본문

이게 뭘로 보이세요

거점전을 길드 8개랑 8대1로 떠서 대학살내고 거점을 먹는 이 시스템이 정상으로 보이십니까

댓글 7 | 쓰기

정상 게임은 아닌데 검사가 이렇게된지 사실 오래되었고 돌이킬 수 없어보임 자정작용 할 고스펙 유저도 많이 떠나서 이런 의견에 옹호해줄 검사 고인물이 얼마나 있는지도 모르겠고 즐기는 사람도 많아보이는듯 가장 오래한 알피지인데 슬픔
BlueTypoon | 223.52.***.*** | 18.10.10 23:58
BlueTypoon
카프라스만 없었어도 이지경까진 안났는데 진짜 노답임
카랑다 | 39.121.***.*** | 18.10.11 00:00
카랑다
사람마다 의견이 다를 수 있는데 제 생각은 어쨋든 스펙격차 부추기는 모험명성이 핵심으로 생각되고 카프라스가 아니어도 고인물이 많아서 동템 다음 스펙업할건 뭐든 만들었을 것 같아요. 결국 카프라스든 아니든 모험명성 나오고 어쩔 수 없는 수순이지 않았나 싶어요.
BlueTypoon | 180.70.***.*** | 18.10.11 00:16
BlueTypoon
차라리 스팩업 한계를 둬서 고인물이 빠지고 뉴비가 영입되는게 나았을것같네요
카랑다 | 39.121.***.*** | 18.10.11 00:20
이런거 보여줘도, 머리 굳은 사람이라 또 대리모탐?오피챔모탐?펄질모탐?매크로모탐? ㅇㅈㄹ
루리웹-5118665969 | 122.46.***.*** | 18.10.11 00:19
루리웹-5118665969
노답임 그래서 저도 설득을 그만뒀는데 빤스런했다함 ㅡㅡ
카랑다 | 39.121.***.*** | 18.10.11 00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹망겜 수듄하고는 ~_~
주 비 | 119.195.***.*** | 18.10.11 00:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
로맨스 | 추천 36 | 조회 8546 | 날짜 2018.06.06
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:20
주 비 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:31
루리웹-6148357546 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2018.12.15
수컷좋아 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2018.12.15
드립수준 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2018.12.15
행복한이유 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2018.12.15
🎮우고 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2018.12.15
레므세상 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2018.12.15
주 비 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2018.12.15
수컷좋아 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2018.12.14
MIXTURE | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2018.12.14
🎮우고 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2018.12.14
폐지줍기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2018.12.14
나는야위치얌🦊 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2018.12.14
나는야위치얌🦊 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2018.12.14
       | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2018.12.14
🎮우고 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2018.12.14
나는야위치얌🦊 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2018.12.14
🎮우고 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2018.12.14
황사마스크맨 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2018.12.13
🎮우고 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2018.12.13
아낙스 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2018.12.13
🎮우고 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2018.12.13
🎮우고 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2018.12.13
주 비 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2018.12.13
주 비 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2018.12.13
폐지줍기 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2018.12.13
🎮우고 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2018.12.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST