본문

[질문] 물약값 감당되시나여?

일시 추천 조회 2598 댓글수 21

그래서 점점 후반으로 갈수록 바드가 귀족직업이...

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.11.19 11:26
케르발

패드로 하는데 바드도 15렙 까지 키웠는데 다시 바드해야하나여 ㅜㅜ

미루룽부릉❤️ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.19 11:29

27렙에 물약이 모자라시다니.. 조금만 더 회피에 신경써보시는것이!!

루인슈발츠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.19 11:27
루인슈발츠

지금은 버텨지는데 앞으로가 문제일거 같아서여 계속 솔로잉만 할거라..

미루룽부릉❤️ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.19 11:28
미루룽부릉❤️

저도 디트 만렙찍으면서 전부 하드 솔플로만 던전 깼는데.. 물약 한번도 사먹어본적이 없어요. 오히려 다음 레벨 물약 나오면 기존 물약은 99개씩 있는거 팔고 그랬습니다. 물론 디트가 특성상 물약을 좀 안먹긴 해도.. 다른 애들도 크게 다를것같진 않아여!

루인슈발츠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.19 11:30
미루룽부릉❤️

근데 인파는 재가 안키워봐서 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

루인슈발츠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.19 11:30

바드 만렙50까지 키우면서 남아 도는게 물약... 항상 물약은 99+로 표시되어 있었네요. ㅋ;;

처성자옥 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.19 11:44
처성자옥

저도 물약이 남아돌아요 디트로

나영은 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.19 13:20

만랩찍으시면 그물약보단 전투물약땜에 토나와요 레이드에선 일반물약 못먹으니 ㅠㅠ

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.11.19 11:45

기공 45.9까지 올렸는데 저도 윗분처럼 다음등급 물약 나오면 기존 물약은 다 팔고 할 정도로 계속 나오던데... 그리고 템 뽀각한거하고 중간중간에 주화주는거 상점에 파니까 몇만실링 주고 해서 아직은 괜찮네요

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.11.19 11:46

만렙 인파입니다. 공격 예약 뜨면 회피 및 이동 스킬로 잘 피하면서 공략하시면 물약 값 절약에 도움이 많이 되실 겁니다. 그리고 물약은 퀘스트 쭉 밀면 많이 주니까 저는 뭐 널널하게 썼네요.

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.19 11:47

만랩인파인데 물약 사서 먹은 적은 없는거 같아요. 조금만 피해가며 싸우시지요 ㅎㅎ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 11:56

배마로 던전마다 두세번식은 도는데, 던전 돌면서 물약이 모이면 모였지 더 달지는 않는 느낌인데요.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.19 12:02

흐음. 저도 서모너 키우는데, 원거리 캐릭인가 그런지 만렙까지 솔플만 했는데 물약이 남아 도네요...

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.19 12:22

맞딜하지마세요. 이 게임의 기본은 때리고튀기임

연옥. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 12:37

배마인데 물약 남아돌아서. 너무 낮은수준 물약은 상점에 팔았어요. 회피에 신경쓰셔야 될듯

localhost | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 12:37

호크아이라서 그런지 물약이 상점에 갖다 팔 정도로 남아돕니다

BLUEPANIC | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.19 13:16

그 렙에 아크던전 하드면 당연한거임 ㅋㅋ 다른캐가 갔어도 30~50개는 쓸걸요

줼랄뷀랄궬랄 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.11.19 13:26

만렙인파인데 남아돌아서 인벤자리때문에 팔기도 하네요.

오라버닝 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.19 13:49

적패턴에 맞춰서 히트앤런 하는게 아니고 걍 말뚝딜하시는 거 아니에요? 물약 남아도는데..

야와라! | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.19 14:30

저는 다른분들처럼 피하고 때리는 스타일입니다만 초반엔 물약이 남아돌았는데 만랩 이후에 물약이 조금 모자라더군요 맞지 않으신다면 다른 직업을 해보시는건 어떨까요?

lightuser | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.19 16:51
위로가기
Na?! | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:34
Naeri | 추천 5 | 조회 1425 | 날짜 15:00
Naeri | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 15:00
Naeri | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 15:00
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:25
Plant11 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 14:12
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 14:04
메롬 그린 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 13:52
Plant11 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 13:05
죄수번호-아무번호3 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 12:34
마스카포네코코뱅 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 12:18
Plant11 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 12:05
루리웹-4275425474 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 11:49
뷰티샵 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 11:48
StamfordBridge | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 10:56
파워2001 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 10:48
둠돔 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 10:23
모에칸 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 10:20
구름사장 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 10:07
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:56
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 01:46
파워2001 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 00:01
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.23
갈라파고엔시스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.23
수이 좋앙 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.23
튀긴감자 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.23
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST