본문

[소감] 얼티팩 5장 개봉 후기!

일시 추천 조회 20451 댓글수 19

BEST
혹시 밥차운영하세요..?
루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.04 01:43
BEST
저두 지난 번 토티때 얼티팩 나온거 다 까고 경악을 금치 못해서 다시는 카드깡 안 합니다. 최소 몇 십만원을 쓰면 하나라도 나와야지 카드깡도 할 맛이 나는데 이건 뭐 너무 확률이 극악이니까 할 엄두가 이젠 안 나네요.. 2018이 스베, SBC등 때문에 확률이 확실히 더 낮아진거 같습니다..
루리웹-0447198418 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.02.04 00:09
BEST
제가 얼티팩은 절대안까요 제일돈아까움
루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.03 23:13
BEST
저도 위로의 따봉!
익금산입 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.03 23:10
BEST
위추 드려요; 오늘 산체스 SBC로 나온 카드팩 세장 다 82 조차도 안주더군요 더럽게 유저의 지갑을 털어가려는 EA의 상술에 화가납니다
RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.03 23:08
BEST

위추 드려요; 오늘 산체스 SBC로 나온 카드팩 세장 다 82 조차도 안주더군요 더럽게 유저의 지갑을 털어가려는 EA의 상술에 화가납니다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.03 23:08
RoK TENMASP

ㅠㅠ 힘냅시다 !

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.04 01:45

식사 꼭 챙기시구요

짭쎄리우스 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.03 23:09
BEST 짭쎄리우스

혹시 밥차운영하세요..?

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.04 01:43
루리웹-0311430301

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3883314837 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.04 01:52
짭쎄리우스

아재는 이런 글 보면 맨날 식사타령하시던데 하도 그러시니 이젠 걍 비꼬는 걸로 밖에 안보여요;;

루리웹-3010896225 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.04 12:49
BEST

저도 위로의 따봉!

익금산입 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.03 23:10
익금산입

감사합니다 ㅋㅋ

BEST

제가 얼티팩은 절대안까요 제일돈아까움

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.02.03 23:13
루리웹-9701797499

맞아요 저는 레어플레이어팩이 제일 투자대비 고효율인듯해요! ㅎㅎ

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ

김규앵 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.02.03 23:25
김규앵

그런가요 ㅠㅠ

나루님 힘내여 ㅠ

Fut16 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.03 23:30
Fut16

감사합니다ㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.04 01:44
BEST

저두 지난 번 토티때 얼티팩 나온거 다 까고 경악을 금치 못해서 다시는 카드깡 안 합니다. 최소 몇 십만원을 쓰면 하나라도 나와야지 카드깡도 할 맛이 나는데 이건 뭐 너무 확률이 극악이니까 할 엄두가 이젠 안 나네요.. 2018이 스베, SBC등 때문에 확률이 확실히 더 낮아진거 같습니다..

루리웹-0447198418 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.02.04 00:09
루리웹-0447198418

6만개 수량한정팩 이런거에서는 확률이 높은편이라 생각되는데 24시간 5개 한정팩같은 경우에는 확률이 상당히 낮은것 같아요 ㅠ!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.04 01:44

전 이제 ea에 농간에 안놀아납니다

스캇병장 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.02.04 01:59
스캇병장

진짜 승자이십니다..ㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.04 02:04

아오 ㅆ ㅂ 그래도 뭐라도 나오겠지 하며 스크롤 내렸는데.. 위추드립니다 저번달 SBC 4대리그때 2장까고 충격먹고 SBC 언트 PL에 올인 골드업해서 더 좋은 결과 얻어서 그뒤로 얼티팩은 절때 안깝니다

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.02.04 02:34
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST