본문

[소감] 항해를 메인으로 해온 유저로서 감상

일시 추천 조회 5434 댓글수 6

BEST
레이드를 안하면 다른 컨탠츠를 못 즐긴다는건 참 문제가 많다고 생각함.. 저도 레이드, 피빕 짜증나서 안하는 유전데 이건 무슨 뒤로 가면 갈수록 레이드를 강제 하고 있으니 욕이 절로 나오게 되네요..
A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.11 09:47

항해 메인 유저가 조화셋으로 유령선을 못잡는건 확실히 문제가 많네요.. 안그래도 다른데보다 얻기 힘든게 2티어 조화인데..

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.11 09:20

솔직히 레이드빼고 항해랑 생활 PVP컨텐츠 죄다 개쳐망했죠 레이드장비에 레이드몹 10%추가데미지 주는 패치할때 다른 장비들도 싹 다 그 컨텐츠에 맞게 상향했어야했음 초반에 자랑하던 어느 컨텐츠를 하든 성장할수있다?는 것도 현재 주간레이드 530++로 성장할때 다른 컨텐츠는? 개발사가 레이드가 조금 호평받으니까 거기에만 몰빵하고 다른것들은 버린듯

너는진짜 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.02.11 09:40
BEST

레이드를 안하면 다른 컨탠츠를 못 즐긴다는건 참 문제가 많다고 생각함.. 저도 레이드, 피빕 짜증나서 안하는 유전데 이건 무슨 뒤로 가면 갈수록 레이드를 강제 하고 있으니 욕이 절로 나오게 되네요..

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.11 09:47

섬마 보상자체도 이상하죠. 레이드에 비해 너무 노력이 많이 들어감.

netscape | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.02.11 10:04

꼬우면 레이드 하라 이거에요 ㅋㅋ 레이드=배틀템 사용=골드소모=크리스탈 환전=크리스탈 결제 배틀템에서 비중제일 높은게 레이드때 쓰는건데 항해때 배틀템 안쓰죠? 행운의정수는 쓰죠 스마게가 최종컨텐츠로 만든 레이드 비중을 줄일리가 없죠 레이드=돈 버는 겁니다 스마게가

새로하 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.11 13:19

유령선은 진짜 어처구니 없으실듯

아케미 호무라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.02.11 15:54
위로가기
공랭은 녹투아지 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 07:09
Gofrae | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:28
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:24
allecsia | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 01:23
노루궁뎅이벗엇 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:10
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:13
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.04.26
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
토드하워드 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 2024.04.26
kor_선무당 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.26
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
네코카오스 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.04.26
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.26
공랭은 녹투아지 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.26
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.26
Plant11 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.26
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.26
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.26
튀긴감자 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.26
파프 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.04.26
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.26
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.25
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST