본문

[로스트아크] 11월 15일(목) 로스트아크 긴급점검 조기종료 및 오류 수정 안내

일시 추천 조회 11018 댓글수 23

BEST
모험의서도 계정 공유 해주면 안되나 나중에 부캐 키울떄 다시하기 엄두 안나는데
잃어버린 방주 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.15 18:42
BEST
수능생들 입장시키기 위한 이벤트였다는게 학계정설이라는데...ㅋㅋ
ajiwm | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.11.15 18:44
BEST
대기열 없다 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
세푸즈빔 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.15 18:40
BEST
뭐야! 통수 치네....
래민이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.11.15 18:42
BEST
대기없다 가즈아!!!!!
피날레 바드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.11.15 18:42
BEST

대기열 없다 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

세푸즈빔 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.15 18:40

아 앙돼 아직 퇴근길인데

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 18:41
BEST

뭐야! 통수 치네....

래민이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.11.15 18:42
BEST

모험의서도 계정 공유 해주면 안되나 나중에 부캐 키울떄 다시하기 엄두 안나는데

잃어버린 방주 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.15 18:42
잃어버린 방주

? 계정공유 아니에요? 부캐를 안키워서 몰랐는데

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.11.15 19:43

정확힌 원정대공유 같은서버안에서 공유입니다

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.11.15 19:50
라테린

흠 원정대공유나 계정공유나 맥락은 같아보이는데 윗분은 왜 이렇게 쓰셨을까요..

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.11.15 19:51

모험의서는 적용 안되요 윗분이 말슴하신건 모코코 씨앗 이야기인듯

잃어버린 방주 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.15 19:57
잃어버린 방주

모험의서는 따로라는 말씀이시죠? 부캐 키우기 답답하겠네요. 그걸 언제 다 하고있지

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.11.15 19:59
BEST

대기없다 가즈아!!!!!

피날레 바드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.11.15 18:42
BEST

수능생들 입장시키기 위한 이벤트였다는게 학계정설이라는데...ㅋㅋ

ajiwm | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.11.15 18:44
ajiwm

스게알 직원임?

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.15 18:53

아니 그럼 채광 장비랩 500짜리 얻는건 버그가 아니라는거임?

루리웹-9921535183 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.15 18:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게

너프가 불가능한게 그냥 500레벨 장비을 얻는거에요 300짜리 장비가 500레벨능력치가 된개아니라 그리고 졸라 안나온다고요? 그냥 넘친다는데요?

루리웹-9921535183 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.15 18:58

퇴근후 바로접 개꿀

네로브라이드 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.11.15 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물갈이 보소

카야노아이남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 19:02

대기열 보소 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.15 19:08

지금 대기열 10000명대

미루룽부릉❤️ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.15 19:16

단 30분! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.15 19:17

입구컷 CFootㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저물녘의 별 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.15 20:14

모로코 씨앗 어따 씀?

Weare | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 20:52
Weare

월드퀘 하다보면 50개마다 템보상 받을수있음

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.11.15 20:53
Weare

수집템 대부분은 보상이 존재한다고 보면 됨. 설마 쓸데 없는 아이템을 만들어놨겠음? 아, 디아3는 만들어놨더라 참. ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.15 22:38
위로가기

로스트아크 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Naeri | 추천 8 | 조회 4950 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 5 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.24
빡통이 | 추천 1 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 11 | 조회 13145 | 날짜 2024.04.05
노노7 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.05
노노7 | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.04
빡통이 | 추천 0 | 조회 2513 | 날짜 2024.03.27
Naeri | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.03.26
빡통이 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2024.03.22
Naeri | 추천 7 | 조회 10598 | 날짜 2024.03.21
Naeri | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2024.03.20
Naeri | 추천 7 | 조회 5286 | 날짜 2024.03.15
Naeri | 추천 6 | 조회 6917 | 날짜 2024.03.13
Belor'relos | 추천 3 | 조회 6158 | 날짜 2024.03.09
Belor'relos | 추천 5 | 조회 5884 | 날짜 2024.03.07
Naeri | 추천 2 | 조회 2127 | 날짜 2024.03.06
Naeri | 추천 2 | 조회 1612 | 날짜 2024.03.05
Naeri | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.01
Naeri | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.02.29
Naeri | 추천 8 | 조회 6498 | 날짜 2024.02.29
노노7 | 추천 20 | 조회 12529 | 날짜 2024.02.28
Naeri | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.28
Naeri | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2024.02.27
Naeri | 추천 6 | 조회 3638 | 날짜 2024.02.21
노노7 | 추천 10 | 조회 3073 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST