 축하드혀요 ㅎㅎ

스키티아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.10 17:02
스키티아

축하 감사합니다~ 영혼을 불태웠어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:25
BEST

작년 디아블로 분이셨나요?! 올해도 본인등판 퀄리티로 오시다니 ㄷㄷ

머셔너리키리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.10 17:03
머셔너리키리

디아블로를 기억하고 계시는군요~! 디아블로보다 지옥 같은 코스튬을 이렇게 빨리 만들게 될 줄 몰랐네요ㅋㅋ;; 칭찬 감사합니다!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:28

게임에서 튀어나옴 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.10 17:12
토범태영

좋게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:28

삭제된 댓글입니다.

Whitehills

ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:54
BEST

루리웹 오른쪽으로 자, 가라.

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.08.10 17:46
쟈밀

아.. 웃어버렸어... 빈정상해..

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:56

이렇게 점점 인외의 길을 걸어가시는군요 ㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 17:46
morekool

반인반수, 크리처 좋아요ㅎㅎ 만들기 힘든 것만 빼면...

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.10 17:57

자꾸 코스플레이라고 하시면서 본인을 모셔오는건 좀 곤란합니다..... 다른분들을 위해서 정정당당하게 코스플레이 해주세요 (?)

AHIII | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.08.10 17:58
AHIII

ㅋㅋ 칭찬 감사합니다ㅋㅋ 본인 등판 코스프레가 더 많아졌으면 좋겠어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 10:47

정당한 코스플레이를 해주세요. 자꾸 외계인 고문해서 캐릭터 꺼내오시면 곤란합니다.

시프크로우 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.08.10 18:12
시프크로우

ㅋㅋㅋ 외계인이 아니라 저를 고문했답니다ㅠㅠ 제작하느라 바빠서 건강도 못 챙겼더니 요즘 계속 병원 다니고 있어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 10:48

저도 제작에 있어 인내심이 강한편인데 6개월.. 정말 대단하십니다.

Kaidan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.10 18:22
Kaidan

두 번 할 일은 못 되는 것 같아요... 누가 돈주고 만들어 달라고 해도 또 혼자서 만들기는 힘들 것 같아요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 10:52

역시 통찰력을 배운 자가라라서 대상을 먹었네요

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.08.10 18:42
boker1208

아바투르 덕분이죠 후후

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 10:56

우와 대단하시네요 복근도 대단!!!

n사인 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.10 18:58
n사인

제작하느라 몸 관리를 소홀히 했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 10:57

봐- 시공은 좋은 거잖아요, 다들!! 다른 거보다 마지막 자가라 댄스 때문에 추천 박고 갑니다. 시공 쵝오- !!^^

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.10 19:07
소년 날다

시공에 예쁜 스킨 너무 많은 것 같아요ㅠㅠ 사막 여왕 자가라도 안 나와서 결국 파편으로 질렀는데 후회없는 지름이였어요ㅎㅎ 역시 레스토랑스에겐 자가라 댄스가 먹히는 군요~! 뿌듯합니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 11:01

퀄리티가 ㅎㄷㄷ ^^; 본인등판이시네요!! 대단하십니다!!

열혈폭주소녀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.10 19:27
열혈폭주소녀

혼자 걸어다닐 수 있도록 원작 보다 사이즈를 조금 너프했는데 좋게 봐주시는 분들이 많아서 다행이에요ㅎㅎ 칭찬 감사합니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 11:03

멋지다 항상 예쁜척하는 코스프레만 보다가 신세계를 경험합니다. 물론 마이부님이 예쁘지 않다는건 아니에요 아름다우십니다.

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.08.10 19:57
정델리!

아무래도 예쁜 걸 좋아하시는 분들이 많아서 그런 것 같아요ㅎㅎ;; 저도 인기는 별로 없어서^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다~

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 12:35

와 진짜 미래의 남편 될 분 겁나 부럽 냐..자가라!

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.10 20:30
날쌘까마귀

이분 유부녀...

한마루  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.10 21:54
날쌘까마귀

ㅎㅎ 결혼 6년차 유부녀랍니다~!^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 12:36

의상 퀄리티가 굉장하시네요!

다크엘리스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.10 21:34
다크엘리스

칭찬 감사합니다! 열심히 만들었어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 12:37

와 ..스타2에서 자가라 좋아하는데..진짜 짱입니다.. 넘 맘에듬 역시 저그야 저그

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.10 21:36
달콤소년

ㅎㅎ 좋아해주셔서 감사합니다~! 맹독충 인형도 샀는데 너무 귀여워요>_< 코스프레하고 맹독충 인형이랑 같이 사진 찍는걸 깜빡했네요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 12:41

다음은 화이트 메인 부탁드립니다!

한마루  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.10 21:54
한마루 

화이트 메인 진짜 너무 예쁘게 나와서 보자마자 고민했는데 코스프레 하시는 분들 많을 것 같아요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 12:42

양덕은 대단해...라고 보고 있었는데 한국이었네요 ㄷ ㄷ ㄷ 작년꺼도 엄청 기억하고 있습니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.08.10 22:01
햇살속인형

ㅎㅎ 엄청 기억해 주셔서 감사합니다~! 퀄리티 좋은 국내 코스프레들이 더 많아져서 편견이 깨지면 좋겠네요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 14:43

이분의 장인정신은 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 맹독충 사출구까지 구현한 실력에 혀를 내두르고 갑니다^^

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.10 22:40
반역의 파트라슈

새로운 시도를 많이 했는데 생각한 대로 잘 나온 것 같아서 뿌듯해요ㅎㅎ 칭찬 감사합니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 14:45

본거같았어요. 리허설 비스무리한걸 하신걸요. 그때 뭐 맞추던데 그게 그거였군요 ㄷㄷ

이터니티 라바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.10 23:17
이터니티 라바

엌ㅋㅋ 리어설을 보셨나요? 하반신만 입고했는데 부끄럽네요-//-

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 14:46

제가 찍은 마이부 님 사진 한 장 올립니다. 댓글 이미지라 어떻게 올라갈지 모르겠네요. ^^;

Not_Bad | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.11 00:17
Not_Bad

앗 사진 감사합니다! 올리신 후기 글도 잘 봤어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 15:02

아니 이걸 시도 했다는거 자체가 ... ㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.08.11 01:56
민족중흥

ㅋㅋ 캐릭터 선정할 때 고민 많이 했는데 생각한 것만큼 잘 나와줘서 하길 잘 했다는 생각이 드네요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 15:03

삭제된 댓글입니다.

오므라이스

맹독충 사출구를 잘못 썼네요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 16:12

블컨에 이어서 여기도 본인이 나오다니 ㄷㄷ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.11 15:35
아폴로 디오메데스

블리즈컨은 엄청나죠~! 저도 꼭 한 번 가보고 싶어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 16:13

복근이 원작처럼 구현됬네요 ㄷㄷ 저렇게 만드시는 과정을 생각하니 많이 고생하셨을꺼같네요

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.11 15:49
차지맨

제작 때문에 고생하다 보니 복근이...ㅋㅋ 정말 힘든 과정이었지만 완성하고 좋아해 주시는 분들도 많아서 너무 보람되네요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 16:15

엌ㅋㅋㅋ 퀄리티 멋지네요 축하드립니다!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.11 15:55
코테가와 유이

축하 감사합니다~! 시카고에서도 열심히 할게요~!>_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 16:16

맹독충 사출 넘 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.11 16:21
미확인생물체

아두이노 보드 몇 개 태워먹고 마지막까지 고생한 부분인데 좋게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.11 16:26

시공에서 본인이 오셨어!!!!!

A.R.F | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.08.11 16:49
A.R.F

시.공.조.아

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:10

본인 등판도 모자라 인증까지... 블리자드 ㅂㄷㅂㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.08.11 16:52
자칼의날

블리자드 팬 코스프레는 애정으로 하시는 분들이 많아서 대단한 작품도 많은 것 같아요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:11

와! 자가라! 와! 히오스!

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.11 17:00
무명인생

와! 댓글 감사합니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:11

메이저면 어떻고~ 마이너면 어떻습니까? 소개하고 쫄랑쫄랑 퇴장신 카와이이하네요..잘 봤스므니다 ㅎㅎ

스리슬적 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.11 17:07
스리슬적

ㅋㅋㅋ 카와이라는 말을 듣게 될 줄이야ㅋㅋ 댓글 감사합니다~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:13

작년에 디아 하셨다길래 '저기요...' 하는 이 사진인줄 알았는데 아쉽게도 이건 아닌듯 하네요

순돌이순순순 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.11 17:11
순돌이순순순

이 분은 싱가포르 코스어세요~! 저로 오해하시는 분들이 가끔 있더라고요ㅎㅎ 이 분은 남성 분이십니다.

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:25
순돌이순순순

왜인지 모르게 갑자기 육포가 먹고 싶다

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.08.13 11:11

으아니 코스프레라니 본인이잖아요 ㄷㄷ 거짓말하시면 곤란해요

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.08.11 17:44
볼빵빵이🦔

자가라 본인 ㄷ

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.08.11 17:44
볼빵빵이🦔

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 열심히 만들었는데 보람되네요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:26

역시 시공은 실존했어!!!!!!!!!!!!!!

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.08.11 17:49
Swarm

시공은 위대합니다!!!!!!!!!!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:26

갓오스 부스터 받았네

아기멀록머키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.11 17:58
아기멀록머키

히오스가 3D인게임 보면서 코스튬 만들기 편해서 좋아요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:28

삭제된 댓글입니다.

얄라리쑝

엌ㅋ 칭찬 감사합니다ㅎㅎ 시카고에서 정말 각국 1등하신 분들과 다시 대회를 치른답니다~! 응원해주세요^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:30

200만 달러급 퀄리티네요 남편분이 정말 부러워요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.08.11 19:02
가엘리오

엌ㅋㅋ 과찬이십니다ㅎㅎ 이거 만드느라 집안일에 신경을 많이 못써서 남편이 고생했답니다ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.12 15:32

코스플레이 하는분들을 잘 기억하는건 아닌대 이분은 기억하네요..작년 지스타에서 레아블로 코스프레 하신분;;; 올해는 더 엄청나네요.. 이런분은 블코에서 블리즈컨 보내드려야 하는거 아닌가여

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.11 19:59
위로가기
루리웹-3983631468 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 09:27
루리웹-6221682691 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 07:38
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 266 | 조회 25863 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 11 | 조회 5940 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13495 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3918 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5151 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103362 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6013 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 223 | 조회 32808 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6895 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2523 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2902 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST