본문

[정보] [검은사막] 4월 19일 업데이트 안내

일시 추천 조회 6034 댓글수 19

BEST

.
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

검사는 이렇듯 게시판 주작을 일삼으니 실제 여론보다 게임이 훨씬 못하니 새로 검사나 해볼까 하시는분은 신중하시길
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.19 13:34
BEST
연인 시스템 저거 완전 유저들끼리 벌어지는 ntr 각축전이잖아..
5打쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.19 11:00
BEST
이거 모바일 아니라 피씨판임;
Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.04.19 10:51
BEST
그리고 인벤에서는 비판하는 아이디중 게임아이디랑 동일한 사람이 정지먹기도 함 운영 정말 판타스틱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.19 13:51

치마 물리엔진만 기대되네

슴란카구라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.19 10:21

빠이여

hawgo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.19 10:23

미궁 돌진 좀 고쳐줘... 돌진 한번 쓰면 돌진만 쓰는데 미쳐버릴 것 같다...

돼ZICO | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.04.19 10:44
BEST
돼ZICO

이거 모바일 아니라 피씨판임;

Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.04.19 10:51
Cloud。

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼ZICO | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.04.19 10:54
돼ZICO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.04.19 11:17
BEST

연인 시스템 저거 완전 유저들끼리 벌어지는 ntr 각축전이잖아..

5打쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.19 11:00

검은사막 룩딸하면서 바다 낚시하면서 즐겼는데 결정적으로 게임을 접게 만들었던 게 엉덩이 찰싹 달라 붙어서 중력을 거부하는 치마었는데.. 오오.. 이제 제대로 떨어지고 펄럭이는 건가!

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.04.19 11:09

ㄴ섭종ㄱ

루리웹-9866875582 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.19 11:18

ㅂㅅ같은 패치 ㄴ섭종ㄱ

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.19 11:25

근데 리니지도 안되는 무쌍이 검사는 되는건가 진짜 리니지보다 더하네 그럼

Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.04.19 11:37

모바일인줄

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.19 12:23

저번주 패치로 굇수유저들만 존나 쌔져서 욕먹었는데 공격력을 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ스킬 한방 맞아봐라! 펑

안녕하지마루요 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.04.19 13:05
BEST

.

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST
살아있는성인

검사는 이렇듯 게시판 주작을 일삼으니 실제 여론보다 게임이 훨씬 못하니 새로 검사나 해볼까 하시는분은 신중하시길

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.19 13:34
살아있는성인

진짜 GM 박근혜 지능인 사람을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.19 13:48
BEST
케모노프렌즈♡

그리고 인벤에서는 비판하는 아이디중 게임아이디랑 동일한 사람이 정지먹기도 함 운영 정말 판타스틱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.19 13:51

이세상 GM이 아니구만

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.04.19 15:41

대체 그래픽리마스터링 언제함 그거하는대로 바로 시작해보려고하는데 한다한다 말만하고 소식이없네

겜덕후공익 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.04.20 00:18
위로가기

검은사막 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빡통이 | 추천 6 | 조회 4210 | 날짜 2024.03.28
ロ-ドス島戰記 | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 2024.03.28
빡통이 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.03.27
빡통이 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.08
빡통이 | 추천 14 | 조회 3969 | 날짜 2024.03.01
빡통이 | 추천 9 | 조회 12906 | 날짜 2024.02.19
빡통이 | 추천 5 | 조회 3531 | 날짜 2024.02.16
빡통이 | 추천 5 | 조회 3616 | 날짜 2024.02.08
절망롹선생 | 추천 12 | 조회 7065 | 날짜 2024.02.07
빡통이 | 추천 7 | 조회 5317 | 날짜 2024.02.07
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 4208 | 날짜 2024.02.07
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 4342 | 날짜 2024.02.02
Belor'relos | 추천 12 | 조회 6237 | 날짜 2024.02.02
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 5716 | 날짜 2024.02.01
빡통이 | 추천 15 | 조회 12882 | 날짜 2024.02.01
절망롹선생 | 추천 2 | 조회 3310 | 날짜 2024.01.31
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 5601 | 날짜 2024.01.30
빡통이 | 추천 51 | 조회 18084 | 날짜 2024.01.25
빡통이 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.25
빡통이 | 추천 4 | 조회 3537 | 날짜 2024.01.24
빡통이 | 추천 5 | 조회 7505 | 날짜 2024.01.22
빡통이 | 추천 47 | 조회 26244 | 날짜 2024.01.21
절망롹선생 | 추천 10 | 조회 8035 | 날짜 2024.01.19
절망롹선생 | 추천 5 | 조회 3014 | 날짜 2024.01.19
Belor'relos | 추천 5 | 조회 3298 | 날짜 2024.01.17
절망롹선생 | 추천 11 | 조회 7338 | 날짜 2024.01.16
빡통이 | 추천 5 | 조회 5185 | 날짜 2024.01.15
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 2648 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST