본문

[WOW] 마기냥꾼님 제가 이상한건가요?

일시 추천 조회 4267 댓글수 10

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이란말에 찔린거 아닌갘ㅋㅋ 보통 애들이 애라는 단어에 민감하던데 ㅋ
김란하 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.11 11:49
BEST
방송사고 란 말 자체를 모르시는 분 같은데요
홍뎐 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.11 04:13

저러고나서 길드에 말해서 풀어볼려고 하니까 길드원분이 "나는 모르는일이고 너 처음보는얜데 왜 자꾸 우리길드원 뭐라하냐" 라는식으로 나오시던데 그 말씀하신 길드원분도 만약에 꼬리자르고 감싸줄려는게 아니면 진짜 초보분같은데 아무리 그래도 다른 접속해있는 길드원이나 길마아이디 좀 가르쳐달라는데 아몰랑으로 일관하시는건 좀?

킹타스 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.06.10 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치조니 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.10 15:00

혼란하다 혼란해 -_-;;

Ocean2018 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.06.11 02:09
BEST

방송사고 란 말 자체를 모르시는 분 같은데요

홍뎐 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.11 04:13
홍뎐

모르는거같아서 밑에 다른채널에 말해야되는데 잘못쳤다고 적었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

킹타스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.11 16:50
킹타스

다른채널에 쓴다는 말 자체를 모르는분일수도 있음 채널 나누어서 쓰는거 모르는 사람들 있음 (제 주변 아제들중)

홍뎐 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.12 23:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이란말에 찔린거 아닌갘ㅋㅋ 보통 애들이 애라는 단어에 민감하던데 ㅋ

김란하 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.11 11:49
김란하

ㄴㄴ 말하는거 보면 나이 지긋한 아재같아요 근데 나잇값 못하고 쌍욕부터 박는거 보니까 한심...

킹타스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.11 16:51

말하는 사고방식이 박사모 같어

ModernTalking | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.11 21:04

좀 꽉 막힌감은 있는데 방사라는 말을 모르는듯.

우주론 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.06.12 13:35
위로가기
루리웹-3419891534 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2022.05.30
쿠제 | 추천 2 | 조회 3577 | 날짜 2021.01.23
bad direction | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2020.12.30
kaineus77 | 추천 0 | 조회 5669 | 날짜 2020.05.22
Yukimura | 추천 0 | 조회 2775 | 날짜 2020.05.19
래번 | 추천 0 | 조회 4782 | 날짜 2019.09.08
패왕색아이유 | 추천 1 | 조회 5639 | 날짜 2019.08.30
엠버쿨 | 추천 7 | 조회 9062 | 날짜 2019.08.06
쇼킹레벨링 | 추천 0 | 조회 2943 | 날짜 2019.06.30
래번 | 추천 0 | 조회 6100 | 날짜 2019.04.12
빛의구원자 | 추천 0 | 조회 6008 | 날짜 2019.03.18
duskywood | 추천 0 | 조회 5403 | 날짜 2019.03.09
래번 | 추천 0 | 조회 3721 | 날짜 2019.02.14
duskywood | 추천 0 | 조회 4570 | 날짜 2019.01.18
fantarai | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2019.01.16
루리웹-2550814823 | 추천 0 | 조회 4717 | 날짜 2018.12.25
루리웹-3398044703 | 추천 0 | 조회 5346 | 날짜 2018.12.13
와우저14년차 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2018.11.20
빛의구원자 | 추천 0 | 조회 4026 | 날짜 2018.11.01
duskywood | 추천 0 | 조회 4920 | 날짜 2018.10.15
SMDB | 추천 7 | 조회 13607 | 날짜 2018.10.04
iceDog | 추천 4 | 조회 11539 | 날짜 2018.10.01
루리웹-3045665339 | 추천 0 | 조회 4457 | 날짜 2018.09.30
불평불만 | 추천 0 | 조회 4101 | 날짜 2018.09.29
루리웹-1052786427 | 추천 0 | 조회 4513 | 날짜 2018.09.21
Narsils | 추천 0 | 조회 4624 | 날짜 2018.09.21
FrostDeathKnight | 추천 0 | 조회 3933 | 날짜 2018.09.20
루리웹-6085365462 | 추천 4 | 조회 11713 | 날짜 2018.09.18

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST