본문

[잡담] 파티 강제컨텐츠가 있으면서 매칭도없고 그흔한 채팅방 기능도 없는건지;;

일시 추천 조회 2958 댓글수 7

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄음 그거땜시 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희유삐유 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.20 17:07
BEST
껄껄 와재는 불성시절 생각나고 좋습니다 어허허허허 그게 대체 몇년전이야...
진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.20 18:22
BEST
같은회사 겜인 소울워커도 8인 프라이멀 레이드도 유료템인 확성기 써가면서 모집했는데 이정도면 머 겜 회사 특성인듯
cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.11.20 17:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄음 그거땜시 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희유삐유 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.20 17:07

쉿; 꼬접무새들이 옵니다.

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.20 17:42
BEST

같은회사 겜인 소울워커도 8인 프라이멀 레이드도 유료템인 확성기 써가면서 모집했는데 이정도면 머 겜 회사 특성인듯

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.11.20 17:55
BEST

껄껄 와재는 불성시절 생각나고 좋습니다 어허허허허 그게 대체 몇년전이야...

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.20 18:22

이래서 디코방을 만드나 봅니다..

BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 18.11.20 18:55

쉿 갓겜무새들 옵니다. 님꼬접? 그래서 안 할거야? 대기열 하나 줄어드네 ㄳ

애든버러 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.20 22:16

지역쳇 보면서 파티걸어주시는 분들 모두 사륜안가지고 계신듯.. 저는 읽지도 못하겠던데;;

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.21 08:37
위로가기
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:17
네코카오스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:31
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:55
파프 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 01:47
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:46
망간나트륨 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:41
파프 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 01:41
스쳐 지나가는 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:24
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:07
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.24
파워2001 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
네코카오스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.24
천생신무 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
allecsia | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.24
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.24
시온자일 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
시온자일 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.04.24
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.24
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.24
노루궁뎅이벗엇 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.24
길가에e름없는꽃 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.24
펭귄부리귀엽 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.24
네코카오스 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.24
rubic | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
 글쟁이  | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST