본문

현시점 로아짤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 | 쓰기

BEST
당장은 가챠 없지 않나? 가챠가 뭔지 좀 알려주세요. 같이 알고 같이 깝시다.
처성자옥 | 118.36.***.*** | 18.11.10 07:44
BEST
대사를 로아의 과금정책은 선을 지킬겁니다 라고 바꾸시고 밑은 실제로 한 말 으로 바꾸셔야댐
이캘 | 112.72.***.*** | 18.11.07 14:45
BEST
혜자 아님? 뭘 보고 까는거지
수사왕 | 222.107.***.*** | 18.11.08 20:19
BEST
가챠는 없진... 않던데... 게임 내에서 사용하는 카드팩은 있더라구요
neeet | 14.53.***.*** | 18.11.07 14:48
BEST
외형탬이나 이런건 가챠가 없어요.. 진짜 쓰잘떄기없는 거.. NPC호감도 선물. 이딴거 가챠 있는대 이것도 캐쉬엔 없어요..캐쉬로 주는건 자기가 선택해서 받는겁니다. NPC선물중에 택 1
KANUPAPA | 14.41.***.*** | 18.11.09 17:22
BEST
대사를 로아의 과금정책은 선을 지킬겁니다 라고 바꾸시고 밑은 실제로 한 말 으로 바꾸셔야댐
이캘 | 112.72.***.*** | 18.11.07 14:45
이 게임 가챠 있음?
그건 없어요 | 115.111.***.*** | 18.11.07 14:46
가챠 있나요?
엘사두투-_- | 116.123.***.*** | 18.11.07 14:46
BEST
가챠는 없진... 않던데... 게임 내에서 사용하는 카드팩은 있더라구요
neeet | 14.53.***.*** | 18.11.07 14:48
BEST
혜자 아님? 뭘 보고 까는거지
수사왕 | 222.107.***.*** | 18.11.08 20:19
BEST
외형탬이나 이런건 가챠가 없어요.. 진짜 쓰잘떄기없는 거.. NPC호감도 선물. 이딴거 가챠 있는대 이것도 캐쉬엔 없어요..캐쉬로 주는건 자기가 선택해서 받는겁니다. NPC선물중에 택 1
KANUPAPA | 14.41.***.*** | 18.11.09 17:22
BEST
당장은 가챠 없지 않나? 가챠가 뭔지 좀 알려주세요. 같이 알고 같이 깝시다.
처성자옥 | 118.36.***.*** | 18.11.10 07:44
처성자옥
루테란 동부 도너츠 과자. 뭐 사실 이건 모험일지 노다가용이기도 해서 별로 문제가 될지는 모르겠네요.
나노크림 | 58.226.***.*** | 18.11.12 22:03
그냥 까고보는구나 ㅋ
루리웹-2224242774 | 112.186.***.*** | 18.11.12 02:20
마영전처럼 룩템으로 확률형 도박은 안하게해줘..
ONTA. | 175.118.***.*** | 18.11.12 22:30
가챠 없는데 뭔 가챠 말하는거지 미니 카드게임에 쓰는 카드 뽑기?
◕‿◕✿ | 121.140.***.*** | 18.11.13 02:02
쳐해보고 말씀하세요 님아... 카드까는게 가챠라면 진짜 뇌에 산소공급안되는 수준으로 인정하고 차단할랍니다 ㅎㅎㅎ 조또 안해보고 까기만 ㅎㅎㅎㅎ
Nicotine Hunter | 175.200.***.*** | 18.11.14 08:32
Nicotine Hunter
지금 이게임은 서버증설 느린거랑 자잘한버그로 까야지 사행성으로 게임플레이에 지대한 영향을 주는 "가챠"로는 현재 깔이유가 없습니다. 왜냐 그런가챠가 없기때문
Nicotine Hunter | 175.200.***.*** | 18.11.14 08:33
걍 시바 돈없다 그래. 거지색히입니다. 결재 다메데스요~ 해봐.
우마루짱 | 220.126.***.*** | 18.11.14 09:08
베타때부터 캐쉬템으로 넘쳐나는게 정상인가? 똥망겜
captainJack | 112.152.***.*** | 18.11.14 13:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_루리웹컨텐츠 | 추천 13 | 조회 7397 | 날짜 2018.11.14
레어소보루(네이버) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:03
펭구나가신다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:00
BLUEPANIC | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:41
후후후...카미유 비단 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:41
메이비♡짱 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:31
펭구나가신다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:20
liIIIliiilIIli | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:06
sdafs | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 01:57
Dolodarin | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:49
데스웅 | 추천 6 | 조회 602 | 날짜 01:48
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 01:32
dark | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 00:55
미니거대우주햄스터Boo | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:44
처용1 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 00:30
구미호 아리 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 00:19
뾰족머리삼돌이 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 00:14
처성자옥 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 00:08
Phantasy | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2018.11.18
FlyDuck | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2018.11.18
김샌디 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2018.11.18
말롱이 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2018.11.18
으힠 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2018.11.18
Phantasy | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2018.11.18
천솜향 | 추천 11 | 조회 954 | 날짜 2018.11.18
펭구나가신다 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2018.11.18
youmoli | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2018.11.18
mysticly | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2018.11.18
루리웹-3677269745 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2018.11.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST