본문

[LOL] Awaken (ft. Valerie Broussard) | LoL 시네마틱

일시 추천 조회 12982 댓글수 65

BEST
유툽 뎃글에 야스오 아직도 파밍 중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nainyad | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.21 22:03
BEST
진은 진짜 캐릭터 잘 뽑은듯
DOHH | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.21 21:43
BEST
그 노틸이랑 아리나오던 개똥퀄에서 많이 발전했다 ㅠ
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 21:43
BEST
드레이븐 너무 멋지지 않아요? 모델링도 온힘을 다해 뽑은거같고 모션도 다른 캐릭터들보다 두배는 손간거같은데.. 감탄했네요
유리고양 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.01.21 22:10
BEST
녹서스는 스웨인이랑 르블랑 뭐하고 서이온 혼자 궁쓰고 미드달리게 하냐
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 21:46

중국 외주인가 임모탈스럽군

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.01.21 21:37

사이온 찢기려고 이렐한테 깝치는거봐라...

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.21 21:41
클레만티느

사이온이 모스트라서 궁박는거는 사이다였으나 깡패인 이렐과아칼리 그리고케넨한테 다굴맞아서 마음이불편함...

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.21 22:14
BEST

그 노틸이랑 아리나오던 개똥퀄에서 많이 발전했다 ㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 21:43
BEST
최전방고라니

녹서스는 스웨인이랑 르블랑 뭐하고 서이온 혼자 궁쓰고 미드달리게 하냐

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 21:46

아니 야필은 안끼는 곳이 없네 캬 그나저나 카밀뽕에 취한다~

루리웹-8468628964 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.01.21 21:43
BEST

진은 진짜 캐릭터 잘 뽑은듯

DOHH | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.21 21:43

진 진짜 ㅋㅋ

Ro&Green | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.21 21:46

진이랑 카밀씬이 하이라이트임 ㄹㅇ

루리웹-8074688647 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.21 21:47

이렐리아는 왜이리 액션이 어색하냐

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.01.21 21:51

크 멋지다 뽕찬다

흑우009 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.21 21:57

이렐;

폐인자매 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.01.21 21:58

진이랑 카밀빼고 전부다 어색한데

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.21 21:58

이 영상은 진이 살렸다

확인불명 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.21 21:58

간지다..

루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.01.21 21:59

캬 진짜 잘 만들었다

클랜나드 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 19.01.21 21:59

쥐돌이 케넨 ㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.01.21 22:00

야스오 누가 키움???

포니p | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.01.21 22:01

야스오 폭풍검 범위 개미쳤는데

까만표범 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.01.21 22:02
까만표범

오디세이 모드애옹~

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.21 22:04
BEST

유툽 뎃글에 야스오 아직도 파밍 중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nainyad | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.21 22:03
nainyad

파밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P4inKiller | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.22 00:44

불쌍한 리쁜이

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.21 22:04

진 카밀 진짜 영상 잘 뽑혔다..

NewGameNewLife | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.01.21 22:05

카밀 캐릭자체를 안해봐서 잘모르는데 사람몸에 다리만 기계를 부착한건줄알았는데 전체적으로 그냥 안드로이드인가보네요 눈동자도 위험감지하니 노랗게 변하네..ㅎㄷ

선셋 시머 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.01.21 22:06
선셋 시머

근데 그 포인트가 뭔가 멋있음

선셋 시머 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.01.21 22:06
선셋 시머

심장이랑 뇌만 사람인걸로 암

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.21 22:09
선셋 시머

오랫동안 살면서 야금야금 뜯어고치다보니 일부만 빼고 완전히 기계화 됬다고,,

확인불명 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.21 22:23
돼지 저금통

심장도 마법 공학 보석인가로 갈아끼웠대유

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.01.22 03:01
확인불명

그거완전 테크프리스트

유기농슈크림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 18:14

롤은 세계관이나 스토리보다는 그냥 뮤직비디오 형식으로 계속 내려나... 그래픽이 확실히 올랐는데, 스토리 관련 영상은 거의 없네요. 뭐 맨날 뜯어고치는 세계관에 스토리도 없다시피한 게임이긴 하지만요 ㅠㅜ

윈드벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 22:09
윈드벨

스토리는 허구한날 뜯어 고치기때문에 돈 많이 들어가는 영상은 안만들듯 만화로만 나와도 감지덕지긴 한데 너무 스토리가 달라졌어..... 요즘엔 그나마 스킨 유니버스? 확장하는데 재미들린듯

체이스너 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.01.22 03:49
윈드벨

그나마 스토리 관련이면 룬 관련 영상이 있었죠. 라이즈가 룬들을 봉인했는데 영감룬은 이즈가 로그인 화면에서 챙겨가는

매드★몬스터 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.22 04:30
BEST

드레이븐 너무 멋지지 않아요? 모델링도 온힘을 다해 뽑은거같고 모션도 다른 캐릭터들보다 두배는 손간거같은데.. 감탄했네요

유리고양 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.01.21 22:10
유리고양

인게임에서도 저렇게 멋있으면 픽률 늘어날듯

그냥걷다문득생각했지 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.01.22 02:29

모델링은 진짜 영혼까지 뽑아서 해논거같은데 정작 모션이 자연스럽지않고 느릿느릿 좀 아쉽다해야되나

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.21 22:12

유툽 댓글중에 야스오 vs 7800~~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.21 22:14

카밀은 필트오버인데 왜 녹서스쪽에있죠?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.21 22:14
루리웹닉네임

녹서스쪽이라기보다는 영상에서 진vs카밀 사이온 vs 아이오니아(이렐) 리븐 vs 드레이븐 구도로 나오는거라 카밀이 녹서스 편이라기 보다는 그냥 연출상 저런듯

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 23:26
루리웹닉네임

떡밥이 있기는 있는데 담당 스토리작가가 바이, 케이틀린, ???과 엮일거라고 했는데 진이 학살했던곳이 지운(아이오니아 남부) 카밀은 지운의 방언을 할줄 안다고함 그리고 진이 공연하려는 곳이 자운이라고 하니까 이후 스토리 진행 떡밥으로 나온듯

체이스너 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.01.22 04:20

카밀 등장포스 최고다......

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.21 22:15

마지막에 카밀이 공격모션이고 진이 포즈취하는거보니 진의 승리네요

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.21 22:17

아칼리 이렐리아 야스오... 이제보니 아이오니아가 적폐국가였네

Shan'do | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.21 22:27

무술이 약간 어색한거 뺴곤 정말 잘만들었네요

꿈의구구구구 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.21 22:28

이렐리아가 허우적 거리며 산통 다 깬걸 직&카밀, 리븐&드레이븐 조합이 하드캐리하네요

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 19.01.21 22:29

굳이 야스오 회오리를 오디세이모드처럼 만들필요가있었나 ㅋㅋㅋ 진이 이 영상의 주인공인듯!

베인블레이드 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.01.21 22:43

드레이븐 저번 시네마틱 렝가한테 찢기고 끝났었는데 출세했네 ㅜㅜ

모쿠카카 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.01.21 22:44

사이온 개무섭던데 ㄷㄷ

paffct | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 23:06

드레이븐이 홍철이에서 멋지게 환골탈태했네

포도주스 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.01.21 23:14

와.사이온 5:1 인데도 안죽고 싸움 길어지네.. 전투 장소도 성벽 안쪽인거 같은데..

잎사귀 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.21 23:45
잎사귀

잘큰 사이온인듯 ㅋㅋ

가위바위나라 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.22 00:29
잎사귀

마지막 패시브 켜진걸 보니 잡은거 같긴한데 패시브 켜진놈한테 들이대는 아이오니아 5인팟 ㄷㄷ

그리폰 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.01.22 02:31
그리폰

안빨개서 안죽은건줄 알았는데, 맨손인거보니 패시브 맞는듯.

잎사귀 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.22 02:37

가로쉬님 거기서 나오시면...

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.22 00:31

노래좋네요

루리웹-8713458763 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.22 00:37

캬 카밀 입체기동 넘모 멋지구연

격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.22 00:57

모션이 좀 어설픈데 모델링은 훨 낫네

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.01.22 01:11

다른 인간 캐릭터는 뭔가 어쩡쩡한데 드레이븐 혼자 퀼리티 블리자드급인데.

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 19.01.22 03:01

카밀이랑 진 싸우는 구도 너무 멋져요! 특히 진 지뢰가 전부 폭발하고 그 위로 날아오는 카밀에게 경의의 찬 인사하는 장면의 미장셴은 미친거 같아요!!

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.01.22 03:02
멀_씨_

저도 그려러니 하고 보다 진 인사장면 보고 소름 ㄷㄷ

감자캄자 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.01.22 04:07

모션 겁나 어색하네

울펜슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.22 07:45

잘 만들기는 했는데 한방이 부족한 느낌

개애굳 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.22 08:35

이렐 얼굴 모델링이 원더우먼의 갤가돗 닮았네요

룰루룰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.22 10:10

모델링엔 힘 엄청 썼는데 정작 액션감이 너무 없는듯... 노래는 좋네요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.22 11:20

이렐리아는 청하 닮았네요

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.22 13:55
위로가기
빡통이 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 12:35
@Crash@ | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 11:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 5265 | 날짜 10:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2767 | 날짜 10:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 10:16
ComShepard | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 10:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 10:07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 10:02
indira | 추천 7 | 조회 5846 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2226 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 25 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 5131 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 4166 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST