본문

[질문] 채집 1시 요정버섯은 어떤 방식으로 해결하나요

일시 추천 조회 2346 댓글수 12

근데 3인파티란게 있긴한가요 -0-;; 3명이서만 갈 수 있는건지 -_-;;;

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.07 04:25

꽃 포기하고 버섯만 노리는 사람은 깨고 들어간다더군요

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.02.07 06:27
루리웹-652182353

채광을 안찍어도 깰 수 있나요? 몇 초 혹은 몇 분 걸리나요?

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.07 06:54
21세기는백수의시대

레벨에 상관없이 5번 치면 깨집니다. 두 개를 부수고 길이 열릴 때까지 40초 조금 안 걸릴 것 같네요.

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.02.07 07:10
루리웹-652182353

오옷 할만한거군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.07 07:26

3인파티는 2리세하려고 모으는걸로 아는데

것브긔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.07 06:48
것브긔

네 그러겠지요 3인 파티가 된다면 제일 좋아보입니다 해본적이 없어서 ㅜㅜ;;;

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.07 06:54
21세기는백수의시대

저도 해본적은 없어요 ㅎ 곡괭이 4 5번하면 그구간 뚫을거예요 바위 2개깨야 지나가지고요 채광폭탄 쿨일때 해봤고 레벨은 딱히 상관없을듯?

것브긔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.07 07:00

혼자가면 그냥 곡괭이질로 깨부수고 지나갑니다. 근데 1시면 차라리 시간좀 쓰고 뚫기라도 하지 첫판부터 지하에 뜨면 뭐 장난하자는것도 아니고..

버지니아 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.07 10:09
버지니아

아 음 그렇군요 동굴이 더 문제겠네요

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.07 10:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
줘팸

오 그렇군요 그래도 뭐 혼자하는 것보단 재미가 있을텐데요...효율도 좋구요 전 아마 안할거지만요 ㅜㅜ 어휴 귀찮아서 -_-;;;

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.07 12:12

3인으로 파티를 먼저 맺고, 입장하면 3인 입장 가능합니다. 지역채팅 보시면 2리셋 가실 벌목 구해요~ 또는 채광 구해요~ 또는 채집 구해요~ 이렇게 올리는 분들 계실거에요. 그래서 그게 가능하구요. 위에분들이 적어주셨지만 혼자 가실때에는 동굴이 아닌 이상 그냥 한바퀴 쭉~ 돌면서 들러서 곡괭이질 조금 해주면 깨지구요. 루트는 걱정할 필요가 없는게 반납처 가까운곳에 있는 채집물들은 굳이 랭크 안맞춰도 나오니, 둥지던 검은크리스탈이던 미리 준비해두시면 될 듯하고요... 파티플로 가실 경우에는 벌목 나무차기 연계해서 루트 잡는게 참 아스트랄해서 벌목하는 분들이 가장 힘든게 채집물 반납하는거라... 같이 가신 채집,채광 두 분이서 도와주셔야 합니다. 안그러면 리셋 타이밍도 늦어지고 따야하는 랭크생활물 따지도 못하고 에드마 아저씨한테서 쫓겨나는 경우가 있어요. 제가 나무꾼이라 그 서러움을 잘 알죠.....ㅠㅠ;; 지금은 고정파티 아예 짠 덕분에 편하게 서로 도우며 하고 있습니다 ㅎ;

구미호 아리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.07 19:43
위로가기
키미앨 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2023.11.15
루리웹-4629921895 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.11.08
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2023.09.20
붕어빵먹고힘내 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3055216877 | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2023.07.10
루리웹-4723830358 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2023.06.11
루리웹-6398798230 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2023.05.01
사이나리 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2023.03.07
아이고 허리야 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.02.21
아이고 허리야 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2023.02.19
히카루님 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2023.02.09
가온가람 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2023.01.08
루리웹-7027338027 | 추천 0 | 조회 2645 | 날짜 2023.01.07
사이나리 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2023.01.05
사이나리 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2023.01.02
엘시어스 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2022.12.25
3.14159265358979 | 추천 0 | 조회 3382 | 날짜 2022.12.22
Mentos | 추천 0 | 조회 2560 | 날짜 2022.11.10
루리웹-6106428716 | 추천 1 | 조회 8500 | 날짜 2022.10.26
Mentos | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2022.10.02
오른손어퍼컷 | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2022.09.28
오른손어퍼컷 | 추천 1 | 조회 6378 | 날짜 2022.09.28
ミ금빛늑대ミ | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2022.09.27
루리웹-5604242595 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2022.09.13
Zephrus | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2022.08.27
와우저15년차 | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2022.08.14
애정남입니다 | 추천 0 | 조회 2841 | 날짜 2022.08.14
비오네 | 추천 0 | 조회 2922 | 날짜 2022.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST